• Mao on LIPS 「【質問】天パの方🙋‍♀️【回答】・はい:33.3%・いいえ:5..」(1枚目)

Mao on LIPS 「【質問】 天パの方 【回答】 ..」

【質問】 天パの方🙋‍♀️ 【回答】 ・はい:33.3% ・いいえ:55.6% ・その他、コメント:11.1% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸はい

• Mao

Mao@fabulous_glow_lzlpうん!言ってみて✨

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@maookumura親に言ってみる👍

• Mao

Mao@fabulous_glow_lzlpもし天パが酷いんだったら縮毛おすすめだよ!!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@maookumuraいいなぁー!

• Mao

Mao@fabulous_glow_lzlpわかる!この時期特に!!

• Mao

Mao@fabulous_glow_lzlpだから土曜日縮毛するんだ!やっと髪の毛朝に使う時間が減る笑

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@maookumuraうん!! めっちゃぼさぼさ😭 ストレートにしてもすぐくるんって❗ ほんまいや!

• Mao

Mao@fabulous_glow_lzlpうんざりだよねー😭

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@maookumuraそれな

• Mao

Mao@fabulous_glow_lzlpそっか!天パは癖がすごくて大変💦

• たぴ

たぴサブ垢でなかよくしてくれてありがとう! 本垢もよろしく!!

• Mao

Mao@tapi_1014うん!こちらこそ仲良くしてくれてありがとう^_^

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》くせ毛のうねり毛です(˘•̥ω•̥˘)

Mao@maimai0619はい❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maookumura本当に(˘•̥ω•̥˘)髪によさげなやつあったら教えてください꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

Mao@maimai0619ですよね〜😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maookumura私の投稿にコメントありがとうございました'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕髪のお手入れ大変ですよね~💦

• Mao

Mao@maimai0619そうなんですね🥺私も縮毛矯正何回かしてます!髪の毛痛みますよね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maookumura一時期、縮毛矯正かけてたらバリバリに傷んでしまって(˘•̥ω•̥˘)

• Mao

Mao@maimai0619そうなんですね🥺髪の毛がストレートな人憧れますよね✨

Maoさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)