64bc3ecba1ff4dee4e189bca 1599186813 small

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「#アイメイク❁︎商品名❁︎グリッターライナ..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#アイメイク ❁︎商品名❁︎ グリッターライナー ❁︎メーカー❁︎ B IDOL ❁︎価格❁︎ 900円+tax ❁︎お色味❁︎ 1:マイシャンパン 3:ルビードロップ ❁︎使用方法❁︎ ①まぶたや涙袋に塗布する ②乾くまで触らないのがポイント ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『宝石のようにラメが反射して瞳に光と潤いを与える』 大好きなアカリンがはたまた心を鷲掴みにするアイテムを発売しました💜 Point1 肌の負担が少ない水ベース Point2 ピタッと密着して崩れにくい Point3 スルッとラインが引きやすい 3色揃って購入したかったのですが2番は私の顔には若すぎたので… 🙆‍♀️めちゃめちゃ楽しみに待ってました!! 前にムック本についていた涙袋ライナーがドンピシャすぎて普通に売ってくれないかなと思っていたのですがついに!!🌈🌈🌈 様々な偏光のラメが本当に可愛くて 女の子らしい瞳に早変わり💘 1番は涙袋に、2番は下瞼や目じりに使用したいと思います! そして価格がお安い! ここまでのクオリティで900円はさすが😳😳😳 🙅乾くまでに若干時間がかかる気がします⏱ その間に触れてしまうとヨレてしまうので アイメイクの一番最後の使用をお勧めします😌 また少し大きいラメがあるので目に入らないように気をつけてください⚠️ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #BIDOL #ビーアイドル #アカリン #新商品 #グリッターライナー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】可愛い❤ぷぅぴもネットポチで買いました(。◕ ∀ ◕。)

• saya

saya@maimai0619可愛いですよね🥺💜 メイクがめっちゃ楽しくなりますよね〜〜〜

• LIPS公式アカウント

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 990円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)