1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル/セリア/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!💅🏼セリアの除光液は使..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💅🏼セリアの除光液は使える!!✩.*˚💅🏼 セリア ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ 150ml グリーンアップル ¥100+税 ꙳★*゚爪が白くならずに ネイルエナメルを素早く落とします꙳★*゚ ꙳★*゚アロエエキスを配合した 爪に優しい除光液です꙳★*゚ ダイソーの200円除光液で 懲りたはずでしたが😂 つい気になってセリアにて購入しました👛 こちらはセリアで¥100+税でした🙌 おそるおそる使いましたが、 普通に落ちました👏✨ ラメも意外と落ちてびっくりです😆 グリーンアップルの香りは そんなに強くないですが、 全然使えます😊🙌 いいお買い物ができました✩.*˚ お安い除光液をお探しの方には オススメです✍ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #セリア #除光液 #エナメルリムーバー #グリーンアップル #ネイル

おすすめアイテムセリア×除光液

ノンアセトンエナメルリムーバー / セリア

ノンアセトンエナメルリムーバー

”爪や指のカサカサ感がなく潤っている感じがしてすごくいい♡”

LJジェルネイルリムーバーL / セリア

LJジェルネイルリムーバーL

”ソフトジェル対応のリムーバー! 潤いを与えるアボカドオイル配合♩”

LJ ネイルリムーバーシート / セリア

LJ ネイルリムーバーシート

”アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです!”

除光液

セリア×除光液の商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんいいもの教えてくれてありがとう∩^ω^∩💞 ラメが落ちやすいって魅力だね(*^_^*)

• sacha🐰

sacha🐰@poporon13ぽぽろんさん♡ ダイソーで失敗してたから 失敗覚悟だったけどよかったよ😆👏 アセトンは入ってるから 爪弱い人には少し刺激あるかもだけど💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私が休んでる間のさーちゃん投稿めちゃくちゃあって通知ウザいかなと思って控えめにしといたよ🤣笑 いつも優しい言葉をありがとう❤ またよろしくねσ)>ω<*)テヘ

• sacha🐰

sacha🐰@iko_miiKoさん♡ 暇人なもので…🤣笑 過去のものまでありがとう〜☺️❤️ こちらこそよろしくね😘♡♡♡

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

LJ エナメルリムーバー ジェルネイル用

”コスパも良く、匂いが強くないので 気に入ってます。 よく落ちます‼︎”

エルファー ネイルキッスB

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

”少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!”

エルファー ネイルキッスA

エルファー ネイルキッスC

”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル

セリア(Seria)