蒼輝と申します!あるリップスユーザーの弟で姉にリップスのことを教えてもらったので気になり投稿してみることにしました!自己紹介名前蒼輝部活一応サッカー部クラブチームに所属しています。年齢14歳中学2年生です性別男身長180センチちなみに姉も背が高いです顔はディーンフジオカと松坂桃李と竹内涼真をかけてさんで割った感じってよく言われます練習が木曜日以外毎日あるのであまり投稿できないと思いますがよろしくお願いします。#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- 蒼輝
- ブルベ夏
- 2020.06.20
明日から商品のレビューをしたいと思いますなので!その前に簡単な自己紹介をさせてください♡♧名前わお♧年齢17歳(高2です)♧部活屋内スポーツのマネージャーやってます♧好きなものアイドル(嵐、Hey!Say!JUMP、日向坂、NMB…)使えるプチプラ、食べること、寝ること笑笑♧目標賢い美人になる!!!!!こんな感じですかね?これからよろしくお願いします♡#はじめての投稿#自己紹介#はじめての投稿
- わお
- 2019.10.25
りと🐤と申します。今回は、自己紹介をしようと思います(ˇωˇ)名前>>>>りと年齢>>>>ご想像にお任せします(´>∂`)好きな物など>>>>イラスト、メイク、ゲーム、アニメ、暇さえあればゲームと美容に時間を注いでいます🐣苦手な物など>>>>ホットケーキ、卵類、勉強勉強はどうしても好きにはなれません…(˙-˙)その他>>>>病みメイク的なメイクを基本しています。服はオーバーサイズの服か、パーカーが好きです🐥毎日推し事してます(˙-˙)これから不定期投稿となりますが、よろしくお願いします(๑๑)#はじめての投稿
- りと🐤
- 2019.06.21
初めまして!恋叶です⸜❤︎初投稿ということでかるーく自己紹介しようかなっと思い投稿してみました໒꒱·゚⸜profile🌷⸝フリガナコト☑︎名前⇒恋叶@tocotoco_cosume☑︎学年⇒JC2︎︎︎︎☑︎誕生日⇒秘密☁︎*。︎︎︎︎☑︎身長⇒約150cm⸜school🏫⸝︎︎︎︎☑︎部活⇒文化部☑︎委員会⇒生徒議会員✎☡⸜like💗⸝︎︎︎︎☑︎コスメ☑︎プチプラ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ピンクᵃⁿᵈパステルカラー☑︎HoneyWorks...♪*゚こんな感じです♥"本当は150cmないっていうのは秘密︎︎(笑)まとめると可愛いものが大好きです➶♡低浮上になると思いますが(笑)...
- 恋叶_໒꒱*.゚
- 2019.08.25
今回は自己紹介をさせていただきます!✧名前みゆ✦年齢13歳✧身長160✦肌質かなりの乾燥肌✧好きなコスメブランドETUDEHOUSE✦好きなアイドルBTS少しですがこんな感じです💁🏻♀️★K-POP雑食ペンで本命はBTSです!!💜ちなみにBTSはジミンちゃん推しです!!リップの収集癖があって持ってるコスメの90%はリップです😂😂armyの方とたくさん仲良くしたいなと思っています🥺もちろんそれ以外の方とも!!投稿頻度は少ないと思いますがこれからよろしくお願いします🥰❤️#BTS#自己紹介#仲良くしてください#はじめての投稿
- 未有
- 2019.10.21
ヨルです(❁´ω`❁)元々れいらとして活動してました!ヨルとして再出発!頑張ります💪❁❁❁自己紹介名前ヨル性別女部活高校→かるた中学→テニス好きなコスメブランドセザンヌ趣味読書小説も漫画も好きです!書くこと少ないなぁ…爆笑😂😂❁❁❁これから頑張るのでよろしくお願いします!何か聞きたいことあれば💬してください😊+👤❤💬📎よろしくお願いします🙇♀️#はじめての投稿#自己紹介#ヨルの投稿#はじめての投稿
- ヨル
- 女性
- ブルベ夏
- 2020.05.29
👉自己紹介👈名前⤑らりると申します!年齢⤑16歳(高1)身長/体重⤑159.7cm/45㎏部活⤑吹奏楽部趣味⤑YouTube⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆美容系にはぜんっぜん興味なかったのですが、高校に入って友達みんな色気づいてきまして…。メイクやスキンケア、ファッションなんかも見よう見まねで頑張っています😂皆さんの投稿からたくさん学ばせていただきます!私もいい商品があったらすかさず紹介していきたいです!よろしくお願いします。#自己紹介#はじめての投稿
- らりる
- 混合肌
- 2019.12.25
🍬あや🍬です!こんにちは☺︎初めましてーー🌷❁❁❁★名前あや★年齢15歳(中学三年)★身長147㌢(背の順1番前のおチビです👶でも、もしかしたら、2番目かも(〃ω〃))★体重♤♡㌔★お誕生日4月★趣味メイクをすること★好きな色ピンクと紫★好きなYouTuberふくれな、まあたそ、はじめしゃちょー、スカイピース、★好きなモデル藤田ニコル、ねおです!❁❁❁なにか共通することがありましたら、お話しましょー🎶#はじめての投稿#自己紹介#はじめての投稿
- 🍬あや🍬
- 混合肌
- 2019.09.29
🐝自己紹介🐝おはようこんにちはこんばんわ☀️ちゃるむ🌼と申します!今まで約2年間見る専だったんですけど..."これめっっっっちゃ良い!""誰かにおすすめしたい!""みんなと交流したい!""これは、イマイチかも""この商品との比較が見たいのに...ない。""私が見たいのはこれじゃないんじゃ!"etc.....同じ気持ちの方、いるかな??この想いが積もりに積もりまして、私も投稿を始めることにしました!化粧、スキンケア、ボディケア、始めたのはほとんど高校に入ってからです!この3年間で極めました笑入学初期に比べてだいぶ垢抜けたと自負しております☀️...
- ちゃるむ🌼
- 2020.07.29
笑るうきぃです。いままではほとんど見る専だったのですが、これから少しずつ投稿しようと思ってます!!それで今から自己紹介をしたいと思います!名前▷▶るうきぃ血液型▷▶A年齢▷▶13歳の中学生!!身長▷▶153か、4cmくらい体重▷▶痩せたら公開する笑誕生日▷▶3月17日好きなブランド▷▶キャンメイク、エチュードハウス雑誌▷▶Popteennicola好きなモデル▷▶りこりこちゃん部活▷▶吹奏楽部陰キャでもなく、陽キャでもないキャラてかときに陰キャになったり陽キャになったりする笑中学生の方や高校生の方と仲良くなりたいなと思っています。よろしくお願いします!初心者です!フォロバしますー!
- るうきぃ🌻
- 敏感肌
- 2020.04.02
ちょっと(というか大幅に)名前を変えました。もも改めまぃやんです。名前を変えたのは、ちょっとした気分転換なのであまり気にしないで下さい。ちなみに、投稿も変えたかったので、思い切って全部消しました。(いや2つしかないけど)前アップした2商品はまた改めてアップしますね☺︎また細々と活動致しますので、良ければ見てくださったら嬉しいです☀︎☀︎(多分投稿頻度はめちゃ少ないと思いますが…笑笑)ちなみにインスタとツイッターもアカウント作ったので、良ければみなさん繋がってください❤︎❤︎アカウント名は全部同じで@_mai_523__です!※1番後ろのアンダーバーは2本ですでは、また次の投稿で〜👋...
- まぃやん。
- 2018.12.21
*⋆⸜sakii⸝⋆*と申します。コロナによる外出自粛が続いていますね…暇で暇で仕方がない…ということでこの機会に、私も投稿を始めてみようかなと思います⸝⋆。✧慣れないうちは説明不足だったりするかもしれませんが、温かい目で見ていただけると嬉しいです!初投稿ということで、自己紹介をさせていただきます(*॑꒳॑*)♪〖名前〗……*⋆⸜sakii⸝⋆*〖年齢〗……14歳(JC3)〖部活〗……卓球部(もうすぐ引退ですが:(;´꒳`;):)〖身長〗……147.5cm(小さいですよね、、、)〖好きな食べ物〗……洋菓子全般〖その他情報?〗◎アニメオタク◎田舎に住んでる◎くせ毛◎骨格ストレート◎顔がデカい...
- *⋆⸜ sakii ⸝⋆*
- 2020.05.10
京香さんの人気クチコミ
みなさん、こんばんわ!京香です!簡単に自己紹介したいと思います*名前*京香*身長*165センチ*部活*ギタマン✨ですっ!内容薄くてすみません😅プチプラのコスメが好きです💄唇の皮が剥けやすいので、おすすめのリップクリームがあったら教えて欲しいですm(__)m仲良くして下さい!#はじめての投稿
- 京香
- 普通肌
- 2019.10.31
こんばんわ!京香です!あんず油を誕生日プレゼントでもらったんです!早速、学校に付けていったのですが…帰り道歩いていると、風に吹かれて香った髪が臭い!?酸っぱさと焦げが混じったような臭いがしました😭他の方の口コミを見ると、とてもいい匂いだと書いてあります私だけでしょうか??どうすればいいのか教えて下さい!!
- 京香
- 普通肌