• ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル/セリア/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!💅🏼セリアの除光液は使..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💅🏼セリアの除光液は使える!!✩.*˚💅🏼 セリア ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ 150ml グリーンアップル ¥100+税 ꙳★*゚爪が白くならずに ネイルエナメルを素早く落とします꙳★*゚ ꙳★*゚アロエエキスを配合した 爪に優しい除光液です꙳★*゚ ダイソーの200円除光液で 懲りたはずでしたが😂 つい気になってセリアにて購入しました👛 こちらはセリアで¥100+税でした🙌 おそるおそる使いましたが、 普通に落ちました👏✨ ラメも意外と落ちてびっくりです😆 グリーンアップルの香りは そんなに強くないですが、 全然使えます😊🙌 いいお買い物ができました✩.*˚ お安い除光液をお探しの方には オススメです✍ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #セリア #除光液 #エナメルリムーバー #グリーンアップル #ネイル

おすすめアイテムセリア×除光液

ノンアセトンエナメルリムーバー / セリア

ノンアセトンエナメルリムーバー

”爪や指のカサカサ感がなく潤っている感じがしてすごくいい♡”

TSネイルリムーバーシート / セリア

TSネイルリムーバーシート

”蓋を開けてシートを取り出すだけでネイルが落とせるので、除光液を染み込ませる手間も省けて楽チン♩”

LJジェルネイルリムーバーL / セリア

LJジェルネイルリムーバーL

”ソフトジェル対応のリムーバー! 潤いを与えるアボカドオイル配合♩”

除光液

セリア×除光液の商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんいいもの教えてくれてありがとう∩^ω^∩💞 ラメが落ちやすいって魅力だね(*^_^*)

• sacha🐰

sacha🐰@poporon13ぽぽろんさん♡ ダイソーで失敗してたから 失敗覚悟だったけどよかったよ😆👏 アセトンは入ってるから 爪弱い人には少し刺激あるかもだけど💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私が休んでる間のさーちゃん投稿めちゃくちゃあって通知ウザいかなと思って控えめにしといたよ🤣笑 いつも優しい言葉をありがとう❤ またよろしくねσ)>ω

• sacha🐰

sacha🐰@iko_miiKoさん♡ 暇人なもので…🤣笑 過去のものまでありがとう〜☺️❤️ こちらこそよろしくね😘♡♡♡

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱さちゃさん🤡❤️ 恐る恐る可愛い😆‼️ これ私も使ったことなくて🤡 良かったんですね! 今度買ってみます😊 毎度ありがとうございました🤣🍀

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@toto0804違う匂いのもあるよね🤡 黄色いやつ

ゆーぽん🌱@toto0804あると思う🤡👆‼️

• sacha🐰

sacha🐰@sparkle_glow_jmw0おおっ( ゚д゚ )♡人気あるんですかね🤔

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@toto0804今日もお客さん買っていった😊❣️❣️

• sacha🐰

sacha🐰@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ ダイソーで失敗していたので ビビりました😂笑 でも良かったです🙆‍♀️❤️ ダイソーが落ちなすぎたのかもですが、、(笑) お値段以上ではありました🤩🙌

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル

除光液
セリア(Seria)
セリア

2021年10月26日(Tue)