• きこ on LIPS 「学校に行ってるとクラスの打ち上げとかよくありますよね!なので今..」(1枚目)

学校に行ってるとクラスの打ち上げとかよくありますよね!なので今回は打ち上げにはどんな格好してくるのがいいのか仲のいい男子に聞いてみました!((実は私が知りたいんです笑 メンバーはいつもと変わりません🙃🙃 れおな→🐶この子はほんとに思ったこといいます正直な意見です きょうた→🐼女子の見た目を自称よく見てる人です ゆうき→🐻ハイスペック男子で何も考えてないけど参考程度に きこ→🐰いんたびゅーあーちゃんです ※方言はお気になさらず!ありのままの会話をお伝えしたいがためです🙇‍♀️ それではスタートε=୧⍢⃝୨♡♡ 🐰服装どんなんがいいとかある? 🐻なんでもよくね?俺はあんま気にせん((即死 🐰あのね、今聞き始めたばっかなの 🐶スカート短すぎるのは俺無理かも 🐼分からんくもない なんか短すぎると何を狙ってるの?って聞きたくなる笑 🐰短すぎん膝上ぐらいならあり? 🐶ありありスカートって女子って感じするし((丈を気にしてるとは 🐰ワイドパンツは? 🐼なんか着方によって雰囲気違うけ俺はわりと好き! 🐻どこ行くのにもよさそうじゃん ズボンならなんかするのにも気にならなさそうだし 🐰髪型は? 🐻ゆる〜くさ、くるくるしとるのなんかよくない? 🐶分かる!学校おったら髪巻いとるのって見れんもんな 🐼ちょっと気になっとる子がやっとったりしたらめっちゃテンション あがらん? 🐶まじで同意だわ笑 🐻派手すぎたらやばいけゆるくでいいんだけどね 🐶それも同意する((私の入る隙がないんですけど!?笑 🐼あと普段むすんどる子が休みじゃけって下ろしとったら可愛い なって思う! 🐻あ〜雰囲気違うよね 🐰メイクについてお聞きしたい 🐶目の強調が激しいとひく((そんなガチトーンで笑 🐼あとメイクと服がたまに合ってない人いる 🐰ふわってしとる感じなのにリップめっちゃ赤いとか? 🐼そんな感じ!なんかもったいないなって… 🐻きょうたとれおな厳しすぎん?笑 🐶打ち上げとか見た目気にならん? 🐻気にならんこともないけど2人ほど気にならん笑 しいて言うならイヤリング 🐰どんな? 🐻子供っぽすぎるのとか派手すぎてでかすぎるの気になる 🐰めっちゃゆうきも厳しいじゃん笑 🐶それな!? 🐰打ち上げの時にしてほしいことあったりする?理想でいいよ! 🐶同じ席に好きな人とか気になっとる人来たらテンションあがる 🐻ああ〜男女ごっちゃで座る時とかね! 🐼俺は打ち上げだからこそ2人で話したいかも 🐰それはなんで? 🐼学校とかで話しても楽しいけど〜、なんか打ち上げって2人で 話すのってハードル高いじゃん?じゃけ特別感ある! 🐻話しかけてくれても嬉しいよね! 🐶ちょっと恥ずいけど嬉しい気持ちはある笑 ①スカートは短すぎず膝上ぐらいの適度な丈を⚠ ②ワイドパンツは好評・アウター変えるだけでも雰囲気違います ③ゆるふわ巻きは男子はテンション上がるらしい⤴︎︎︎︎︎😳😳 ④普段結んでる人はおろしてみるのもあり○ ⑤アイメイクはナチュラルに盛りすぎず⚠ ⑥コーデとメイクを合わせましょう系統バラバラは🙅✕ ‪‪⑦イヤリングなどのアクセは可愛らしいぐらいがいい ⑧男女ごっちゃで座る時は気になる人と同じを狙いましょう👀✨ ⑨打ち上げでは重すぎない程度に話しかける!! いつもと雰囲気が違ったりして男子を意識させれるチャンスらしいのでやってみるといいと思います! 久しぶりの投稿になっちゃってごめんなさい💦 参考になれれば嬉しいです! きこでした☺︎ #ゆるふわ巻き#ヘアアレンジ#ストレート#アイメイク#ナチュラルメイク#リップ#モテ#恋 #オペラ賞

きこさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)