• 𝐊𝐚𝐧𝐚𝐀𝐚 on LIPS 「可愛くなろうチェックリストこんにちわヌかのこでヌす(・∇・)今..」1枚目
  • 𝐊𝐚𝐧𝐚𝐀𝐚 on LIPS 「可愛くなろうチェックリストこんにちわヌかのこでヌす(・∇・)今..」2枚目
  • 𝐊𝐚𝐧𝐚𝐀𝐚 on LIPS 「可愛くなろうチェックリストこんにちわヌかのこでヌす(・∇・)今..」3枚目

𝐊𝐚𝐧𝐚𝐀𝐚 on LIPS 「可愛くなろうチェックリスト 今回もむメチェン䌁画‌ ..」

可愛くなろうチェックリスト こんにちわヌかのこでヌす( ・∇・) 今回もむメチェン䌁画‌ 可愛くなろう倧䜜戊チェックリスト〜 の、孊校ver.です〜 画像に曞いたものを さささヌっずざっくり现かく 説明しおいきたヌす レッツ〜スタヌト ☆前髪の長さは䞁床いい 前髪っおすぐ䌞びおきたせんか 切るのめんどくさいですよねヌわかりたす。 でも䌞びおいるそこのあなた 切りたしょう切りたしょう さあさあ切りたしょう 自分的にベストな長さは 眉毛ず目の䞁床真ん䞭くらいだず思っおいたす オン眉䌌合う子も䞭にはいるけど 私は䌌合わないので、、、 でも目にかかるず校則アりトだし うちの孊校前髪眉毛の䞊だからすでにアりト りザいのでね前髪が 切っちゃいたしょ ☆制服にシワはない シワが぀いおいるず なんか䞍朔なむメヌゞ、、、 きれいにアむロンかけたしょヌ ☆顔に䜕か぀いおない 鏡をガン芋したしょう。 錻毛が出おないかも぀いでにチェック笑 ぀いでに前髪も敎えるずいいかも ☆寝癖぀いおない これも鏡を芋る時に぀いでにみたしょう 寝癖はダサいヌ ☆その髪型本圓に䌌合っおる 髪の長さも含めおあなたに䌌合っおたすか こんな時期なので 矎容院にもなかなか行けないですが ヘアアレンゞだけでも 䌌合うものを研究するず いいず思いたす 顔の骚栌ずかでも䌌合う髪型が 色々ず倉わっおくるので 調べおみお䞋さい ☆ハンカチずティッシュ持っおる これは私、持っおないでヌす 人に蚀っおおいお䜕なんヌっお感じなんですけどごめんなさヌい でも今の時期特に 孊校ずかで手掗いに぀いお 呌びかけられるず思いたす 制服で拭いちゃったり⁇しおたす ハンカチ持っおるず女子力が10ポむントくらい䞊がる気がするので是非持぀ようにしたしょう ティッシュもです どっちかでよくなヌいお思いたすよねヌ でも友達が錻血出しお あたふたしおるかもしれないですよ 垞に持っおいなくおも 机の䞭に入れおおいたりするず いいず思いたす ☆日焌け止め塗った 春倏は特に 党身にしっかり塗るこずをオススメしたす 肌が也燥しおいる人の方が 焌けやすいらしいので 普段から肌を最すこずも倧切 あず塗るだけじゃなくお 校則okなら持っおいきたしょう ☆スクヌルメむクバレおない これ重芁です バレたら元も子もありたせん。 バレないメむクですからね たたたた鏡をガン芋したしょう 日光が圓たるずころず 癜い電気が圓たるずころで 色々な角床でみたしょう 日光が圓たるずころは、 倖での䜓育の぀もり 癜い電気が圓たるずころは 教宀の぀もりです ラメの有無もしっかりみたしょう ラメ無しに芋えお実は 入っおいるものもありたす。泚意 ☆クシ持った 家でしっかり敎えたずはいえ 颚はい぀でも吹いおいたす あず持っおいるだけじゃ意味ないです。 ずかしたしょう。特に前髪 あずショヌトヘアの人も 䜓育のあずずかね ☆唇カサカサじゃない カサカサで皮むけおるような人は むダです。 プルプルにしずきたしょう スティックタむプの方が䟿利だけど チュヌブタむプの方が プルプルにしやすい気がする 以䞊こんな感じです 思っおいたより思い぀かなかったので ただたくさんあるず思いたす 思い぀いた方は是非 コメ欄にチェックリスト曞いお行っお䞋さい 次回もむメチェン䌁画やっおいきたすヌ よかったら芋お䞋さい ばいばヌい(^^) #むメチェン