• 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。恐れ入ります。この度は、ハ..」(1枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。恐れ入ります。この度は、ハ..」(2枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。恐れ入ります。この度は、ハ..」(3枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。恐れ入ります。この度は、ハ..」(4枚目)

社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「 平素より大変お世話になっております。 ..」

平素より大変お世話になっております。 恐れ入ります。 この度は、 ハッシュタグイベント #推しKATE に、参加させて頂いた次第🙏 - - - - - - - - -▷◁.。 #KATE #ダークローズシャドウ GNー1 お値段 1,100円+tax - - - - - - - - -▷◁.。 私の#推しKATE#ダークローズシャドウ の GNー1のカラーです*.+゚ グリーンが苦手な方でも挑戦しやすい ツヤ感のあるスモーキーなくすみグリーン。 誰にも媚びない 大人の女性の魅力ある目元に。 極めてクール可愛い! 誰彼構わず爆裂におすすめしたい! と言っても過言ではないと言い過ぎている と言っても過言ではない(?) #推しKATE #KATE #ケイト #ダークローズシャドウ #スモーキーグリーンメイク #グリーンメイク #グリーン #平素より大変お世話になっております

• しぃ

しぃ最近社畜ちゃん熱帯魚🐠メイクなイメージだったからナチュラルに見える!😂 似合ってる💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! 本当そうやよね😂 違いないわ😂😂 めっちゃナチュラルに見えるよね でもたぶんこれでも普通よりは 濃いほうなんかもしれんと思うと 私もうヴィジュアル系バンドか ピエロに転職しようかな(笑)

• ぬ

あ、これおそろーい♡! ヴィンテージの方もおそろい(*´ω`*)♡

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます。 え!❤️ どっちもオソロっち!?✨✨ この2つ、発売当初にもうこれ! って即買いしたカラーなの🥰❤️ ヴィンテージのほうもめっちゃ使う~*.+゚ くすみグリーンは誰が考えたんか知らんけど 天才すぎるしお礼言いたいくらい🥺✨✨

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)