• yui☺︎❤︎ on LIPS 「みなさん、こんにちは!yui☺︎❤︎です!今回はyui流の自分..」(1枚目)
  • yui☺︎❤︎ on LIPS 「みなさん、こんにちは!yui☺︎❤︎です!今回はyui流の自分..」(2枚目)
  • yui☺︎❤︎ on LIPS 「みなさん、こんにちは!yui☺︎❤︎です!今回はyui流の自分..」(3枚目)

yui☺︎❤︎ on LIPS 「みなさん、こんにちは! yuiです! ..」

みなさん、こんにちは! yui☺︎❤︎です! 今回はyui流の自分磨きを、紹介したいと思います! みてくれてる皆さんの参考に少しでもなれたら、うれしいです😊 moaning☀️🕊 ・水を飲む ・スキンケアをする ・小顔マッサージをする ・身だしなみをチェックする school🏫✏︎ ・姿勢を正す ・あいさつをきちんとする ・髪を整える ・笑顔を意識する ・真面目に授業を受けて、キチンとノートをと  る ・悪口は言わない evening🌆 ・宿題をきちんとやる ・お菓子をほどほどにする bath time🛁🚿 ・リンスは5分ぐらいつけておく  ↑自分的にはその方がサラサラになります! ・10分お湯に浸かる ・お風呂を出た後は、必ず足のマッサージ  ↑私はコロコロを使ってます! ・お風呂出たすぐに化粧水をつける night🌃🌙 ・勉強はきちんとする ・時間割は夜に済ませて、2回ぐらい確認する ・ストレッチをする ・スクワットをする(30回) ・小顔マッサージ(ひなちゃんねるさんのをや        っております!) ・足のマッサージ(ひなちゃんねるさんのをやっております!) ・スキンケア lunch🍔🍹 朝=普通に食べる 昼=普通に食べる 夜=ご飯を普通より、少なめ どうでしたか? 参考になりましたでしょうか? ぜひ皆さんも、やってみてください♡ 一緒に頑張りましょう! yui☺︎❤︎でした! バイバーイ! 写真、画質悪くてすみません😭 (2,3枚目)