• 見習い天使👼 on LIPS 「みなさーんこんにちわ!👼ちょっとした雑談を挟むのでお早めに見た..」(1枚目)
  • 見習い天使👼 on LIPS 「みなさーんこんにちわ!👼ちょっとした雑談を挟むのでお早めに見た..」(2枚目)
  • 見習い天使👼 on LIPS 「みなさーんこんにちわ!👼ちょっとした雑談を挟むのでお早めに見た..」(3枚目)

見習い天使👼 on LIPS 「みなさーん ちょっとした雑談を挟むのでお早めに見たい方は ..」

みなさーん こんにちわ!👼 ちょっとした雑談を挟むのでお早めに見たい方は ------👼( '-' 👼 )テンシチャン------までお進み下さい┏● 最近いちごの食べすぎでお腹がとてつもなく痛いです💧 唇の乾燥もやばいので次回は私が使っているリップクリームを 紹介します! では、雑談も少し話せたので本編にしますか! ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ------👼( '-' 👼 )テンシチャン------ では早速始めたいと思います! 〜point3〜 ♥清潔感を大事に! ↳これも意外と王道ですよね(笑) 私も清潔感があったほうが、いいと思います 例えば ✰︎髪が綺麗 これは前回話したのでそちらをみてください┏●(((お手数お掛けします ✰︎爪が綺麗 意外と見えるんですよね(⚭-⚭ ) 逆剥けとかありませんか?逆剥け防止用の爪に塗るヤツ(?)とかあるんで使ってみてください。 もしくは保湿クリームでも大丈夫だと思います ✰︎ムダ毛がない 産毛とか、ムダ毛とか意外と目立ちますよね💦 冬とかなら、学生さんは萌え袖してればなんとかなりますが ☝︎((萌え袖してる人 夏は厳しいですよね( ’ᾥ’ ) 制服は半袖だし、、、((+日焼けするし、、 もーやだ!! ムダ毛が目立ちます!!! なのできちんと処理しましょう! ✰︎他にもあると思いますが、これ以上話したらきりがないので💦 一旦辞めておきます ※もし、他にもありましたら、コメントにお願いします! 私なりにもう少し直した方が良いと思う清潔感がない女の子の画像を貼っておきました┏● 〜point4〜 ♥イメチェン ↳1度イメチェンしてみてはどうでしょう(`-ω-´)✧ 髪が長い人は短く 髪が短い人は長く してみたり... 前髪が重い人は少なくしてみてはいかがでしょう? イメチェンと言うわりには垢抜ける見たいな感じです!(๑ ิټ ิ)ヘヘッ 〜point5〜 ♥言葉遣い ↳言葉遣いには注意です⚠️ NGワード ✖タヒね ✖うざ ✖くず 他にもありますが絶っっっっっ対に口に出さないでください もしすっっごくストレスが溜まっていたり、我慢できないときは SNSなどと、自分と分からないところで発散しましょう!(* 'ᵕ' ) (o´Д`)=зフゥ… 皆さんお疲れ様でした 今回はこれで終わりです┏● アドバイスや好評でしたらまたやりたいと思っています ❤️、📎、フォロー、💬、お願いします! では次回は私の使っているリップクリームを紹介しようと思います! それではまた次回お会いしましょう!またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤ #可愛くなる方法 #清潔感 #垢抜け #モテ方法 #女の子 #イメチェン

• 見習い天使👼

見習い天使👼感想や、アドバイスがなにかあったらお願いします!┏●

• 見習い天使👼🤍

見習い天使👼🤍アカウント変わりました!見習い天使👼です! このアカウントはもう使えなくて永遠動かないと思います!🙇‍♀️ なので是非今使っているこっちのアカウントフォローお願いします!

見習い天使👼さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)