【本日先行発売】YSL人気リップスティックがゴールドシマーの輝きを放つ、コレクターエディションで限定登場。<ルージュヴォリュプテシャインコレクター>美容オイル65%のバームリップスティックが叶える、透明感のある発色と、生っぽいツヤ。ゴールドの煌めきがプラスされホリデー気分を高めてくれるだけでなく、肌なじみも格段にアップ。ワンストロークでとろけるように唇になじむ贅沢なテクスチャーは、たっぷりの潤いで乾燥から守り、トリートメント感覚で唇の荒れや縦ジワまでもケア。NO.76INTHEDARKGOLDSHIMMERダークレッドとローズがミックスした、スタイリッシュなモーヴカラー。唇を大人に彩るダスティーシェード。クールトーンの方におすすめ。NO.80CHILITUNIQUEGOLDSHIMMER深みを感じるブラウンレッド。肌がパッと明るく魅せてくれる、人気カラー。ウォームトーンの方におすすめ。NO.101MAKEITBURNGOLDSHIMMER危険なまでに魅了する、ピュアレッド。髪色やメイクを選ばず誰にでも似合う絶妙な色味。ひと塗りで元気な印象へ。NO.131CHILIVELOURSGOLDSHIMMERスパイシーなチリカラー。明るすぎない深みあるオレンジで、血色感をプラス。ウォームトーンの方におすすめ。製品詳細はこちら▼https://bit.ly/3iZ1byZ<ルージュピュールクチュールコレクター>どこまでもピュアな発色を実現し、つけた瞬間の濃密さが持続するリッチなフォーミュラ。自然由来のエモリエントオイルを25%配合し、サテンのようになめらかで、潤い感あるつけ心地を叶えます。ゴールドミラーのケースは、パーティナイトの煌めきに包まれたように、さらにラグジュアリーにドレスアップ。NO.21ROUGEPARADOXGOLDSHIMMERスタイルが宿るディープレッド。最初のプレタポルテブティックがオープンした、パリのトゥルマン通り21番と同じナンバーが付けられている。クールトーンの方におすすめ。NO.1966LIBREGOLDSHIMMER自由を手に入れるバーントレッド。女性に自由を与えた、1966年の“スモーキングルック”からインスパイアされた色。製品詳細はこちら▼https://bit.ly/3axPta3YSLNOEL2021の詳細はこちら▼https://bit.ly/2YGeGfK#ルージュヴォリュプテシャイン#ルージュヴォリュプテシャインコレクター#ルージュピュールクチュール#ルージュピュールクチュールコレクター
もっと見る【2020年夏新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクターの口コミ「YSLから新作が登場🌟 全て数量限定なので欲しい方はお早めに💗🙄 ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
yuunさんの人気クチコミ
鼻の黒ずみ、毛穴、ニキビに悩んでる方必見!!!!何をやっても治らなかった私の鼻の黒ずみ、毛穴が小さくなりました!そして少し消えました使い方はかなり下の方に書いています🥳彼氏にじっと顔を見つめられ、『にきび。』『最近汚い』との暴言を吐かれていた私が、最近は『ニキビなくなってんじゃん』『肌綺麗なったな』と驚かれたスキンケア1つしか変えてないけどその1つが大きかったようで自分でも驚くほど効果が出ました最近よく見かける、無印良品のホホバオイル🌟こやつは凄すぎて…4枚目を見てもらえば分かりますが、黒いカスみたいなやつが出てきますめっちゃ綺麗になれますよ、、、、少し高いかなって思うけど、お金以上の価値があるって確実に言えます鼻の黒ずみ、毛穴に悩んでいる方は是非一度買ってみて欲しいです私はちふれのコールドクリームやおうちでエステなどのLIPPSで様々有名になっているやつを使ってみましたが全く効果なかったです。しかし、これは1週間経たずに効果が出ました🌟3日目まではやった直後は毛穴の黒ずみない!!だったんですが朝起きたら復活…効果ないのかなって思ってましたが、1週間経つと朝起きても毛穴の黒ずみが復活しなかったです本当にオススメです鼻の毛穴のために使ってましたが、ニキビにも効いたので一石二鳥でした!!!!🌟はい、前置きが長すぎる。ごめんなさい、私の使い方を説明します(笑)最高潮のめんどくさがり屋の私はお風呂上がりにはしません。ホットタオルで毛穴も開きません。暖房のついてる部屋でテレビやYouTubeを見ながら手に8滴位とってクルクルクルクルと永遠に撫でてますめんどくさい時は5分くらい。時間があったり暇な時は15分とかクルクルしてますまぁ、15分と言ってもずっとやってる訳では無いので実際は7分くらいかな(笑)だるくて途中でやめて、オイル追加してまたクルクルして〜みたいな?写真のように黒いやつが現れたのはやり始めて5日目。テレビを見ながら15分クルクルしてる時でした。超絶びっくりもういいかなって思ったら服脱いでお風呂に入ります。湯船にはつかってません。(たまぁーに浸かるけど)髪の毛洗って普通の洗顔で顔洗って体上がって終わりですオールインワンのクリーム使ってるのでそれにホホバオイルを2滴垂らして顔に塗ります以上で顔のケア終了超簡単でしょ〜〜〜これだけで毛穴が消えます、小さくなります、薄くなります化粧もこのホホバオイルで落ちるから楽ちん!けど、濃い化粧やティントはきちんと落ちないので要注意ダブル洗顔不要のクレンジングをホホバオイルの後に使うといいと思います毛穴に効果なくても、髪の毛にも体にも使える、万能オイルなので失敗してもまだ何とかなります髪の毛にも使ってますが、結構サラサラになってきました!かなりおすすめします!!!寒いと凍りますが、風呂の中に浮かべたりストーブの前に置いといたりすると溶けて元通り使えます毎日やるとダメージなのでまぁ週3くらいでいいのかなとは思います私は毎日やりましたけど!(笑)綺麗になったので週2にしようかなと思っているとこです追記)たくさんのコメントありがとうございます。コメント頂けて嬉しいと同時に記入漏れが多かったのかな、伝わりにくかったのかな、と反省しておりますしかし、コメントで聞かれたことをまた聞かれたり、投稿に書いていることを聞かれたりすることがとても多く、正直読んでないのに質問してるのかな、と思うことが最近多くなっているのも事実です。自分の記入漏れについての質問は申し訳ないと思うのですが、記入している点について聞かれても書いてある通りのことしか答えられないので、長い分になっていますが、できれば読んでいただきたいです、、、。前に答えてる質問や書いてることについての質問は答えません。すいません。またまた追記5月15日にこちらの投稿について分かりやすく書いたものを投稿致します。質問に来ていたものについても多分書いてあるのでそちらを見ていただけると幸いです15日の投稿見ても分からないところがあれば15日の投稿に質問してください☺︎こちらではもう答えません、ごめんなさい🙇♀️#無印良品#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#スキンケア#オススメ#鼻の黒ずみ#プチプラ#最近のスキンケア#リピートコスメ#スウォッチ
- 2020.01.08
今日付けていたリップ。これはエモい。(エモいって何。笑)バイトに行ったら先輩から『今日の唇なに。』って言われてあ、やばいリップの色濃すぎたか…って思ったら『色いいね。エロいわ』って言われました(笑)新色の2色を混ぜました♥上の唇には07束縛RED下の唇には06気まぐれBROWNんまんまして色が綺麗に混ざるようにしましたこのリップは前は石油っぽい匂いがして買うのをやめたんですが、新色はその匂いがなくなってフルーティーな匂いになってました🌟これなら付けれる…けど、大好きなピリピリ感がほとんど無くなってた。全然感じなくてそこは残念だ〜〜けど、ぷっくりなるし、縦じわ消えるし、めっちゃほどよい艶感だしエロいし最高や07の束縛REDはちょっと色が濃くて1色だと私は使えないけど、06の気まぐれBROWNと混ぜたら本当に本当に可愛い色味になって、これは幸せでした。溶けやすいし、柔らかいリップだけど、これはリピります(笑)#あかりん#吉田朱里#06#気まぐれBROWN#07#束縛RED#あかりんリップ#プランパー#新色#つやぷるリップ#bidol#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.11.15
やっぱりすごい、無印のホホバオイル。最近サボっていて気になってたからまたやってみたらまたボロボロ黒い角栓が出てきちゃった🙃やり方①化粧は落としても良いし落とさなくてもいいです②ホホバオイルを結構たっぷりとって鼻全体に馴染ませます③くるくるくるくるを優しく丁寧にゆで卵にやるみたいに15分④出てくる人はここで黒いものとか白いザラザラしてるものが出てくる⑤軽くふき取ってここで化粧を落とす⑥風呂いって髪洗って体洗ってもう一度洗顔して終わり!あとはいつも通りに保湿して!2回洗顔する理由は油が酸化してまた黒くなるのを防ぐため!無印良品のホホバオイルは髪に付けてもサラサラになるし、ネイルオイルとしても使えるので、鼻に合わなかったとしても使い方はある!ついでに50mlっていう可愛いサイズがあるのもありがたい💓#無印良品#ホホバオイル#50ml#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#スキンケア#毛穴#オススメ#鼻の黒ずみ#プチプラ#最近のスキンケア#リピートコスメ#スウォッチ#春コスメ購入報告#これがないと完成しません#無限リピート化粧水#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.02
毛穴の黒ずみが消えた方法です!分かりやすくまとめときました!使い方化粧してる場合はホホバオイルやる前に落としてね。①普通の部屋でホホバオイルを4滴程度手に取って指の腹でくるくると適当に馴染ませる②時間は適当。テレビ見ながらやってました。③比較的10分くらい経ったらやめました。④服を脱ぐとき服にホホバオイルが着くの嫌なのでティッシュで軽くオフしてます⑤その後は普通にお風呂に入ります⑥髪の毛洗って、普通の洗顔で顔洗います、んで体洗います⑦上がります。保湿沢山してください。特に鼻以上やりすぎたり、毎日やったりしてた時は鼻の皮がめくれちゃうこともありました😓それだけ鼻にダメージはあるのでしっかり保湿をしてください。黒いのが出始めたのは3日経ってからです。決して毎日出たわけじゃないです。2枚目がやる前、3枚目がやり始めて1週間くらい、4枚目が急に出てきた黒いやつ私の肌は毛穴とニキビが少しあるくらいでその他に悩みは無いです肌質は普通肌。なので肌のボコボコや開きなどに効果があるかどうかは分かりませんこのホホバオイルは顔に合わない人もいるみたいです。テスターがあれば1番いいのですが、コロナの時期でテスターがないと思います。少しお高めな値段なのでちょっと悩みますよね…髪の毛に使えば髪の毛サラサラになります。もし、毛穴の黒ずみが消えなかったり効果がなかった方は髪の毛に使ってみてもいいと思います🌟本当に沢山のコメント、いいね、クリップを頂けて嬉しかったです。また、鼻の毛穴について悩んでいる方がやっぱり多いんだなぁとしみじみ思いました。とってもたくさんコメントで質問を頂いたのでわかりやすいようにまとめてみました!#無印良品#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#スキンケア#オススメ#鼻の黒ずみ#プチプラ#最近のスキンケア#リピートコスメ#スウォッチ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.15
こないだ紹介したこのネイル。実は女ウケは最高だったけど男ウケは最悪だったんです。元彼▷▶︎その色は好きじゃないなー。いつものやつ(ピンク系)の方がいい。今彼▷▶︎その色嫌い。(の一言で終了。)隣の席の人▷▶︎その色いいと思うよ〜(バンド系、かっこいい系が好きな人)友達①▷▶︎え、めっちゃ可愛い!どこのそれ?友達②▷▶︎今日のネイル可愛すぎかよ!友達③▷▶︎いつもよりいいじゃーんっ!と。男子には不評でしたねー。残念!隣の席の男子は例外だ。かっこいい系が好きだから女の子からは褒めちぎられました、はい。嬉しかった☺︎友達と遊ぶ時はいいけど、デートの時とかはやめた方がいいのかなーって思いました#キャンメイク#セルフネイル#スウォッチ#リピートコスメ#とっておき手元コーデ
もっと見る1943
- 2019.12.08
この色でグラデーションやったら可愛いだろうなそう思って買ったこちらの色イエベの私には合わなかったようで爪が浮く。可愛くなーい。ってなってますブルベの方には合うんだろうなーとしみじみ写真ではそうでもなさそうだけど肉眼では本当に浮きまくってて悲しみですマニキュア自体は本当に塗りやすいしすぐ乾くし爪に優しいのでかなりおすすめなんですがね…色に失敗してしまいましたぁ。115番です、気をつけて#スウォッチ#ちふれ#セルフネイル#115#リピートコスメ
- 2020.01.08
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター
- 5,390円
- NO.120 テイク マイ レッド アウェイ
- NO.122 バーント ゼリージュ
- NO.153 ロゼ ダンテル
- バームリップスティック“ルージュ ヴォリュプテ シャイン”の、人気の血色ブラウンがホリデームードを高める眩いばかりに輝く限定パッケージで登場。 ◆製品特長 1.とろけるテクスチャーが叶える、贅沢でなめらかなつけ心地 体温でとろけるテクスチャーは、唇になめらかに馴染み、贅沢なつけ心地を実現。 2.トリートメント感覚で使える、高いケア効果 モロッコのYSLウリカガーデンで採取した美容効果の高いザクロエキスを配合。 べたつきを感じさせることなく、たっぷりの潤いと艶で乾燥から守ってくれるので、トリートメント感覚で使えます。 3.みずみずしいクリア発色と、生ツヤ 「ライトシャインフィルム」が、唇表面に透明感ある艶を生み出し、フィルムを形成。 みずみずしく透明感あるクリア発色と生ツヤが持続します。レイヤリング可能なので、発色の調整も自由自在。 No.122 バーント ゼリージュ 媚びない色艶をまとう「血色ブラウン」人気No1シェード。 No.153 ロゼ ダンテル フェミニンシックにまとめるトレンドのダスティローズ
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2022/10/21