ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「今回は以前アイシャドウでやった私がこれ可愛..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

今回は以前アイシャドウでやった 私がこれ可愛い!と思った組み合わせ リップ編をご紹介したいと思います🙌 アイシャドウ同様 また見つけたら投稿しようと思うので 今回はpart1ですヽ(*^ω^*)ノ ---------------------- キリトリ ---------------------- entry No.1 キャンメイク メルティールミナスルージュ 04 × exceL ニュアンスグロスオイル 05 元々オレンジブラウン系のキャンメイクに さらにオレンジのカラー+ツヤ感を出すことで 夏にも使えるヘルシー系リップに変身! 濃いカラーが苦手な方にも試しやすい ツヤブラウンになります☺️✨ entry No.2 セザンヌ ラスティンググロスリップ 501 × rom&nd ジューシーラスティングティントカラー 10 こちらは同系色なのでグラデーションに ピッタリの組み合わせです💋💓 全体にセザンヌを塗ってから 内側にだけrom&ndを塗ってます💫 とても似ているカラーなので グラデーションが苦手な方にも オススメしたい2本です🙌 entry No.3 Bbia ラストベルベットリップティント 12 × Bbia ラストベルベットリップティント 22 こちらは以前やった グラデーションリップのやり方の 投稿の時にも出てきた組み合わせなのですが 対照的なカラーに見えて グラデーションにすると とても馴染みます(d゚ω゚d) 22を全体に塗ってから 内側にだけ12を塗っています👍 マットなので一気にオシャ顔に 変身できる組み合わせです(。vωv。`) ---------------------- キリトリ ---------------------- いかがでしたか? 気に入った組み合わせがあったら 皆さんもぜひ試してみてください❤️ 私の中ではこの3つが最近よくしている 組み合わせになります😇🌟 また色々組み合わせて試してみますね😏 最後まで見てくださって ありがとうございました😌

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19195件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• peach🍑

peach🍑1番目の組み合わせちゅるちゅる具合といい 色味といい大好きすぎる😍🙌

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@cosme_loverももちゃん💓 ありがとう😊 テラコッタとオレンジの 組み合わせめちゃお気に入り🥺💓

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだNo.1めちゃ可愛いです😆🎵🎵ぷるぷる✨ 早速参考にさせてもらいますね😄❤️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@orange_cosme_lttiゆきさん💓 ゆきさんにそう言ってもらえて 嬉しいです☺️❤️❤️ ありがとうございます😭

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》けーちゃん💞🌼 1番上がちゅるんとして可愛い🧡 今時期のマスク着用考えたら、 1番下が良いのかな?とも思う🧡 エクセルのマンゴー色のグロスがめちゃくちゃ 可愛い💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@yukiko54ゆきちゃん💓 ありがとう😊💓 そうなの(*´・ω・) ちゅるんとしたのが好きなんだけど マスクだとマットが役立つよね🤔✨ マンゴーキュイ1番お気に入りだよぉ❤️

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿マンゴーキュイとキャラメルテラコッタの組み合わせ可愛い🥰 私も持ってるからやってみようかな😳💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@miracle_usagiiiiinanoちゃん💓 これこの中で1番人気だね😳 この組み合わせいいって言ってる方多い✨ ぜひやってみて〜(ノ∀`*)❤️❤️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯オレンジ系のグロスを気になったことなかったのですが、とっても素敵ですね🐣 ちゅるんと感が良すぎて欲しくなっちゃいました🤭

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@k_rps_仕事お休みの日にまたお邪魔させてもらいます🤭 お待ちしております♥️嬉しい✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@fabulous_perfume_r6fvねぴちゃん💓 ダル絡み大歓迎よ❤️笑笑 ありがとう😊 ねぴちゃんの投稿にも また遊び行くね(。vωv。`)

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@k_rps_きゃーー( 〃▽〃)嬉しすぎる!!! もちろんです➰!!ダル絡みしちゃう(え Keiさんもよかったらー🙋

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@fabulous_perfume_r6fvねぴちゃん💓←早速w 小走りはウケる🤣www 気軽に声かけてね☺️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@k_rps_今度店頭行ったら、実際に見て検討しようと思います!!! ぜひぜひ呼んでください!!!嬉しいです😍 嬉しすぎてちょっと小走りしちゃいました笑

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@fabulous_perfume_r6fvねぴこさん💓 それですそれです笑 よかったぁぁぁ😍 私も嬉しい(。vωv。`) ねぴちゃんって呼んでもいい🥺?

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@k_rps_とってもわかります!! 迷いすぎちゃって結局…ってやつですね笑 えぇ!?いいんですか!!! Keiさんのような素敵な方にそう言って頂けて、めちゃめちゃ嬉しいです😭 ぜひぜひ仲良くしてください🙇🙇🙇

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@fabulous_perfume_r6fvねぴこさん💓 プラムもいいですね🥺 結局全部欲しくなるやつです笑 ねぴこさん! よかったらタメ語で話しませんか🥺? いつもコメントくださるので 仲良くなりたいって思ってたんです😂

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@k_rps_それもとっても可愛かったです!!! プラムも気になりました🐰

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@fabulous_perfume_r6fvねぴこさん💓 どれも可愛いですよね😂❤️ 私今はピンクグレープフルーツが 気になっております😆💘

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@k_rps_欲しくなりすぎて、色々見てきちゃいました✨ どれもかわいかったです😭

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@fabulous_perfume_r6fvねぴこさん💓 私ももっぱら透明か ピンクばっかりだったんですけど これが発売されてから 一目惚れしました☺️❤️ 他のカラーも可愛いやつ あるので見てみてください😊✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)