1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル/セリア/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル/セリア/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル/セリア/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル/セリア/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!𝐒𝐞𝐫𝐢𝐚のリムーバー..」

𝓁𝓊𝒾
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • 𝓁𝓊𝒾

𝐒𝐞𝐫𝐢𝐚のリムーバーが𝟏𝟎𝟎円と思えない件😳❣ ⁡ ⁡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ⁡ ⁡ 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐚 ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル ⁡ ⁡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ リムーバーがなくなって 間に合わせで買いましたが ⁡ ⁡ えっこれ𝟏𝟎𝟎円なんだ!?って クオリティでした✨✨✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𝟏𝟎𝟎円で𝟏𝟓𝟎𝐦𝐥入ってるのに ⁡ ちゃんとラメも落ちるし、 落ち方もするんっと綺麗🪞 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ リムーバー特有の"ツン"とした 匂いがあまりしなくて ⁡ ⁡ 爽やかなグリーンアップルの香りが ほのかにします🍏 ⁡ 匂いきつくないのはかなり嬉しいポイント! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ すごく爪に優しい感じがするかというと そこまでは…ってなるけど、 ⁡ 他の安いリムーバーと全然変わらなく感じて お値段的にこっちがいいなと思いました ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 前𝟏𝟎𝟎均でリムーバー買ったときは 全然落ちないし、油っぽさがあったので ⁡ このクオリティは嬉しい驚きでした🤍🤍🤍 ⁡ ⁡ ⁡ 安いので済ませたい方にすごくおすすめです! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #セリア #セリア購入品 #ネイルエナメルリムーバー #アセトンタイプ #グリーンアップル #リムーバー #ネイル #セルフネイル #本音レビュー

おすすめアイテムセリア×除光液

ノンアセトンエナメルリムーバー / セリア

ノンアセトンエナメルリムーバー

”爪や指のカサカサ感がなく潤っている感じがしてすごくいい♡”

LJジェルネイルリムーバーL / セリア

LJジェルネイルリムーバーL

”ソフトジェル対応のリムーバー! 潤いを与えるアボカドオイル配合♩”

LJ ネイルリムーバーシート / セリア

LJ ネイルリムーバーシート

”アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです!”

除光液

セリア×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

LJ エナメルリムーバー ジェルネイル用

”コスパも良く、匂いが強くないので 気に入ってます。 よく落ちます‼︎”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

エルファー ネイルキッスB

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

”少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!”

エルファー ネイルキッスA

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

𝓁𝓊𝒾さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル

セリア(Seria)