1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナーの口コミ「今回紹介するのは #吉田朱里 さんプロデュ..」

あんず
  • あんず

今回紹介するのは #吉田朱里 さんプロデュースで大人気のこちらの #グリッターライナー です♡ −−−−−−−−−−−−−−−−−− B IDOL グリッターライナー 全3色 各900円+tax −−−−−−−−−−−−−−−−−− \反射率の高いラメが瞳をうるうるキラキラに✨/ 【01 マイシャンパン】 大人な輝きで虜にする『シャンパンゴールド』 大人っぽい上品な目元になれます。 【02 ミルクウェイ】 ピュアな濡れ感を演出する『オーロラホワイト』 透明感のある目元にしてくれます。 【03 ルビードロップ】 血色と甘さを引き出す『シャイニングピンク』 可愛らしい目元にしてくれます。 −−−−−−−−−−−−−−−−−− ひと塗りでキラキラ✨ ピタッと密着して崩れにくく、筆が細いので使いやすいです! 小さいので持ち運びにも便利! 乾くと固まって落ちにくくなるのですが、カピカピした感じが苦手な方もいるようです… 私はとても気に入ってます🐰💕 #ラメ博覧会 #グリッターライナー #マイシャンパン #ミルクウェイ #ルビードロップ

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2051件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Fujiko

シェイクシャドウSV

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

Ririmew

グロウ タッチ アイズ

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

B IDOL(ビーアイドル)