• ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚ on LIPS 「。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。..」(1枚目)

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚ on LIPS 「。oOooOooOooOo ※この投稿はあくまで個人的なものです。 ..」

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ※この投稿はあくまで個人的なものです。 個人差はありますし体質の違いがありますので これをしたから絶対に太るという訳ではありません。 以上の点をご理解頂いた上での閲覧をお願いします✨ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. こんにちは💗ばにらうさぎです🍨🐰 ダイエット頑張ろう!!と思いまして どうして1年間でこんなに太ってしまったのかなぁ🤔💭 と考えた所思いつく節があったので そのお話と、今まで続かなかったり失敗したダイエット これから新しくしていくダイエットを共有したいと 思います🙏🏻最後まで宜しくお願いします( ᐢ. ̫ .ᐢ ) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私が太ったであろう理由ワースト3 ☠1位☠ 運動不足 今まで常に立ちっぱなしで、 施設全体を毎日走る日々の仕事でした。 帰りは深夜を過ぎてました。 それでもマック3セット分を夜中の3時に食べても 太らなかったです。 しかし、仕事を辞めて別の会社で事務仕事だけになり、 逆に今度は座りっぱなしです。 さすがにマック3セットは深夜に食べないですけど お昼なら大丈夫☺ と油断してお弁当3人前食べてました。 動くのは通勤する時くらいの運動量です。 お昼にドカ食いして運動せず…これが1番いけなかったと 思います。 ☠2位☠ 大量のマヨネーズ 私はかなりのマヨネーズ好きで何にでもかけて しまいます😢 味玉おにぎりに大さじ2くらいの量を3個とか お昼に食べていました。 ☠3位☠ ジュース 私は炭酸飲料が大好きでいつもコーラやファンタなどの ジュースを飲んでいました。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 【今までやってきたけど続かなかったダイエット】 ・夜ご飯何も食べないダイエット (お腹がすいちゃって夜寝れなかったり…続かなかった) ・夜ご飯サラダだけダイエット (寝る頃にはお腹が空いてしまい続かず…) ・18時までは何をどれだけ食べてもいいけど18時以降 何も食べないダイエット (18時までに夕飯が作れず、更にお昼はドカ食いしてしまい続かず…) ・ランニング1時間 (1日やっただけで歩けなくなってしまい、整形外科へいく事態に…いきなり激しい運動により足が痛くなってしまい1日で終了。私は運動が凄く苦手でこの後も1回も歩いたり走ったりしてないです。) ・炭水化物抜きダイエット (おかず食べたらご飯食べたくなる…結局炭水化物食べてしまい、尚更美味しく感じでしまいリバウンド) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 【これからやってみるダイエット】 ⭐青汁ダイエット (朝は青汁に置き換える、 夜にも飲んで食べる量を減らす) ⭐ヨガ (最近肩こりも凄くなってきてしまったのでおうちヨガをYouTubeで調べてやってみようと思います) ⭐お昼にドカ食いしない (お昼だからと油断しないようにお昼にお豆腐を食べる ダイエットをやってみようと思います) ⭐マヨネーズ禁止 (色々なものにかけていましたが、マヨネーズは使わずに食べる事を意識していきます) ⭐お茶、お水、お酢(果実酢)、炭酸水 (ジュースは辞めようと思います。どうしても飲みたくなったら果実酢、美酢などに替えていきます) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 以上、私が太ってしまったワーストランキングと 続かなかったダイエット これからやってみようと思っているダイエット でした!! これから実行していくのでまた変化があったら 投稿していきますね🙌🏻 これからの季節ダイエットを始める方も多いと 思います✊🏻ダイエット大変ですが一緒に 頑張りましょう!!⸜(*˙꒳˙*)⸝✨ 少しでも参考になれば嬉しいです💗 また次の投稿でお会いしましょう🙆‍♀️💓 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. #ダイエット #激太り #失敗 #青汁ダイエット #美酢 #炭酸水 #ヨガ