MISSHAM クッションベース(ミント)

• M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】MISSHA M クッションベース(ミント)(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんばんは🌱今回レビュ..」

しずく💧
  • アトピー肌
  • しずく💧

こんばんは🌱 今回レビューするのはMISSHAのM クッションベース(ミント)です!🍀🌱 こちらの商品はTwitterで見つけて、早く欲しいなぁーと思っていたところ!なんと!昨日発見して早速今日買ってきました!!😊(昨日はお金持ってなかった笑) ✄-------------------‐✄ 〜使用してみて〜 🌱めっちゃしっとり!みずみずしい感じです! 乾燥肌の方に良さそう😊ツヤって感じです✨ 今日付けてみて時間経ってからでも皮がめくれてくることもありませんでした! 🌱トーンアップする!ミントカラーのおかげで私のほっぺの赤みもだいぶ無くなりました!しかし、化粧下地なのでカバー力はそこまで高くありません。 🌱リフレッシュグリーンの香りで、スッキリとした爽やかな匂いでした!私は好きなんですけどハーブ系苦手な人はどうなのかなって感じです🤔 -------❁ ❁ ❁------- このクッションは化粧下地で、日焼け止め効果も最強なのでこれからの季節重宝ですね! 🌱値段は1650円(税込) 🌱PLAZA限定販売だったのが今は定番化!! 赤みが気になる方や乾燥が気になる方にとてもオススメです!また、肌ケアもしてくれるので敏感肌の方にもおすすめだと思います🌱🦌 以上でレビューを終わります!見ていただきありがとうございました🥰 #MISSHA #MISSHA ミント #シカ #CICA #M クッションベース(ミント) #乾燥

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しずく💧さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションベース(ミント)

化粧下地
2020/5/15(最新発売日: 2020/9/16)
MISSHA(ミシャ)