健康な人の免疫機能の維持に役立つことが報告されている成分【酢酸菌GK-1】を小さな1粒に約90億個をぎゅっと配合🪄 毎日の食事だけでは摂りにくい成分を手軽にチャージすることで健やかな毎日を応援📣 生活リズムが乱れやすい時期や、ちょっと元気が足りないと感じるときも大切な家族と一緒に、毎日をすこやかに過ごすためのサポート習慣としておすすめ🫶
もっと見る関連するクチコミ

- お母さん
- 2025.11.25
プラセンタとリポソームビタミンCを同時に摂取することで 身体の内側からの美しさをサポートしてくれる❣️ 粒も小さめで飲みやすい👌 美容効果をサポートしつつ 日々の元気や活力を意識したい方にぴったり🫶
- お母さん
- 2025.11.14
とにかく持ち運びに便利なミニサイズ! お直しにもいいし、旅行などで荷物を減らしたい時にも!♡ 肌にピタッと密着し 毛穴や凹凸を自然にカバーしてつるんとした「むきたまご肌」を演出します。 保湿成分としてマデカッソシド(ツボクサ由来成分)を配合。CICA成分として知られ肌ケアによく使われる成分です。
- とぱ
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
レモンカラーのみずみずしいウォーターテクスチャーで、肌にのせるとすーっとなじんでベタつきにくい使用感✨ ビタミンCを中心に、複数のビタミン&ブライトニング成分を配合していて、乾燥くすみや肌トーンの乱れなど気になる悩みをまとめてケアしてくれるのが嬉しい🥹 しかも、敏感肌にも使える低刺激処方なのもポイント!
- むぎちゃん🐹フォロバ100
- イエベ春
グリーンティーセラミドシリーズを1ヶ月程度試してみました! 1週間程度でお肌に潤いが戻り、メイクノリが良くなる〜 グリーンティー由来成分とセラミドを組み合わせた乳液のような化粧水。グリーンティーリポソームが角質層までうるおいを届け、セラミドNPが肌のバリア機能をサポート。 バターのような質感なのに重たすぎず、肌になじむとしっとりしたベールに包まれているような安心感、なのに表面はベタつかないところが大好きです。
- イエベ秋
VTのビタミンCアスタキサンチンシリーズ大好きなのですが、オフライン限定で、ミニサイズが登場! ビタミンCとアスタキサンチンを組み合わせた“攻め×守り”の透明感ケアマスク。 軽めのオイルのような質感なのにベタつきにくくてもっちりと保湿してくれます。
- イエベ秋
5種類のセラミドやフィトステロールズ、βグルカンなどの保湿成分を配合。肌のバリア機能をサポートしながら水分蒸発を防ぎ、乾燥や外的刺激にゆらぎにくい肌へ導く処方。 超微細ミストで軽やか
- イエベ秋
微細粒子を均一に密着させるX-fine技術と、メイクを固定するダブルフィクシングネットワークを採用。66%以上がスキンケア成分で構成されていて、乾燥しにくく快適な付け心地。 内側から発光したようなツヤ感で、ツヤすぎず厚塗りすぎずナチュラル仕上がりです。 ダイヤモンドパウダー配合で、光をまとったような透明感と立体感を演出。さらに10種のヒアルロン酸やグルタチオンリポソーム配合で、さらっと仕上がるのに乾燥しにくいスキンケア発想のパウダー。
- イエベ秋
洗顔後すぐ使う導入ピール美容液。LHA・レチノール・バクチオールなどを配合し、古い角質をやさしく整えて保湿も同時ケア。 キャビア・黒大根・黒酵母由来の高濃度PDRN Complex(100,000 ppm)配合ジェル美容液。ハリ・弾力、うるおいを与えながら年齢肌サインにアプローチし、肌をふっくら整える。 レチララよりもしっとりしていて、PDRNらしい翌日の肌のふっくら感があります。クリームほどベタつかないちょうど良い使い心地なので、朝のお化粧前にもおすすめです。
- 2025.12.23
euPDRNは不純物が少なく、敏感肌向けに配慮された設計として使われることが多いのが特徴です。 微細ミストで肌表面をうるおし、乾燥・ごわつき肌にアプローチ。 韓国系では珍しくこっくりしたテクスチャーで、日本で多い油分系のクリームです。
- イエベ秋
SNSで超バズったカプセルクリームから新作が登場!それぞれについての目的別マップを作成してみたので、Qoo10メガ割のお買い物の参考にしてね〜♡ アゼライン酸×4種の角質ケア成分(AHA・BHA・PHA・LHA)配合。過剰皮脂や不要な角質にアプローチし、繰り返す肌トラブルの悪循環をケア。 抗酸化力の優れた3つの成分とヒアルロン酸で、しっとりふっくらと保湿しながら透明感アップを叶えてくれます。
- イエベ秋
ブルービーンB5-PDRN™マイルドローションは、PDRN(DNA由来成分)を中心に、パンテノール(ビタミンB5)やブルービーン由来エキスを配合。肌のバリア機能をサポートしながら水分を補給し、ゆらぎがちな肌を穏やかに整える設計。 みずみずしく伸ばしやすくてベタつきにくいのに保湿力もしっかりあるので、みなさん好きなテクスチャーだと思います。
- イエベ秋

もう終わったかもだけど、送れますよ! ロムアンド買ったんですけど全然使ってなくて、 02番です!(リップ)まだ、袋から出してなくて! 新品です!どうですか?