• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ドンキでワンコインでした!ファシオのUVスプレー。ウォータープ..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ドンキでワンコインでした! ..」

ドンキでワンコインでした! ファシオのUVスプレー。 ウォータープルーフでひんやりメントール入り🐧🌊 せっけんで落とせるタイプ。 一瞬ヒヤッとするくらいで、スースー持続しません。 35gなので携帯用には小さめで便利ですが、ボディや髪に使うには消費が早そうでコスパは微妙?💧 サマーシャボンの香りです。 スプレータイプは使いきれない大きいのは夏越してしまってもどうかと思うし、万が一合わない場合、使い切らないでスプレー缶を捨てるわけにいかないし🤔 ウォータープルーフじゃないと絶対日焼けするから出番減って消費難しいので、そんな私にはこれくらいのサイズが向いてる😅 最悪髪に使えるからいいかも☝🏻️ スプレータイプはムラになりそうで、日焼け止め効果あるかよくわからんけど、塗り直し用に塗らないよりマシ?と思って。 下手に液体タイプとか、蓋がバッグやポーチの中で取れて液漏れしたら大惨事になるからね😱💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィスプレータイプの日焼け止めって使った事ないなぁ。 メイク崩れそうはもはや古いのかな?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsボディも日焼け止めしてない(´>∀<`)ゝ))エヘヘかぶれるの恐怖ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@sayaka714obq髪用のUVスプレーでツヤ出しのを使ってたことあるけど、最近はそんなん使ってない😅 顔とボディの日焼け対策しか頭にない💧 なんなら帽子かぶるかな、暑いし蒸れるから嫌やけど(;´Д`A

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips髪のUVとかやった事ない←女子力ZERO

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips持ってるけど、使うの忘れちゃう笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@sayaka714obq顔にもボディにも髪にも使えるよ! でも顔には使わない😅 刺激きつそうな気するし、顔はパウダーでUV入ってるやつ使うから。 清香さん、メイクキープのスプレー使ってる?

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ