64bc3ecba1ff4dee4e189bca 1599186813 small

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「6月17日より数量限定で発売されたBIDO..」

あいり🐰
  • あいり🐰

6月17日より数量限定で発売された B IDOLのグリッターライナー 昨日仕事終わりに買いに行きました! ルビードロップはラス1でしたが 無事に全色購入できました🎀 (公式サイトより) 宝石のようにラメが反射して、 瞳に光と潤い※を与える“グリッターライナー”。 反射率の高いラメが、瞳をうるうるキラキラに! 水ベースの液体なので、 ピタっと密着して崩れにくく、肌への負担も軽減。 なめらかな液体と極細筆で繊細ラインも思うまま。 ※メイクアップ効果 販売価格は900円で つやぷるリップよりも小さめに作られています☺️ あまり大きくても使い切れないから、と アカリンが考えたんだとか!さすがです👏👏 カラー展開↓ 01 マイシャンパン 大人な輝きで虜にするシャンパンゴールド ムック本についていた涙袋メーカーと 同じ色だそうです! 肌なじみのよいゴールドカラーで 普段のメイクにちょい足しすると 大人なキラキラメイクが完成します☺️ 02 ミルクウェイ ピュアな濡れ感を演出するオーロラホワイト 白ベースにパステル系のラメがかわいいです💕 塗ると半透明なのでラメだけがチラチラ〜っと 輝いてとってもキレイ✨ 瞳をうるうる、きゅるんきゅるんに魅せてくれるのは コレです!! 03 ルビードロップ 血色と甘さを引き出すシャイニングピンク 目の下にのせるとうさぎのような 守りたくなるあざとかわいい瞳に🐰 思ったより控えめなカラーなので メイク初心者さんにも◎ 4枚目に載せた写真は、02ミルクウェイの筆です 「細い筆」「大粒のラメ」を採用している製品の特性上、 ラメの影響を受けて筆先が癖付くことが 稀にあるそうです😢 ボトルの縁で筆を整えるといいそうですが それでも癖が直らないものは 良品と交換してくれるそうです! 購入後のアフターケアもしっかりしてくれる点でも 間違いなく⭐️5つですね🥰 全色限定品なので気になった方は 是非チェックしてください🙌 #BIDOL #グリッターライナー #ぴえんアイ #グリッター #キラキラ #吉田朱里 #アカリン

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あいり🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)