64bc3ecba1ff4dee4e189bca 1599186813 small

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リキッドアイシャドウ】B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「***********BIDOLグリッター..」

かぷちーの。@イエベ春
  • かぷちーの。@イエベ春

*********** B IDOL グリッターライナー *********** 本日発売のアカリンの新作を購入しました💓 01 マイシャンパン ブロンドカラーに多色ラメ✨ 大きさの均一なラメがぎっしりでメタリックな印象。 大人っぽい目向きかと思いました❗️ 02 ミルクウェイ 無色のベースに大粒グリッターやラメがぎっしり💓 色がつかないのでどんなメイクにも合わせられます👏   03 ルビードロップ ラズベリージャムみたいな色とラメとの組み合わせが可愛い💕 こちらも大粒グリッターとラメがぎっしり✨ 私は1番好きでした💓 筆は極細だから繊細な線も描けます❗️ ですが、毛先が割れやすいから注意が必要かと思います⚠️ 02だけラメが大粒かつ無色な分、液がとりにくい感じがしました🤔 塗った後の感じはつけまノリが皮膚について乾いた感じに近いです。 ラメが多い分触り心地もザラザラしてて、二重のラインとかシワがあるところに塗ってしまうと引きつったように見えます💧 あんまり広範囲に塗るのはやめた方が良さげ😢 また、どの色もラメがぎっしりなので、乾いた後に擦るとペロッと取れちゃうから擦らないようにしないといけません❗️ サイズはリップ位で、ポーチに忍ばせやすく持ち歩きやすいです☺️ #吉田朱里 #アカリン #新商品 #コスメ購入品 #スウォッチ

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰わぉめっちゃ可愛い色です😍

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春@twinkle_make_fnf可愛い色ですよね💓赤が特にジャムぽくて絶妙です☺️

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 990円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)