Fd0e61b897692f88157b3a7b 1603168515 small

&beグロウハイライター

• グロウハイライター/&be/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウハイライター/&be/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウハイライター/&be/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&be グロウハイライター(ハイライト)の口コミ「◇石けんオフできるツヤ肌ハイライト◇*&b..」

みー🌿
  • みー🌿

◇石けんオフできるツヤ肌ハイライト◇ *&be(アンドビー)  グロウハイライター *石けんオフできるハイライトを探し求めてたんですが、理想的なものに出会えました…💓 🔹Review🔹 *ツヤ感が絶妙!  パールがとっても細かいのでギラギラすぎないし、自然なツヤ肌に🥺✨  2、3枚目は手の右半分につけています。 *植物由来成分が入っているので、つけている部分がしっとり。乾燥知らずです。 *持ちも良い! *石けんオフできる。 ちなみに&beのスポンジでポンポンとつけてます!(次回レビューします) リピート確定です☝️ ------------------------------------------------------------ 最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿 いいねやクリップ下さる方も、ありがとうございます💓フォロー、コメント、リクエストも大歓迎です🌼 今更ながらインスタも始めたので、よろしければフォローしてください😌→miicosme8

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これ凄く良いですよね💓 わたしも大好きですヽ(〃∀〃)ノ 思わずコメントしちゃいました💓

• みー🌿

みー🌿@jiri108おはようございます☀️ 同じの使われてるんですね〜嬉しいです💓優秀すぎて感動しました🤣 コメントありがとうございます🥺

• 垢変えます!

垢変えます!真っ白!って感じのじゃなくて自然な感じのハイライトで綺麗ですね!!(語彙力)

• みー🌿

みー🌿@yodukina_3514ooこんばんは🌙 そうなんです!自然なツヤが良いですよね💓 コメントありがとうございます😊

• さ

初めまして、さです!石鹸オフできるハイライトめちゃくちゃ魅力的ですね😳しかも綺麗!📎させてもらいました🙇🏻‍♂️💕

• さ

@miicosme8フォロバありがとうございますっ😍💕

• みー🌿

みー🌿@iszkzhrsyrghはじめまして💓コメントとフォローありがとうございます! 石けんオフいいですよね♫クリップ嬉しいです〜🥺 フォロバさせていただきました🙏

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

みー🌿さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)