43f6b0f8ba85c6ffb1e526bb 1557550006 small

Eléganceカールラッシュ フィクサー

• カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance カールラッシュ フィクサー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「\これぞ求めてた/⚠️4枚目、目がいっぱい..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\これぞ求めてた/ ⚠️4枚目、 目がいっぱいあるから苦手な方は気をつけてね! エレガンス カールラッシュフィクサー (マスカラ下地) 30thのラプードルと一緒に ずっと欲しかったエレガンスのマスカラ下地 もやっと買ってみましたー!! 上がる❤❤ まつげ上がる❤❤ テンションも上がる❤❤ 皆のレビューみたいにパキッと真上に上がるわけではないんだけど(元々まつ毛上がらない人だから) 自然な感じの長さとカールキープしてくれる💕 しかも形状記憶してくれるらしく、少しまつげが下がったなと感じたら指で軽く持ち上げるだけでまた朝のまつげに( ఠ_ఠ )✨ 液がべちゃっとつかないからとても塗りやすいし、そしてエレガンスはなんと言っても良い香り💞 仕事以外の日に使おうと思ってたのに お気に入りすぎて仕事日も毎日使ってます😊 これは優秀👏 マスカラ系はすぐ消耗するからプチプラって思ってた考え、もう辞めました‼️(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡買ったのね🥺✨ 私もこれやめられない🤣💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwそう!かぜちゃんがレビューしてからずっと欲しいなーと思ってたの❤ついに買った!!教えてくれてありがとう🙏🏻💞

• まむ

まむ この下地すんごくいいって聞く! これはカールキープ力が優れてるのかな😳? まつパ復活したから下地は最近使ってないけどそんなにいいなら1度使ってみたい🤤💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammamそう!これはカールキープしてくれる下地。もう1つボリューム?の下地もあるって言われてそれも気になるって思っちゃった💖 まつパ行けたのね、私も1度して見たい🥰

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀使ってみたい😍✨ 私もまつ毛上がりづらくて🥺 デパコスのマスカラはあまり買わないからチェックします💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@happy_mama120さちさんも!?上がらないと悩みますよねー😫 プチプラだとヒロインメイクとかセザンヌの下地だったらある程度上がったのですが、1度下がっちゃうとそのままー😂😂エレガンスはまた再度上がるけど、まつげはわりとガチガチになります😇でも上がる嬉しさが今勝ってます(๑•̀ •́)و✧

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】これ友達がマジでずーっと永遠リピしてた〜❤️❤️だからいいってのはよく分かるんだけど、まだ使ったことない‼️いつか使ってみたいなぁ😍😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@tomoemoeお友達も鬼リピ🤩❤だなんて!! これ使い始めてまつげにガッカリしなくなったからやっぱり良いものは良いのね😍マスカラ下地にこの値段かーと思ってたけど価値ありな気がする🥰

• ばらしらたま

ばらしらたまわー❤️この下地気になってたやつ✨ やっぱりデパコス並みの優秀さなんだね😍 ますます気になる🌟

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaそうなのー有名なだけあってやっぱ良かった!! デパコスってやっぱすごいのね…と思ったよ😊

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ヘルシースタイル

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュセラムカーラー

”まつ毛美容液のような軽いつけ心地なのに、カールをくせづけて、上向きまつげにしてくれる!”

オデットアイラッシュコスメティクス

フェニックス カールアップ コーティング

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance カールラッシュ フィクサー

2009/11/18
Elégance(エレガンス)