トップシークレットポアマットAセットヴィニルクチュール5ヴォリュプテプランプインカラー2どちらも発色よくてちょっと派手ですwマスカラはめっちゃ青でカールキープは無いですが伸びるので、カールキープ下地を使えば大丈夫かと👌リップは紫ピンクみたいな...
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 6,050円 |
| 口紅・リップスティックランキング第19位 | するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第16位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・リップスティックランキング第89位 | クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×マスカラ
YVES SAINT LAURENT BEAUTE マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP | 5,687円 |
| ブラシタイプとコームタイプの両方を使い分けられます!お湯落ちタイプなので使い勝手も◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE マスカラ ヴォリューム エフォシル WP | 5,170円 |
| 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE マスカラ ヴィニルクチュール | 4,840円生産終了 |
| ゴールドのパッケージが可愛いマスカラです。マスカラなのに匂いもGOOD◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液
YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ | 10,230円 |
| 乳液ランキング第96位 | ベタベタする乳液が苦手な方にオススメ♡スルッと伸びてサッと肌に浸透! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット | 6,600円生産終了 |
| 余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ | 9,350円生産終了 |
| しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| マスカラランキング第1位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第2位 | 自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第3位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第4位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第5位 | 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| マスカラランキング第6位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第7位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第8位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | 下がりやすい睫毛を上向きに保ってくれるマスカラ下地♡白くならないのでこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Ririmew センシュアルフィックスティント | 1,870円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | 実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 990円 |
| 乳液ランキング第1位 | モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 5,500円 |
| 乳液ランキング第3位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ70%デイリーリリーフローション | 3,300円 |
| 乳液ランキング第4位 | むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 11,660円 |
| 乳液ランキング第5位 | つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第7位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 乳液ランキング第8位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー クリーム | 13,200円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第9位 | 保湿力がありハリを感じられる! 朝までしっかり保湿されているので頼もしい👏🏾 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第10位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る |
momo@猫2匹います🐈さんの人気クチコミ
HERAセンシュアルパウダーマットセンシュアルスパイシーヌードグロスセンシュアルスパイシーヌードバーム手持ちのHERAリップ比較してみました!スウォッチ写真は上から166HEARME(パウダーマットリップ)赤系のピンク、どちらかというとブルベ...
- 2020.08.10
韓国のヘアケアブランドミジャンセンのヘアオイルのレビューです!私が持っているのがオリジナル、ローズパフューム、スタイリングの3種類になります。🔵オリジナルミジャンセンでは一番スタンダードなタイプで7種類の天然由来オイルが入っているヘアオイルに...
- 2020.12.30
アディクションアイシャドウ✨新旧マリアージュ比較🌟アディクションのアイシャドウの中でも特に大人気カラーのマリアージュを新旧比較してみました!前回🆕アイシャドウをまとめてスウォッチして投稿をしその時に旧も載せましたが、分かりづらいかなと思ったの...
- 2020.10.17
ディオール🌟ブルベさんにおすすめ!669ソフトカシミアレビュー🌟Dior(ディオール)サンククルールクチュール669ソフトカシミアグランバルと一緒に買ったのですがソフトカシミアが綺麗すぎて使うのが勿体無くしばらく触らずにいました。ディオールの...
- 2020.11.24
私の手持ちのパウダーの中で特に気に入っているパウダーをレビューしました!過去にイニスフリー以外はレビューしてるので詳しくはそれぞれのレビューをご覧ください!今回は限定のパウダーは除外していつでも手に入る定番品のみにしました(例えばミラノコレク...
- 2021.06.24
HERAのブラッククッション21番がやっと届きました!韓国の口コミアプリのクッションファンデ部門で人気No.1のようですよ!以前UVミストクッションも口コミしましたので興味ある方は読んでいただけると嬉しいです!色は21番ですが13番も別で買い...
- 2020.05.13
Kaorinわぁ、お得ですね!! ブルーマスカラは、夏に活躍してくれそう💕