• yui☺︎❤︎ on LIPS 「みなさん、こんにちは!yui☺︎❤︎です!今回は、これを始めて..」(1枚目)
  • yui☺︎❤︎ on LIPS 「みなさん、こんにちは!yui☺︎❤︎です!今回は、これを始めて..」(2枚目)

yui☺︎❤︎ on LIPS 「みなさん、こんにちは! yuiです! ..」

みなさん、こんにちは! yui☺︎❤︎です! 今回は、これを始めてからなんと思春期の私はなんと、ニキビ0というすばらしい、スキンケア商品たちをご紹介したいと思います! 私はちなみに13歳の中2です! 私達中学生はすごくニキビなどの肌荒れに悩むお年頃ですよね❤︎ そんなみなさんに教えたいと思います! 上の写真を見ながら、どうぞ! 1️⃣モイスチャーローションRE これは化粧水で、お風呂から出たすぐにやる  効果的だと思います! 2️⃣モイスチャーミルクRE  これは乳液ですごくしっとりします! 3️⃣インナーシングル  これは薬用美容液で、こちらもしっとりして  いていいと思います! 4️⃣ヒルドイドローション  これは皮膚科でもらえる乳液なんですけど、  めちゃくちゃいいです!  けれどTikTokで言っていたんですけど、肌に  合わない方もいるそうです!  なので、一度試してみてはどうでしょうか?  私はあっています!笑 5️⃣ヒルドイドソフト  これはニキビには関係ないんですけど、  ハンドクリームです!  冬に大活躍です!  こちらも4️⃣と一緒で皮膚科でもらえます! 6️⃣ニベアのリップ(無香料)  これもニキビに関係ないんですけど、しっと  りして、潤いを保てます♡ スキンケアの他にも早寝早起きを習慣つけると、ニキビが出来にくくなるそうです! みなさんもやってみてください💗 ではバイバーイ! ♯ニキビ