※画像と文書の無断転載禁止です※1月も半ばを過ぎてしまいましたが。。。まだ私の福袋紹介終わってない!!なんならアドベントカレンダーの開封も終わってない😂😂😂もう少しお付き合いください!!!YSLの福袋は毎年2種類あります。1万円と13000円の2種類。1万円の方は各百貨店でも販売がありますが、13000円の方は公式オンラインのみ。公式オンラインの福袋の予約はクリスマス過ぎくらいから始まるので、年末が近付くにつれてチェックが必要です!!13000円の福袋は人気が高いので、毎年売り切れるのも早いです。今回紹介するのは公式オンライン限定の13000円の福袋💡それでは早速ネタバレしていきます!!①トップシークレットローション150ml6500円定番品の化粧水。今ちょうどYSLの美容液つかっているので、それとセットで使おうと思います!!②ラディアントタッチルクッション7500円こちらも定番のクッションファンデ。公式の福袋はファンデーションの色を選べるのが嬉しい。③フェイスハイライターデュオスティック15200円2018年のホリデー限定品。スティックハイライトです。これは使うのが楽しみ✨④アンクルドポーオールアワーズコンシーラー24600円定番品のコンシーラー。いつもラディアントタッチばかりでこの商品は使ったことがないので楽しみ💕⑤ヴォリュプテウォーターカラーバーム184000円去年の春コレ限定品です。可愛いミルキーピンクでこれからの季節にぴったり🌸以上5点で27,800円相当。金額の2倍ちょいの内容でした!!!個人的にはリップ祭りになるんじゃないかと心配だったんだけど、実用的なものしか入っていなくて大満足の内容でした💕少し前に紹介した1万円の福袋の中身とも被りなしで嬉しい限り😆実は1万円の福袋もう1つ買ったので、また詳細は今度載せます!!!笑#あいす福袋2020で私が購入した今年の福袋のネタバレを見ることができます!!まだまだ増えていくので、気になる方は是非ご覧下さい✨最近あまり体調が良くないので毎日更新するのは難しそうですが、マイペースに頑張ります💪💪💪#コスメ福袋2020#福袋2020#コスメ福袋#デパコス
もっと見る【限定キットセット】YVES SAINT LAURENT BEAUTE 福袋2020の口コミ - 2020福袋 YSL 『ニューイヤー デラックス コフレ』
キット・セットランキング
Abib | <楽天限定>ドクダミ3種セット | スキンケアキット |
| 3,480円(税込) | 詳細を見る | ||
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
sugami | 4種 サシェセット | ”乾かしてからも髪がつやんっとしてるのでトリートメントなくても大丈夫! ツヤサラが叶うヘアケアアイテムでした💓” | その他キットセット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
i’m meme | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
rinkoさんの人気クチコミ
『CLIOPROEYEPALETTE04STREETBRICK』CLIO(クリオ)の人気のアイシャドウパレット。先日いただいてから愛用中ですが、すごく使いやすくて人気なのもうなずけました✨ちなみにこちらは04ストリートブリック。赤み系のブラウンパレットで、マット、シマー、グリッターなどの異なる質感のアイシャドウが10色入っているのだけど、捨て色がないし、どれも絶妙な色合で凄く可愛いです。発色も良いし、ピタッと密着してくれるから粉飛びもしにくい。なによりラメ感がとてもキレイだし、キラキラ感も長続き○デイリーメイクから華やかなメイクまで使えるから凄く活躍してます。ミラーもついてるし、チップでなくブラシなのもいいです✨多色パレットは1つあると色々組み合わせたりできるので便利だし、クリオのパレットはとてもオススメ✨#SuperBrandRelay#clio#qoo10#クリオ#クリオアイシャドウ#プロアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#streetbrick#コスメ#韓国コスメ#メイク
- 2020.01.09
◾DoteonMoodGlowBlush ドットオンムードグロウブラッシュ01ROSEPLUSH アイシャドウと合わせて使ってます。こちらも3色展開。01のローズブラッシュは、上品なローズピンクカラー♡柔らかい発色で自然な血色感をプラスしてくれるし、ゴールドパール入りでほのかなツヤ感を出してくれるからお肌もキレイに見える♡セットで使うと大人なローズメイクを楽しめるし、どちらも淡い色味がキレイなのでお気に入り♡#Qoo10#heartpercent#ハートパーセント#ドットオンムードアイパレット#ドットオンムードグロウブラッシュ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#コスメ#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.02.05
2021福袋vol1シュウウエムラ「2021HAPPYBAGSpecialREDkit」13,200円(税込)遅くなりましたが💦クレンジングが大好きで毎年購入している、シュウウエムラの福袋♡今回も公式にてGET♡何種類かあってファンデのセットとかも気になったけど、こちらのアイシャドウパレットのセットに♡セット内容◽️アルティム8スブリムビューティクレンジングオイル450ml◽️クロマティックストウキョウレッド◽ルージュアンリミテッドマット去年に比べて少なめな計3点ではあるけど、個人的には満足な内容♡レッドメイクが楽しめる内容になっていて、2019年冬の限定9色入りのアイシャドウパレットと、リップも限定カラー♡マットリップだけどグリッターが効いていて可愛い♡特にアイシャドウパレットは色味もキレイで使うのが楽しみ♡#福袋#福袋2021#コスメ福袋#happybag#happybag2021#シュウウエムラ#シュウウエムラ福袋#shuuemura#コスメ#アルティム8#ultime8#クレンジングオイル#アイシャドウ#リップ#コスメ#クロマティックス#トウキョウレッド#ルージュアンリミテッド#美容#スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい#新年初買いコスメ#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.01.21
冬の限定色「透けるラメ色ティント」が可愛い♡オペラのリップティント♡OPERA『リップティントN』201コズミックピンク/202グリマーレッドOPERAさんよりご提供いただきました♡この2色は2018年の発売時に即完売した人気色の復刻カラー♡オペラの透けるキレイ色が落ちずに続くのはもちろん、ラメ入りで華やかだからこれからのホリデーシーズンにもぴったりなの♡コズミックピンクは、透明感のある青みピンクカラーで、クールな印象。グリマーレッドはクリアなレッドなのだけど、ほのかにピンクニュアンスを感じる女っぽいカラー♡どちらもシルバーラメ入りで、繊細な煌きが上品だから大人女子にもオススメラメ入りだけど、するするとなめらかな塗り心地だし、ナチュラルで潤い感ある仕上がりも○ティッシュオフしてもしっかり色味が残るし、色落ちもしにくいからマスクメイクにも活躍してます♡やっぱりオペラのリップティントは使いやすくてお気に入り♡11月25日に公式オンラインストア限定で復刻発売されるので、気になる方は是非チェックしてみてね♡@opera_cosmetics#オペラ#OPERA#オペラリップティント#リップティント#提供_オペラ#リップメイク#冬コスメ#リップ#コスメ#プチプラコスメ#新作コスメ#限定コスメ#限定色#復刻色#コズミックピンク#グリマーレッド#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.11.23
手で塗れるほどお肌に優しい除毛クリーム。@slinkytouch.selfspa『スリンキータッチ セルフスパ』除毛クリームって特有のツンとしたニオイや肌が荒れるイメージがあったけど、こちらはお肌に嬉しい21種のボタニカル成分やプラセンタ&ビタミン誘導体などが配合されていてすべすべの美肌に導いてくれる〜また、シトラスホワイトリリィの爽やかな香りですごく使いやすいし、大人可愛いパッケージも好み✨クリームを塗って、5〜10分程置いてから、ティッシュなどで拭き取り、洗い流すだけ。簡単に除毛出来るし、お肌もつるつるスベスベに✨カミソリ負けが気になるとか、肌荒れが心配な方、今はコロナで自粛中で脱毛に行けてない方などにも肌に優しく使える除毛クリームはオススメ✨スリンキータッチ セルフスパは、仕上がり別で選べる2タイプ。今回使ったのは、しっかり除毛したい方にぴったりなすべすべタイプ。除毛初心者の方などにオススメなしっとりタイプもあるので、是非チェックしてみてね✨ #スリンキータッチ#スリンキータッチセルフスパ#除毛クリーム#私のおうち美容#ムダ毛ケア#おうち時間#セルフケア#プチプラコスメ
- 2020.04.26
韓国コスメブランドHeartPercent(ハートパーセント)のアイシャドウパレット。◾DoteonMoodEyePaletteドットオンムードアイパレット01ROSEFACETS(ローズファセット)全3色展開で、使ってみたのは01のローズファセット。ローズ系ブラウンパレットでブルベ向きかなと思ったけど、肌に乗せると赤み系のカラーも多く凄く使いやすいパレット♡しかも色味も絶妙で上品♡ひとつのパレットにソフトマット、シルキーシマー、グリッター、パールグリッターと4つの質感が揃っているからデイリーメイクから華やかなメイクまで色々楽しめるのも○柔らかい粉質で自然な発色もよく、重ねるごとに深みが出る感じ♡ラメ飛びもせずしっかりフィットしてくれるのも嬉しい♡チークとセットで使うと大人なローズメイクを楽しめるし、どちらも淡い色味がキレイなのでお気に入り♡#Qoo10#heartpercent#ハートパーセント#ドットオンムードアイパレット#ドットオンムードグロウブラッシュ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#コスメ#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.02.05
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE 福袋2020
- 生産終了
- イヴ・サンローラン・ボーテ