• 待雪草(UVカットカーディガン)/Shiro no Sakura./その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 待雪草(UVカットカーディガン)/Shiro no Sakura./その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 待雪草(UVカットカーディガン)/Shiro no Sakura./その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 待雪草(UVカットカーディガン)/Shiro no Sakura./その他を使ったクチコミ(4枚目)

Shiro no Sakura. 待雪草(UVカットカーディガン)の効果に関する口コミ - 美白オタク戯ちゃん。プロデュース🤡

美白オタク戯ちゃん。プロデュース🤡 UVカットカーディガンなのにかわいい。 リブ素材で細見え効果💕 ※色味は画像一枚目が1番近いです。 #シロノサクラ#SunCrush!UVcardigan ~#待雪草#UVカットカーディガン #ブルースター。 ✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨ こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いします✨ 戯ちゃん。プロデュースのシロノサクラ。から出てるUVカットカーディガンの紹介です✨ 〜商品コンセプト〜 さあ、 ふわっ。と、ひやっ。と、 雪のヴェールを纏って… もう”灼熱の太陽”も怖くない。 計算され尽くしたデザインで スタイル詐欺も おてのもの。 きっと貴方は、 スキップしながらお出かけしたくなるー。 〜機能〜 ❄️UVカット95%以上 ❄️夏でもひんやり『接触冷感』 ❄️高級感のある絶妙な光沢『レーヨン素材』 ❄️手の甲まで紫外線ガード『長め袖』 ❄️脚長効果の『短め丈』 ❄️細見え着痩せ効果の『縦リブ』 ❄️4つの異なる拘り『ビジューボタン』 〜サイズ目安〜 SS (身長145~155cm) S (身長150~160cm) M (身長160~170cm) L (身長165cm~ ) 〜カラー〜 ブルースター。 ホワイト。 アイスグレー。 ここから私の感想✨ UVカットの服っておしゃれとかかわいいとかとは程遠いい、見た目は妥協して紫外線対策のために我慢して着るってイメージだったけど このカーディガンめっっちゃかわいい。 ボタンも4個全て違うもので、 全てかわいいっ💕 戯ちゃん。の拘りがめっちゃ詰まってる! 着た時ひんやりして気持ちいいです✨ そしてまじで細く見えるからうれしい。 私は151~152㎝でSサイズを購入しました♪ ボタン閉めなかったらいいけど閉めるとちょいと苦しいからMが良かったかな〜 身長ちっちゃいけど胸が…って方はMをオススメします✨ 本当にこだわりにこだわって作ってくださってるのがわかる動画が『Shiro no Sakura.』のYouTubeに動画が上がってるので是非ともみてほしいっ シロノサクラ。購入品第1弾UVカットカーディガンでした💕 また他の商品も紹介します✨ #うさこによるシロノサクラ商品紹介 こっから私が紹介したシロノサクラの商品紹介を見れるようにしておきますので是非次の紹介も見てください♪ ※現在オンラインがメンテナンス中ですが、 再販があるようです。 最後まで見てくださりありがとうございます😊 #ShironoSakura.#戯ちゃん#YouTuber #美白#UVカット#紫外線対策

• ❄雪❄

❄雪❄可愛い💚💚💚 うさこちゃんは小さいのね💓また可愛い💓 このカーデ欲しい😍

• うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)

うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)@yukiko54小さいことを誇りに生きていきますっ😁✨ クリップまでありがとうございます💕 是非是非! オソロしちゃいましょ💕

• ❄雪❄

❄雪❄@usagi_mamo そうだったの~!でも小さい方が 女の子らしくて私は好きだなぁ😍 あ、クリップさせてね💕 再販したらオソロしちゃってもいいかな?💚 私も争奪戦頑張りたいっ👍✨

• うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)

うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)@yukiko54私がなりたかった身長だ! 羨ましい〜けどゆき姉さんにそお言ってもらえると嬉しいです🥺💕 綺麗なブルーですよね✨ 販売日戦争だったので再販したら頑張りましょう!

• ❄雪❄

❄雪❄@usagi_mamo 小さいの可愛いしょ❤❤ 私も157センチぐらいだから そんなに大きくはないんだけど、 小さい女の子好き💖 Sサイズとかも、可愛い( ´ ▽ ` ) うさこちゃんが着てる色私も好き💚 上品だし良い!再販したら買いたい💖

• うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)

うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)@yukiko54ゆき姉さん💕 小さいんです〜あと5センチほしかった🥺 これかわいいですよね! 今は売り切れちゃってるけどまた再販があるから 私はその時違う色を手に入れたい💕

• いちごキティ

いちごキティ早速着用画像ありがとうございます~! 私も151センチなので、とても参考になりました♡ 残念ながら?私はぺたんこなのでSで良さそうです(笑) 再販したら購入したい~(*´ω`*)

• うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)

うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)@zoo_usakoいいえ〜✨ 参考になって良かったです🥰 再販でゲットですね!

うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Shiro no Sakura. 待雪草(UVカットカーディガン)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ)
  • 7,700円
UVカット95%以上 *高級感あるレーヨン素材 *夏でもひんやり接触冷感 *脚長効果「短め丈」 *手の甲まで紫外線ガード「長め袖」 ○サイズ :サイズ(SS/S/M/L) ○カラー:カラー(ブルースター。/ホワイト。/アイスグレー。)
シロノサクラ
2020/5/29
その他 > その他

2024年04月18日(Thu)