YVES SAINT LAURENT BEAUTE福袋2020

• 福袋2020/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋2020/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定キットセット】YVES SAINT LAURENT BEAUTE 福袋2020(キットセット)の口コミ「2020福袋 YSL『ニューイヤーデラック..」

rinko
  • rinko

2020福袋  YSL 『ニューイヤー デラックス コフレ』 ¥14,300(税込) 今年最後の福袋はysl。公式サイトで購入。     中身は   ◾トップシークレットローション ◾アンクルドポーオールアワーズコンシーラー 2 ◾ヴォリュプテウォーターカラーバーム 17 ◾ルージュピュールクチュールコレクター 52 ◾ラディアントタッチルクッション B30 全部で5点でサンプルも沢山ついていました✨ ファンデの色も選べたのだけど、欲しいカラーはすでに売りきれだったのは残念ではあるけど、約3万近くあるのでかなりお得。いくつかのアイテムは固定されていて後は届くまでわからないのでyslは届くまでのワクワク感も○   yslのクッションファンデは初めてなので使うのが楽しみ✨ 化粧水は泡状というのも気になるし、コンシーラーやリップ2本。 カラーバームは、2019年の春コレ限定色のパープルカラー。あまり自分では選ばないカラーだけど、見た目より薄付きだし重ねたりしてニュアンスチェンジに使ったら可愛いのかも。 全体的に色々なアイテムが入っているし、満足な内容で良かったです✨ 来年もまた購入したいかも。 #ysl #ysl福袋 #イヴサンローラン #yvessaintlaurent #コスメ福袋 #福袋#福袋2020 #福袋ネタバレ #ニューイヤーコフレ #コフレ #newyearcoffret #トップシークレットローション #アンクルドポーオールアワーズコンシーラー #ヴォリュプテウォーターカラーバーム #ルージュピュールクチュールコレクター #ラディアントタッチルクッション

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

laura mercier

プティ コレクシオン ベストカラー

laura mercier

プティ コレクシオン アンバーバニラ

”結構甘め&重めな香りですが、ただ甘ったるいという訳ではなくて、アンバーの力で奥行きや深みも感じられるので大人の方でも使える♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

Qoo10 福袋

marichanbox

marichanbox

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 福袋 2021

アテニア

ブライトインプレッション

”ざらつきやべたつきを 一掃してくれます。 すごくスッキリした洗い上がりで 肌トーンが明るくなりました✨”

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE 福袋2020

イヴ・サンローラン・ボーテ

2021年07月25日(Sun)