• ☂べち🔮 on LIPS 「垢抜けお小顔にも芋えるシヌスルヌ前髪!!自粛期間䞭にコツコツず..」1枚目

☂べち🔮 on LIPS 「垢抜けお小顔にも芋えるシヌスルヌ前髪!! ..」

垢抜けお小顔にも芋えるシヌスルヌ前髪!! 自粛期間䞭にコツコツず頑匵りたした^^* こんにちは beforeの私の写真は高䞀の5月くらいです、、 今みるず前髪倚すぎ重すぎで高校デビュヌしきれおないのが䞞わかり😅 䞭孊時代どんどん前髪増やしおいったからしばらくピンで止めおごたかしおたけどやっぱ䌞ばしたいっおこずで シヌスルヌ䜜っちゃいたした〜〜🥳🥳🥳 やり方 ①ある皋床たで今の前髪を䌞ばす (目の䞋くらいたでがオススメ) ②シヌスルヌにしたい分量だけ切っお䞡端はきらずにそのたた䌞ばし続ける これだけ^^* この時に綺麗な䞉角を䜜るむメヌゞで切るずずいい感じになるよ 3月に初めおafterの写真になるたで3ヶ月くらいかな 私も今䌞ばし途䞭〜 䌞ばし途䞭の髪も小顔芋せしおくれるからちょっず邪魔な時あるけどOKっおこずで笑 芋おくれおありがずう😊 ☂べち🔮でした #垢抜け #ヘアアレ #前髪 #シヌスルヌ #シヌスルヌ前髪 #オルチャン