静岡のお茶の実をコールドプレスしたオイルで、スキンケアの最後に3滴出して、両手に馴染ませたら顔全体を包み込むように浸透させます... テクスチャーは重めかと思いきや、ベタつきもなく浸透しますよ。 ほんのり香ばしい香りも良い〜!!天然のコエンザイムQ10が含まれていて、乾燥によるシワを目立たなくしてくれました!!
もっと見る関連するクチコミ

- マイロ
- 50代前半
- ブルベ冬
この氷タンフルのような可愛い見た目で、持ち歩くとテンションが上がります! 今回、05 ロージーガール(落ち着きのあるウォームローズコラール)をチョイスし、まずびっくりしたのが発色の良さ!!とっても綺麗な色です。 塗った瞬間ツヤが出て、パケだけでなく塗るとタンフルのように透明感のある仕上がりになって、思わず可愛いー!とテンション爆上がり。
- みみ
- 2025.05.29
あの #SKIN1004 から新しく発売されたアンプル😳!センテラアンプルより若干トロッとしてるけど、軽めのテクスチャーで導入にも使えそう◎ これも花粉の時期に良さそう!!!ディフェンス美容液として毎日使ってるとよさがわかってくる、優秀アンプル🌿
- emu
- 混合肌
パッケージがリニューアルされたとの事で、ゴールドが入っていて高級感のある見た目✨ ピュアビタミンCが23%と高濃度で肌にのせた感じは香りもそこまで気にならず‼︎ 低刺激ということで、妊娠中敏感になっている肌でも使用する事が出来ました☺️
- mochi
- 30代後半
ベージュをベースにした落ち着いたコーラル系の色味で、顔色をぱっと明るく見せてくれる絶妙なカラーです。 肌なじみがとても良く、オフィスでもプライベートでも使いやすいです! ツヤツヤすぎず上品に仕上がるのでとてもお気に入りです。
- みかぎ
- 2025.08.01
数量限定で発売されているオルビスのエッセンスインヘアミルクとたまごっちとの限定コラボデザインボトルを購入 ボトルのデザインがかわいすぎて自然と手に取ってました✌️ オマケでもらったバニラコのプランパーは痛いと風の噂(?)で有名なので恐る恐る使ってみたいと思います。
- いと
- イエベ春
- 2025.05.18
香りと泡立ちはとてもよかった! 洗い上がりが少しきしむ感じですがコンディショナー後更にヘアミルクやヘアオイルでケアすれば◎ 髪の量が多い私は寝起きに少し乾燥気味で広がりすぎていたので、もう少し纏まる具合がよかったかも! きちんとヘアアイロンで整えた時の触感はさらさらでした!
- ゆかり
- 30代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2025.11.23
糸を引くような質感で、すごく伸びがいいです! スリーピングマスクとして使うのが私的には良かったかも…🤔 オイルの含有量が多いのに、ベタつかないし、さっぱりしてるし、スルスル落ちるの凄かった!! お花っぽい香りで、心も顔も綺麗サッパリ✨ 顔がすごくつっぱる感じも無かったから、使い続けてみようと思います!
- くぷのすけ
- 2025.06.23
自然なトーンアップとツヤ感、みずみずしくなめらかな使い心地で肌にフィットし、化粧下地としても使いやすい仕上がり。 紫外線から肌をしっかり守るSPF50+・PA++++。血色感のあるローズカラーがくすみをカバーし、透明感のある明るい印象の肌へ導きます。 日中の乾燥を防ぎながら、毎日のUVケアを快適に🥹💕
- たま🐹フォロバします💕
- 敏感肌
- ブルベ夏
水色パケがとってもおしゃれでかわいい🩵 特徴 ・肌あれ ・乾燥 ・ニキビを防ぐ ・キメを整える ・クリアな透明感を引き出す ・毛穴のない、なめらかな肌へ導く →先行乳液だけでこの機能! グリーンシトラス系でさっぱり! *すごく癒されました* 混合肌・ニキビ肌に☻ →シミやくすみが気になる方へ☻ →さっぱりした香りが好きな方☻
- yurika
- ブルベ夏
崩れ方が綺麗✨ 使用感はtheナチュラル肌❤️ 重ねても厚塗り感が出ない!!!😳 気になる部分は重ね塗りするとある程度は隠せます◎ 少しお肌が乾燥する?感じがしました。 塗った後のしっとり感は、やはりさすがデパコスのデコルテの勝利かなぁと思いました🧐
- ry...@フォロバ
- 30代前半
- イエベ秋
- 2025.06.10
ねねめろでth!今回は今の好きな人の話をしまth!୨୧୨୧今年はコロナがあって自粛ムードで学校には分散で行ってたんでth。まだその時私には好きな人はいませんでした。なぜなら元彼(蛙化現象になっちゃって好きじゃなくなった人)がいたのでしばらく恋をする予定がなかったのでth。そこから自粛ムードの霧が晴れて分散登校も終わりました。分散じゃなくなって2日ぐらいかな?何故か分からないけどほんとに一目惚れじゃないけどそんな感じで好きになっちゃったんでth。まだその人とはこの学年になってから喋ってないでth。なのに好きになりました。好きなとこといえば顔ですかね、、?(最低)でもほんとにカッコイイです!
- ⁿ
- 普通肌