• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリーミニーちゃんみたいなドットクリップ🤣..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー ミニーちゃんみたいなドットクリップ🤣 ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー ミニーちゃんみたいなドットクリップ🤣 いつ使うの?みたいな派手な可愛すぎるドットクリップ🥳外では無理なお家用です💦 可愛さ重視🎀 1つだとしっかりは留まりません。だから2つセットで売ってるのか?なんとなく納得! 長時間つける場合は何度もつけ直しが必要かも?! なので★3つ #ヘアアクセサリー #ヘアクリップ #ヘアアレンジ #ドット #前髪留め #時短 #便利グッズ

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ おはよーʕ⋈•◡-ʔ ミニーちゃんみたいでかわいいね🎀

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ べっ甲はマストなのね! 普段使い&会社でも使える大事だね❣️ 私最近ポニーフックを初めて買って久々に髪結べる長さになりヘアアクセもいろんなタイプあるなってセリアで感心した笑 べっ甲みてみるよ! ありがとう💜

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃんお疲れ様🍺😆💕 べっ甲のクリップは一つあったら会社にもお家でも(^o^)👌ブラウンかべっ甲はマスト! からのはでにいこう( *^艸^)

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 最近地味に髪伸びたし家で使うヘアアクセないしかわいいの買おうかな💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*^^*) かなり前に買ったやつ( *^艸^) ロングだとパッととめれるクリップはあると重宝するよ👍

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱豆🤍たん✨ 本当だ❗️ミニーちゃんみたい✨かわゆい💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614豆たんおはよ🤗✨ 胸無い言わないの❗️笑 仕事頑張ってね👍💕行ってらっしゃい✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 出勤なう(2020/06/16 07:18:36) チビだし胸ないし体型は子供かも( *^艸^)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614豆🤍たん✨ いやいやいや、全然そんな事ないって❗️ 豆たん可愛い😍💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue髪長いしガリだから後ろ姿はまだいいかもだけど、振り向いたら相当痛いよ( *^艸^)💦💦

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614豆たんならまだいけそうな気がする笑 でも本当、29歳には全く見えないわー❗️若いっ🤗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) 一昔前は服もこうゆうミニーちゃんドットのニットやスカート着てたけど、今は無理よね😨😂😭

• かんかん

かんかんか、かわいい!!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@kankan_love_13578☆(>ω・)アリガ㌧♪

珈琲豆♡さんの人気クチコミ