上半期ベスコス総選挙
  • ちくわ@フォロバ on LIPS 「ミシャにご招待いただいて、ドンコスフェスティバル2026SSに..」(1枚目)
  • ちくわ@フォロバ on LIPS 「ミシャにご招待いただいて、ドンコスフェスティバル2026SSに..」(2枚目)
  • ちくわ@フォロバ on LIPS 「ミシャにご招待いただいて、ドンコスフェスティバル2026SSに..」(3枚目)
  • ちくわ@フォロバ on LIPS 「ミシャにご招待いただいて、ドンコスフェスティバル2026SSに..」(4枚目)
  • ちくわ@フォロバ on LIPS 「ミシャにご招待いただいて、ドンコスフェスティバル2026SSに..」(5枚目)

ちくわ@フォロバ on LIPS 「ミシャにご招待いただいて、 ドンコスフェスティバル2026SSに行ってきました✨ ..」

ミシャにご招待いただいて、 ドンコスフェスティバル2026SSに行ってきました✨ 黄色のブースが可愛くてテンション上がったし、 気になってた新作もチェックできて楽しかった💛 中でも気になってた新発売のジェル洗顔を実際に使ってみたよ💛✨ ジェルタイプだから泡立て不要で、水でサッと流せて洗い残しも気になりにくいのが嬉しい✨ ビタミンC×イエロークレイ配合で、毛穴汚れやくすみもすっきり✨ シトラスアロマの香りで朝から爽やか🍋 時間ない朝でもサッと使えてとってもよかった🥹 しかも1500円くらいでコスパもいいから、 ドンキで見かけたらぜひチェックしてみてね🛒✨ #gifted #ドンコス2026SS #missha #ミシャ #ドンコス