• とみぃ on LIPS 「夏用のボディソープを購入しました😊ハダカラの夏限定商品クールフ..」(1枚目)画像を拡大

「夏用のボディソープを購入しました😊ハダカラ..」

とみぃ
  • とみぃ

夏用のボディソープを購入しました😊 ハダカラの夏限定商品クールフレッシュソープの香りです😄 しかし前から買いたいと思っていたボディソープは品切れ。タイミング合わないなー😅 いつ買えるんだろ笑 クールタイプのボディソープですがハダカラが保湿成分を洗い流さないという保湿向けボディソープな為ひんやり保湿という嬉しい組み合わせですね😊 メントール配合なので香りはスッキリミント系。 シーブリーズみたいな感じです。 元々ミント系があまり好きでは無いので香りはそんなに好みではありませんが許容範囲かな。 泡立ちはとても良いです😊 ただクール全般に言える事なのですがデリケートゾーンがスースーするので慣れてないと最初は違和感あるかも😅 お風呂上がりも特に乾燥する事無くいつもよりは涼しく感じたので結構良い感じです😄 この後のドライヤーが今の時期地獄なんで😓 価格も安いし気になる方はお試し下さい😊

• あゆ

あゆスッキリで良さそうだね٩(ˊᗜˋ*)و♥️ グレープフルーツすきだから見つけたら買ってみようかな👏🏼

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rグレープフルーツっていうよりミントの方が強いけどね😊いつもより暑さ多少マシかなぁ位笑

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】シーブリーズ系なら夏はスッキリしていいかもね🎶

• とみぃ

とみぃ@miyo_215お風呂上がりの暑さが気持ちマシかもしれない‥ 思い込みかもしれない笑

とみぃさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)