BIDOLのグリッターライナーのレビューです。BIDOLグリッターライナー03ルビードロップこのグリッターライナーめっちゃかわいいです😍ラメが色んなカラーで可愛すぎる🤩♥️涙袋がキラッキラになります🥺❤️筆は…少しピョンってなってました😅でも交換するほどではないのでそのまま使います🙆🏻♀️他のカラーも気になるなぁ🤔#BIDOL#グリッターライナー#ルビードロップ#グリッター#ラメ#アカリン#吉田朱里#ぴえんアイ
もっと見る【2020年夏新作リキッドアイシャドウ】B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「***********BIDOLグリッター..」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
THREE | アルカミストツイストフォーアイ | ”定着すると崩れない・落ちない・二重幅にたまらない・高発色♡一度塗りでマットな質感、ぼかすとラメが♪” | リキッドアイシャドウ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ
LIPSを通して、アルマーニビューティさんからいただきました💕********ジョルジオアルマーニビューティリップマエストロ205*********205は、パキッとした赤みの強いブリックオレンジ🍊薄くポンポン塗りかティッシュオフするとオレンジ寄りに、そのまま塗ると赤寄りに。塗り方でガラッとイメージが変わりました✨マットリップですが、ツヤもあります❗️液が取れやすい&濃い色なので、指にとるか少量ずつで様子を見た方がメイクのバランスが取りやすそうです🤔マットですが、クリーミーでスフレのような柔らかなテクスチャーで、乾燥が気にならないのが👏完全な色落ちはしませんが、グラス移りは結構します💦2020の春に出た新色ですが、秋に使いやすそうだなって思いました!これからの季節におすすめです👍#提供_アルマーニビューティ #デパコス #リップ #スウォッチ #メイク写真
- 2020.07.09
********rom&ndリキッドグリッターシャドウ02ローズ・スター 04フローズン・スター********グリッターにはまって購入しました😊02ローズ・スターは、全体的にオレンジっぽい見た目で光の反射でピンクに輝きます✨ピンクパール、紫・ゴールドラメが綺麗です💓ホログラム割合としては、中くらいのサイズが多いです!04フローズン・スターは、青い見た目で光の加減で紫っぽく輝きます❗️ブルーパール、ピンク・グリーンラメが綺麗です✨サイズの大きいホログラムが沢山入っているように思います💓どちらも多色ラメ・ホロで、キラッキラ🥰ボトル自体細く小さめで、持ち運びもしやすいアイテムだと思いました☺️中は細筆になっていて、細かい部分にも塗りやすい作りになっています🙌液はベースが水っぽいですが、乾くまでの時間はさほどかかりませんでした❗️乾くまでならホログラムの位置も動かしやすいです☺️密着度もそれなりにありますが、擦ったりすると取れてしまうので注意が必要です!#コスメ購入品 #スウォッチ #グリッター #ラメ #ホログラム
- 2020.06.11
3月17日発売の、#エクセル#ニュアンスグロスオイルがプラザで先行販売されていたので購入しました💓私が購入したのは、G001のグレープフルーツ🍊人を選ばなそうなコーラルに、ピンク多めの多色ラメ🥺ぷっくりツヤツヤリップになって可愛いです‼️アプリケーターがくぼみのあるシリコンで、私は固くてあまり好きではないのですが、液は取り出しやすく、塗り心地は良いです💓#コスメ購入品#先行販売#ガチレビュー#スウォッチ
- 2020.03.08
#SUQQU#デザイニングカラーアイズ夏アイシャドウ、132凍夏。白パケが綺麗な限定アイシャドウ✨ ただの白パケではなく、青パールが入っています💓ざらざらした触り心地なため、指紋も目立ちません🙌色は左上→ホワイトにブルーとゴールドラメ。左下→コーラルピンクにゴールドパール。右上→サックスブルーにピンクとブルーラメ。右下→ブラウンにゴールドとブルーラメ。これでもか!とラメが入っていて、ラメ祭りです🥺💓可愛くないわけがありません😭😭事前情報で、イエベさんでも使えるパレットと書かれた記事を見ていたのですが、正直ブルーは無理でしょ??ってなっていました。しかし!右上のブルーのピンクラメのおかげか、めちゃくちゃ馴染みます😳買ってよかった😭😭公式にまだあるみたいなので、ぜひまだの方は購入してもらいたいです😭#コスメ購入品 #スウォッチ #夏コスメ #限定色#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.04
#キャンメイク#メルティールミナスルージュ 💄新色の全色紹介です✨T01ブライトピンクコーラルT02ロゼミルクティーT03ディアレスレッドT01はどんな服装、メイクにも合いそうなコーラルピンク❗️コーラルにしてははっきりめの発色ですが、柔らかな色なので可愛い雰囲気になります☺️モテ色な感じ💓T02は大人っぽいヌードカラー。赤みがあるので、ベージュやブラウンが苦手な方も使えそうです☺️T03ははっきりしたレッドピンク❗️華やかな仕上がりになったので、夜のメイクやイベントにも良さそうです✨どれもティントなので、色持ちも🙆♀️つけて5分後にクレンジングシートで擦っても、色が少し残るくらいの効果がありました🥰800円で買える可愛いティント…💓これからもぜひ色味を増やしていってほしいです💓💓#リップ #ティント #スウォッチ #全色スウォッチ#プチプラ
- 2020.04.08
#Dior#アディクトリップマキシマイザー夏コレクション、019のトーキョーピンクが届きました💓見てください!!!このブルーとピンクのぎっしりラメを!!!!可愛すぎやしませんか❗️❓開封直後から踊り出しそうになりました🤦♀️💕見た目はめちゃくちゃ青みの強いピンクに見えますが、マキシマイザーは薄付きなのでイエベの私でも不自然さは感じませんでした☺️本当に可愛くて、ずっと飾っておきたいアイテムです💓🥺💓#デパコス #コスメ購入品 #ラメ #スウォッチ #メイク写真 #夏コスメ
- 2020.05.08
商品詳細情報B IDOL グリッターライナー
- リキッドアイシャドウ
- 2 .1g: 990円
- 2020/6/17
- B IDOL(ビーアイドル)
- かならぼ
- 限定3 色 宝石のようにラメが反射して、瞳に光と潤いを与える“グリッターライナー”うるうるキラキラの瞳で夏はすぐそこ! ・反射率の高いラメが瞳をうるうるキラキラに ・肌への負担が少なくやさしい水ベース ・ピタッと密着して崩れにくい ・液なめらか+極細筆で繊細ラインも思うまま