• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|CANMAKEの使い方「ナチュラルだけどどこか..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

ナチュラルだけどどこか可愛いニュアンスメイク💘 デートにおすすめ ケバくならないモテメイク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私が『もし彼氏がいたら』絶対このメイクをしていきたい!っていうメイクを考案したので紹介します🙄 派手すぎず、でもしっかり可愛いメイクなので、皆さんもぜひ試してみてください! 使ったもの✏️ ︎︎︎︎︎︎☑︎#キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ19 ︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌ 極細アイライナー ブラウンブラック ︎︎︎︎︎︎☑︎#マジョリカマジョルカ ラッシュエステティシャン ちなみにカラコンは、モテコンのショコラグレージュというカラーです! ミルクティーっぽいおしゃれなカラーで、瞳の大人っぽレベルが爆上がりします! 大きさも裸眼より一回り大きいくらいのサイズなので、派手すぎずナチュラルに盛れます🤗 ドンキでも買えるカラコン!🎶 メイク方法✏️ まず、アイシャドウを4枚目のように塗ります ポイントは、ナチュラルにするために目じり側に行くにつれて濃くすること! こうすると自然に立体感が出て、アイシャドウ塗ってます感が少なくなる!! アイライナーは目の形に沿って自然に延長する感じ! このアイライナーはめちゃくちゃ細いしほんとに描きやすい、、 最後にマスカラを上まつ毛と下まつげに塗ると完成! このマスカラは全然ダマにならないし、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになる 自まつ毛を伸ばしたって感じ! お気に入りのマスカラです😍 以上です! ほんとに簡単だし、全部プチプラなので皆さんもぜひ試してみてください! 私もいつか恋人とこのメイクをしてデートに行きたいな🤨 来月はインスタ限定投稿を頑張るので、良ければフォローよろしくお願いします💭 Instagram➡️@rinka_kai0515 #モテメイク #アイメイク #コスメ #コスメレビュー #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #ナチュラル #ナチュラルメイク #デート #デートメイク #異性ウケ #モテコン #Motecon #ガールズワンデー #chocolatgreige #ショコラグレージュ #ドンキ #ドンキホーテ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

”瞳に綺麗に馴染みました♡薄いので、違和感や乾燥が控えめで嬉しいです。”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰このメイクめっちゃかわいいです💕 次彼に会う時このメイクしたい笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@yi62fnaわ!!ありがとうございます😭 ぜひぜひ!試してみてください🥰

• なの

なのリンカちゃんのスキンケア知りたいです!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@nachan_10リクエストありがとうございます✨ 最近愛用してる肌荒れを抑えてくれるスキンケアがあるのでまた紹介します🥺

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸奇跡的に全部もってる!! やってみようかな?

• リンカ🐰

リンカ🐰@noanoaharuruほんとに!?奇跡だ!ぜひ試してみてほしい😂

• みゆ

みゆりんかちゃん、、☺︎ かわいいよ~! りんかちゃんの目だと1番まつ毛が好きだな💭 エマーキット買おうか迷ってるの~! すごい伸びそうだしね、🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@miyu0512ありがとう😭😭 いやほんとに伸びるの!エマーキッド!! オススメだよ🥰

• てと🧸

てと🧸めっちゃ挑戦しやすそう!!クリップするね📎 19買おうかな🤭

• リンカ🐰

リンカ🐰@teto_lipsありがとう😂 え!!やばい!クリップ嬉しすぎる!!✨

• ベテラン高校生

ベテラン高校生ひとつ買うならシルキースフレアイズ3と、このパーフェクトスタイリストアイズ19どっちがいいと思いますか?🥺 りんかちゃんの投稿みるとどっちも可愛くて決まらないーーー!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@allargando嬉しい言葉ありがとうございます、、😭😭 質感は圧倒的にシルキースフレアイズなんですけど使いやすいカラーはパーフェクトスタイリストアイズの方かもです!💦 どっちも譲りがたい、、

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️リンカちゃん!! 19番持ってる!!めちゃ嬉しい😃 試しやすそうでありがたい🤦‍♀️ ((꜆˙꒳˙)꜆📎

• リンカ🐰

リンカ🐰@mmpprazu_04_52ほんとに!ぜひ試してみて欲しい、、! うわわわ!ありがとう😭😭

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰超簡単なのに可愛い😍

• リンカ🐰

リンカ🐰@chibiusaaaaそう!3つだけで完成だし😂😂 ありがとう🥺

• fresh_rouge_a7x

fresh_rouge_a7xはじめまして。このメイクに合うおすすめのリップってあったりしますか??

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡くーーぅ!可愛すぎます!! いつかのリンカ🐰さんの彼氏さんにそのメイクしちゃったらもう😍💖🏹💘Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキューン🔫ですネ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_rouge_0okiほんとこのメイク盛れるの!😭😭 『いつか』の彼氏には絶対このメイク見せたい😂

• ちこまこ

ちこまこリンカちゃん可愛すぎるからすぐ彼氏できると思います︎︎!☁︎︎私も彼氏できたらこのメイクしてきます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@chicomaco_21ならいいんだけどなぁ😂 ありがとう😭ぜひ試してみてほしい!

• さとみん🍓

さとみん🍓ナチュラルなのに盛れてる✨✨ 地元でも浮かなそうだしよき!! バリ可愛い~💜💜

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_lips_633cそう!!どんなシチュエーションでも使える割とオーソドックスめなメイク!

• さとみん🍓

さとみん🍓@rinka_kai0515わわ!すぐ返信してくれてありがとっ♡♡ もうこのメイクめちゃめちゃ可愛いさっそくやってみる~✨✨ あっ!最後に一言!! リンカちゃんめちゃめちゃ可愛い~( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨

• ぱふぃ。

ぱふぃ。このメイクほんとに好きすぎます 🤭 ♡ ナチュナル…モテ… 最高 😂💗 このメイク絶対する!! 💖 いつも参考になる投稿ありがとうございます😭♡

• ぱふぃ。

ぱふぃ。@pink_lips_v6mクリップもしちゃったっ 🙈 ♡

• なお

なお19持ってるから絶対やる!!! 即クリップ!!!笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@nao_0_2_0_3うれしい!!! え!クリップ!?ほんとにありがとう🙇‍♀️

• milk

milk最近可愛いナチュラルメイクを探しててあんまりしっくりくるのがなかったので参考になりました🥰

• 垢変えます!

垢変えます!透明感すごすぎる!!! めちゃめちゃ可愛い〜🤗 私も『彼氏がいてコロナがあけたら』このメイクしたいなー笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@yodukina_3514ooだよね!ほんとに盛れる!! みーとぅーだ😂

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒これ、まじで参考にさせてもらいました!! 彼氏にちょー褒めてもらった♡♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@cherry_sakuranboほんとに!? うれしい、、、😳😳😍

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒@rinka_kai0515良かったです💨💛 本当にありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• 恋

かわよすぎる、♡♡ 最近リンカちゃんの記事にクリップとハートするのが日課になりつつある(笑)

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_0oo3ありがとう😭😭 いいねもクリップもほんとにうれしい、、 嬉しすぎる!

• しゃい🐭

しゃい🐭ありそうでなかったリンカちゃんだ! 可愛い🥶

• リンカ🐰

リンカ🐰@r_3そう!!意外となかったよね😂 ぜひ試してみてほしい!

• ののちょ

ののちょ可愛すぎるー💖 毎回メイクめちゃめちゃ可愛いし、このカラコンほしい!! 色味がめっちゃ好き! あと、マジョマジョのマスカラの中でリンカちゃんが一番好きなの教えてください🥺💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@nonok_leftkunこのカラコンほんとにカラコンもメイクもめちゃくちゃかわいいよね😳 私的にはコルクかテディかシナモンかゴージャス姉妹か最近でた花言葉かなぁ(多すぎる)

• ののちょ

ののちょ@rinka_kai0515コルク気になってた!!onceだからゴージャス姉妹も🤭 お返事ありがとうございます☘️

• fantastic_sounds_fc22

fantastic_sounds_fc22アイシャドウってブラシで塗っていますか? 指ですか? 私もリンカさんのようなナチュラルメイク目指してるんですけどなんか濃いな〜って時があって😢 教えて頂けるとうれしいです!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)めちゃめちゃかわいいですね♡ プロフィールに書かせて頂きましたぁ♥♥

• リンカ🐰

リンカ🐰@mana0410ですよね😭😭😭めちゃくちゃ盛れるんです、、😭😭😭 わわわ!ありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦

• ひめり

ひめり40個目のクリップ失礼します📎

• リンカ🐰

リンカ🐰@himeli_cosume40個も!?ほんとにありがとう😭😭 クリップ嬉しすぎる、、

• ま る 。 イキテマス!

ま る 。 イキテマス!ナチュラルメイク、いいですね!すごい可愛い😆 真似させてもらいます!

• 𝙈𝘼𝙊_🌞『💐』

𝙈𝘼𝙊_🌞『💐』リンカ🐰さんのナチュラルメイク参考になります🥺💭

• リンカ🐰

リンカ🐰@sakura14n33ほんとですか!嬉しいです😭😭 ナチュラル好きなのでこれからも沢山投稿します😂

•  南 乃 花

南 乃 花 リンカちゃん♡ んぇ、、可愛すぎる♥ 19番買ってみよう……💭

• リンカ🐰

リンカ🐰@nanoha__424ありがとう😭 19番使いやすいし可愛いし、おすすめ!

• 𝐫 𝐮 𝐭 𝐲 𝐚

𝐫 𝐮 𝐭 𝐲 𝐚 いつも思うんですけど、肌綺麗✨ なんのファンデとか使ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@rttt_lipsほんとですか!?嬉しすぎる、、ありがとうございます🙇‍♀️ ファンデを使わなくなったから綺麗になったのかもです!🥺

• 𝐫 𝐮 𝐭 𝐲 𝐚

𝐫 𝐮 𝐭 𝐲 𝐚 @rinka_kai0515ファンデ使わなくなったんですか!? 化粧水とかは何使ってますか?(投稿していたらすみません<(_ _)>)

• 姫野 一恋

姫野 一恋リンカ🐰さんのような目になりたくて、二重癖付け頑張ってます!!憧れです👀💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@aptpmgmgmgdpaほんとですか!!嬉しすぎる、、 ありがとうございます✨

• colorful_rouge_ocr3

colorful_rouge_ocr3なんのカラコンですか?

• りん

りんリンカさんはブルベとイエベどっちですかー?

• Мэи

Мэи@twinkle_perfume_yg3y主様ではなくてすみません、恐らくイエベだと思われます!オレンジメイクを出されていたので!

• りん

りん@colorful_glow_t2cわかりました😊 ご返信して頂きありがとうございます!

• 悪の薔薇 🥀

悪の薔薇 🥀コメント失礼します!! めちゃくちゃ可愛い!😊 このナチュラルメイク参考にさせていただきます! 頑張って練習したいと思います!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20900件

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

極細 アイライナーR

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)