• 藍璃 on LIPS 「めちゃくちゃおいしい干し芋私、最近セブンのミルクスティックにハ..」(1枚目)

藍璃 on LIPS 「めちゃくちゃおいしい干し芋 私、最近セブンのミルクスティック..」

めちゃくちゃおいしい干し芋 私、最近セブンのミルクスティックにハマりまくって朝毎日食べてたんです笑 多い時は間食もそれだったり笑 菓子パンはごはんじゃなくてお菓子なのでさすがにやばいと思って置き換えれそうなものないかなと探したのがこれでした。カロリーも高くないし不純物も入ってない、体にもいいのにめちゃくちゃおいしい✨ 何この芋… 急になんですけど小中高生の方に親心で言いたい… お腹すいてるのにご飯抜くとかカロリーメイト1本だけとか無理なダイエットはほんとにしないほうがいいです。将来内蔵に悪い影響(疾患)(病気になりやすくなる)が出てくるし20超えてから痩せにくい体質になるそうです。 私も中学生の時、無理なダイエット数日だけしたことある(すぐリバウンドした)けどそれすら後悔してる。栄養のあるものをお腹いっぱい食べて、間食を控えて、動いてれば痩せるし将来的にもすごく痩せやすい体質になります。 体質か遺伝か、周りでちょっとぽちゃっとしてた子でも19くらいから皆スルスル痩せていく、それはその子が高校くらいまでしっかり栄養のあるもの食べれてた証でもあります。(ご飯の代わりにお菓子ばっかり食べてた子とかは痩せてない) 未来への美しい自分への投資だと思って、無理なダイエットは本当にやめてほしいです😢 この言葉の意味が20歳くらいになったら分かるはず…これを守ることは将来成人式に行くよりずっとずっと大事なことです笑(迷言)(成人式は別に行かんでいいと思う笑 あれは行きたい人が行くやつ)