6319866f9b7bc4d9737267df 1571646404 small

アイプルーフウルトラスムースアイライナー

• ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「LIPSのベスコス入りしていたアイライナー..」

ふうか
  • ふうか

LIPSのベスコス入りしていたアイライナー👑 アイプルーフの限定ロイヤルグレージュ ベスコスを見て気になったアイライナーを 購入して使ってみました! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー 1200円(税抜) ロイヤルグレージュ※ ※限定カラーです …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… ベスコス入りしていたアイプルーフの リキッドタイプのアイライナーです。 ヨレや擦れに強くて、 かなり強い力で擦っても大丈夫でした! 小回りも効いて描きやすさも◎ まつ毛とまつ毛の間も埋めやすい形状の 筆で使いやすいと思います。 お湯でOFF出来るとの事ですが、 お湯のみだと落とすのに結構時間がかかるし 摩擦が気になるのでクレンジングは必要です。 色味は限定のロイヤルグレージュ。 柔らかな色味でブラックのアイライナーよりも 優しい雰囲気の目元に仕上がります。 意外と色んなカラーと合わせやすいので 毎日のメイクに使いやすいと思います🌟 #ふうかアイメイク

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナーWP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー

リキッドアイライナー
2019/11/25(最新発売日: 2020/3/9)
アイプルーフ
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
「にじまない」×「描きやすい」を実証。続く美しさを追求した、新定番リキッドアイライナー。コシのある0.1mmの極細筆で、細いラインも描きやすい、目尻までなめらかな描き心地です。肌に優しい美容液成分をリッチに配合。クリアな発色を叶えるオーロラピグメントにより、ひと塗りで濃密なツヤのある発色に。あらゆるにじみの原因に強いパーフェクトマルチプルーフ処方。9項目のにじみ・崩れ因子に対する機能評価試験をクリア。(メーカー実施) 色素沈着しにくい顔料タイプなので、お湯でするんとオフできます。