• メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー ソリッドパフューム|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは!☀️今回レビューしていくのはC..」

しずく💧
  • アトピー肌
  • しずく💧

こんにちは!☀️ 今回レビューしていくのは CANMAKEの ☁️メイクミーハッピー オードトワレ BLUE(ロールオンタイプ)💙 ☁️メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE(練り香水タイプ)💙 の2つです!!! これは学生の方特にオススメです! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 練り香水タイプは結構前から持っていて、 ロールオンタイプは本日見つけて即購入しました笑 🌤これらはとにかく透明感爆上がりです。付けた瞬間、自分透明になったんかな?って思うくらい。(さすがに大袈裟)お風呂上がりって感じで、ほんとにその位いい匂いです!!! わたしの友達にも匂いを嗅いでもらった時に嗅いでくれた人みんな「いい匂い!」と言ってくれました!!!嬉しい♥ ☀️練り香水タイプとロールオンタイプなので付ける時に周りに迷惑がかからない!!←これ大事。 🌩小さめサイズだから持ち運び便利!! 制服のポケットに入れても全然余裕です! 🌨匂いの持続力はあまり無いかなと思います。 ☀️値段はどちらも770円(税込) 1000円以内で買える🥰 ✄-------------------‐✄-------------------‐✄ このBLUEの他にもWHITEと新しいGREENがありました! ☁️WHITEはBLUEよりも甘さがある感じで、 GREENは柑橘系の爽やかな感じです。 もう一度お店にいって、まだ売ってあったらWHITEかGREENのどっちかをもう一個買おうかなぁと思ってます笑 限定品なので早めに買うのが良いですよ! これでレビューを終わります!見ていただきありがとうございました😊 #メイクミーハッピー オードトワレ #CANMAKE #メイクミーハッピー ソリッドパフューム #透明感 #練り香水 #高校生

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• なゆ

なゆフォローありがとうございます! 加工可愛いなって思ってたので嬉しいです😚🖤

• しずく💧

しずく💧@ynyn888ありがとうございます!なゆさんの投稿も可愛いので参考にします!!よろしくお願いします🥰🥰🥰

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ホワイトリリー オードパルファン

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

しずく💧さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)