LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わーこれどんな風になるんだろう?!って思ってたやつなの〜🎵 大人っぽくキラキラしていいねぇ✨✨🌟夏っぽい👍

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやか~(≧∇≦*)💞 これね、手に塗るとギラギラしてるけど 唇だと優しいキラキラで、めっちゃ可愛いの❤ 夏っぽでいいよね✨

珈琲豆♡

ゆき姉ちゃん(*^^*) オソロジャマイカ❣️❣️❣️❣️❣️ ブルベでもこれ使えるよね✨ なぜだ!何故なんだ!自分がつけるより可愛く見える(ガクッ) 薄唇だから仕方ないのか😭

• ゆきこすめ。

@sappechan0614 豆ちゃん💞おそろー💓💓💓 ちふれ口紅ほとんどおそろーじゃない?😍 ブルベでも、これ優しいキラキラだから 使えるよね♡♡ なんでよ!豆ちゃんの方が可愛くつけれるよ🌼💓

がほ

え??なに??いつまで売ってるのさ???そんなのそっこーなかったぞ?????????

• ゆきこすめ。

@gahoxxx ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!笑 ちふれオンラインショップへようこそ❤❤

がほ

@yukiko54 ちっ…ちょっくら見てくらぁ…あばよ… 笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gaho姉、、、オンラインにあるよ( ´罒`*)イヒッ

がほ

@yukiko54ちくしょーーーーー!!!! 何店舗も探したのに!!!!!笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gaho姉💞これまだ売ってるの!うちが田舎 なのか?🤣🤣笑 オンラインにまだあるはず✨

みよ

これめっちゃ可愛い😆💗 ゴールドラメオン、夏っぽくてイイ😍✨✨✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 やめてや🤣🤣笑

みよ

@yukiko54ゆきこは、ほじゃねーか、だべさ聴いてね😂‼️

みよ

@yuusizukiさすがに曲までは聴いてないけどね🤣🤣 明日には多分忘れてるわ笑笑

• ゆきこすめ。

@yuusizuki やばい🤣おみよのせいでツボった🤪笑

• ゆきこすめ。

@miyo_215 🤣🤣🤣やめて(笑) 笑う🤪 ほじゃね、、、、😂

みよ

@yuusizukiちょっと紫月ちゃんも調べてみてよ🤣 ほじゃねーとか、そーたいねとか、だちゃね、だがねとかあったよ🤣🤣‼️

• ゆきこすめ。

@yuusizuki それな🤣笑

• ゆきこすめ。

@x4e1wsuudsl36ms うん!めっちゃ使えるよね✨ 色々混ぜたりしても、いいしね✨ たくさん使っちゃって💓💓

• ゆきこすめ。

@miyo_215 微女~😂早くこーい💜笑

• ゆきこすめ。

@miyo_215 🤣🤣笑 DA・BE・SA🤣笑 爆笑なんだけど😂笑

みよ

@yukiko54DA.BE.SAあったよ🤣北海道弁バージョン🤣

• ゆきこすめ。

@x4e1wsuudsl36ms そうだったんだね✨パープルたくさん 使って~💜どちらもめっちゃ可愛いから💜

@x4e1wsuudsl36ms おーリンクすげー😂💜

• ゆきこすめ。

@yuusizuki それそれ!そやな~ってやつ。😂 こっち、したら だべさ~♪かな?🤣

@x4e1wsuudsl36msえっすごいリンクしてる😍✨

みよ

@yukiko54大阪バージョンがSO.YA.NAやんな🤣 今調べたら地方バージョン10種類あるらしいよ🤣

• ゆきこすめ。

@miyo_215 伝わるわ🤣関西は違うやつだよね?🤣

@yuusizukiあ、伝わった🤣🤣🤣‼️

@yukiko54ちふれのシャドウ、初だ😳✨

• ゆきこすめ。

@yuusizuki 爆笑🤣 ふるっ🤣だよね~だよね~♪笑

• ゆきこすめ。

@miyo_215 そそ💜💜さすがおみよ💜ちふレディ🤣💜

@yuusizukiDA.YO.NE〰️🤣‼️

みよ

@yukiko54ちふれのパープルってこの前リニューアルしたやつか💜 ゴールドラメと一緒に買って来るわ😍

• ゆきこすめ。

@yuusizuki 8月の終わり頃なら、、、 なんとかイケそうです🤣💜 隊長のbirthdayコラボ最高👍✨

• ゆきこすめ。

@yuusizuki 🤣🤣🤣笑 わたくし、7月は忙しいので😂

@yuusizuki コラボですか?隊長💜 来週あたり?😂

• ゆきこすめ。

@yuusizuki ちふれのパープル、お微女にも 買わせる👍🤣🤣💜

@miyo_215 おみよ、、、ちふれのパープル💜💜

みよ

@yuusizukiセザンヌのラベンダーってシングルのやつよね❓ ならあたし持ってないよ😂紫月ちゃんと同じ理由…かも🤣

• ゆきこすめ。

@yuusizuki あるかな? パラドゥミニネイルはおみよとお微女と オソロだけど、紫月ちゃんネイルしないしね。 アイシャドウやリップ、、あるかな? 探してみたい💕 したら、ちふれのパープルオソロするべ! 安いし🤣

• ゆきこすめ。

@yuusizuki せくすぃ~が1番難しいのだよ🥴🥴

• ゆきこすめ。

@miyo_215 おみよ💜買ってきてね💜💜笑

みよ

@yukiko54ギャハハ(*≧д)ノシ彡☆買わせるワロタ🤣💕 買うべ🎶みんなでオソロや〰️💜

• ゆきこすめ。

@yuusizuki 🤣🤣笑 紫月ちゃんの方が(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ似合う よ?笑笑 わたし、しばかれるわ😂 可愛くね💞伝えとくよ(/ー▽ー)/フフフ

• ゆきこすめ。

@yuusizuki インスタで買えや((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ って、紫月ちゃんが言ってたって 伝えとくね🤣🤣🤣笑

• ゆきこすめ。

@yuusizuki 紫月ちゃんも皆で買おう💜💜 お微女も買わせるべ🤣

• ゆきこすめ。

@miyo_215 おみよ💜これおみよが絶対似合うやつ!✨ 500円だから見つけたらオソロしよ❤❤笑

K_M

これ欲しいんだけど見つからないのー😭めっちゃ可愛いよね!!重ねたりしたいよー✨

• ゆきこすめ。

@ronmti そうだったのね!てっきり一緒に買ったのかと 思い込んでた😂笑 うんうん!見つかること祈ってるから🙏❤

K_M

@yukiko54オレンジとこのゴールドが一緒に発売されたと思うんだけどオレンジだけ買ったのよ😵 あの時ゴールドも買えば良かった〜✨ 引き続きパトロールするね!!!

• ゆきこすめ。

@ronmti Kちゃん💞これ買ってた気がして 勝手にKちゃんとオソロん♪とか思ってたわ🤣 これ、オンラインショップにあるよ👍✨ 送料かかるけど、、、めっちゃ可愛いから オソロしたいっ💓ドラスト探してみて✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

(((uдu*)ゥンゥンかわいい♡ゆき姉の唇もかわいい♡ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• ゆきこすめ。

@sayaka714obq そうかい😂さやちゃんがそう言ってくれ るなら、、、出しちゃう👄笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@yukiko54なんで?綺麗だよ!!

• ゆきこすめ。

@sayaka714obq さやちゃん💞このゴールドはめちゃくちゃ 可愛いの✨私の唇はもう出していいもの なのか、迷うとこまできてるわ(≧∇≦*)笑

もいもい

可愛い💕夏感半端ないですね✨ こっちでも売ってるかなぁ、田舎だし…探してみます‼️(*⁰▿⁰*)

• ゆきこすめ。

@chunchunmaru もいもいさん💞これ可愛いんです✨ 私も田舎ですよ(笑)意外とドラストに ひょっこりあるかもです💕 探してみて下さいねっ♡♡

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

見つけたら買います😍❤️👏

• ゆきこすめ。

@ym423 主婦NEETさん💞こんばんは✨ はい😍💖これめちゃくちゃ可愛いので 是非探してみて下さいっ(≧∇≦*)

• 🌀だしまき🌀

わあ✨これ単体で付けたい❤️

• ゆきこすめ。

@dashimaki_ まきちゃん💞これ単体でも めっちゃ可愛かったよ❤❤

• まっちゃラテ☕️

わー綺麗なラメ❤︎まだ売ってたらこれはゲットしたいなー💓

• ゆきこすめ。

@jiri108 ラテちゃん💞これブルベさんも使える ゴールドでめちゃくちゃ綺麗だったよ😍 まだ売ってるみたいだから、チェックしてみて❤

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

可愛い💛これならブルベでも使えるね😍💕💕

• ゆきこすめ。

@happy_mama120 さっちゃん💞これ可愛いよね✨ブルベも 使えるゴールドリップ😍💕

紗綾

ゴールド(⃔ キ`꒳´ ン)⃕かぁ🤔上品になるね😯 これも全然ありでカワイイ💜

紗綾

@yukiko54(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!

• ゆきこすめ。

@coral_sounds_qgmv うんうん!これ、ギラギラにならないから 夏は絶対使えるよ💖 限定だから、ドラストで見てみて✨

紗綾

@yukiko54GOLDとは程遠い縁だけど💦挑戦するか😁✊

• ゆきこすめ。

@coral_sounds_qgmv 紗綾ちゃん💞ありがとう💕 ゴールド可愛いよ✨スプリングさんには、 ピッタリかも(//∇//)♡

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバ

えぇ!✨ 買えたんですか、いいなぁ…!❤️ 私もいつも見てるけど 全然売ってなくて買えてないんです笑😂

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバ

@yukiko54タイミング良かったんですかね👍✨✨ もう発売されてから ずっと探してたり笑🤣 オンラインショップも考えてみよう!!! ありがとうです🙇‍♀️❣️

• ゆきこすめ。

@hot_moka もかちゃん💞買えたの✨ なぜかドラストにいきなり在庫4本ぐらい あったんだよね! 送料かかるけど、ちふれのオンラインショップ なら、まだ購入出来るよ✨

ひろろん

おー! ゴールド気になってた! いーなぁ😍💓

@hiroron113 それ!笑 聖子ちゃんかな?😂

@yukiko54ギランギランの昔のアイドル並みに🤩

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞夏はゴールド良いよね✨ ギラギラに光らせるべ~🤩🤩🤩

🤣 唇がジュリアナ💋🤣 羽扇持ってこ🤣

腰にチェーンのベルト🤣

• アルフォート

いつまでとかありますか!?

• アルフォート

@yukiko54ありがとうございます!

• ゆきこすめ。

@twinkle_blush_37yq いつまでとかはわかりませんが、 私の地元にはまだ売っていましたし、 公式からもまだ購入できましたよ😊

ちふれ・パラドゥの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ - ちふれ口紅 002 ゴールド系ラメ 500円(税抜)

ちふれ口紅 002 ゴールド系ラメ 500円(税抜) こちらは限定品です。 ゴールド系ラメ、今回買わないつもりでいましたが 親友が持っていて、可愛かったので やっぱり買っちゃいました✨ 買って正解だったよ💓💓 夏はキラキラさせたいよね😍✨ アイメイクも唇も💖 年齢的にそんなにたくさんのキラキラは 出来ないけど(´>∀<`)ゝ 上品なキラキラは入れていきたい✨ ニュアンスチェンジして、気分もパッと 明るくなる😍 パラドゥサクラヴェールリップだけでも ちゅるんとして、めちゃくちゃ可愛いけど、 そこにゴールドのキラキラをひと塗りするだけで 雰囲気変わります💖✨ 少し大人っぽくなり、上品なシャイニー唇👄に なり、可愛い😍✨ 500円と、試しやすい価格なので 気になった方は、是非チェックしてみてね❤ #ちふれ #ちふれ口紅 #002ゴールド系ラメ #限定品 #ちふレディ #パラドゥサクラヴェールリップ #リップスターズ