Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「セルフ脱毛器って皆さん1度くらいは買おうか..」

アルパカ。
  • アルパカ。

セルフ脱毛器って皆さん1度くらいは買おうかな〜 でもどうなんかな〜?って気になったことないですか🐻? ブラウン シルクエキスパートPro5PL5117. Qoo10でクーポン使って48967円でした🌼 たっか?!って思いましたが、 ・サロンに通い続けること(ここが1番嫌でした) ・中々予約取れない ・通い続けると結局数十万かかる ・その他、他人に裸見られたくないとか色々ありましたが(エステは気にならないんですけどね) 色々考えた結果、サロンで働いてる友達とかにもおすすめ聞いたりして家庭用脱毛器を思い切って購入!! 結論から言うと買って良かったです🐻💕 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - まあ詳細は公式ホームページ見て しっかり検討して頂きたいんですが、 ・フラッシュの照射間隔が0.5秒なので、短い時間で全身を効果的にお手入れ可能 ・1秒間に80回肌の色を読み込む。 ・肌の色を見分ける安全機能 世界唯一のフラッシュ自動調節システム搭載。 照射口横のセンサーが肌の色を自動で読みとり、光量を自動調節してくれます。 フラッシュごとに光を調節するから、安全かつ効率的にムダ毛ケアできます。 ・連続モードと単発モード ★連続モードを使えばすばやくお手入れが可能。脚などの広い部位におすすめです。 ★単発モードはひざひじなど細かいカーブのある部位やデリケートゾーンの使用におすすめ。 🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ・4週間で効果を実感 と公式には記載されてました 実際使用してみると4週間とまでは言えないけど、確かに早めの段階で毛が生えてくるスピードが遅くなった気がしました。 だいたい1ヶ月半から2ヶ月間くらいですかね🤔効果あるなこれって思ったのは🤔 生理前などを避けて、1週間半に1度のペースくらいで使用していました。 布製の大きめポーチに収納できて、 コンセントにさしながら使用するタイプです。 ビーナスのカミソリも入ってましたがまだ使ってません。(笑) 皆さん気になるのは刺激の強さだと思うんですけど まあもちろん痛いです(笑)多少は痛い(笑) 輪ゴムでパチンってされてる感じですね🤮 部分によっては痛みを全然感じないけど、 足のスネのとことか手のこうの部分、二の腕とかは輪ゴムパッチンの痛みはきます。 顔のが全然痛くなかったな〜🤔🤔ワキもそこまで痛くないし、、、やっぱりスネやな痛いのは(笑) 慣れてきたらその日は痛くないけど、翌週使用したらまた振り出しにもどって輪ゴムパッチンに耐えてます😂😂😂 でも耐えて、今足とか結構ツルツルなので 時には忍耐も大事やなと思って時々使ってます(笑) 気になった方は、まずしっかりクチコミ読んだり 電気店で試してみるとか🤔?今出来るのか分からないけど🤔(多分出来ないよねコロナで) 友達が使ってたらおすすめ聞いたりしてみるのが1番だと思います💕 もしなにか質問あればお答えしますので 私でよければ聞いてください😂💕 #ブラウン #シルクエキスパート #脱毛器 #おうちサロン #家庭用脱毛器

• LIPS公式アカウント

• アルパカ。

アルパカ。@lipsjpこちらこそ、いつもありがとうございます😊 是非お願い致します〜😊💕!

• macaron♡♡

macaron♡♡顔には使えますか?? また顔にはどこの部分に使用しましたか? 顔に使った感想を教えて欲しいです<(_ _*)>

• アルパカ。

アルパカ。@aiko15110macaronさん💓 顔にも使えますよ〜! 口周りとか頬とか、おでことかにも使いましたが足のスネより全然痛くなかったです🤔 生理期間や生理前後を避けて使用しました! 体と同じで続けることは大事ですけど1ヶ月ちょいでとりあえず毛が生えにくくはなりましたね🤔💕 まずは頬とか目立つ部分より、前髪で隠れるならおでことか目立たない部分からテストしてみると安心かもです🙆🏻‍♀️💓 後、脱毛器使った夜のスキンケアとか翌日のベースメイクはなるべく肌に優しい物を使うようにしています!

• macaron♡♡

macaron♡♡そうなのですね! 顔は少し勇気がいるので心配でした😨 顔にも使えるのですね! わざわざお返事ありがとうございます!!!

• アルパカ。

アルパカ。@aiko15110いえいえ😳😳 顔に使うとなると、脱毛器に関わらずスキンケア選ぶ時とかでも結構慎重になりますよね😭 また他でも私で良ければ質問お答えするので、 なにかあればコメントお待ちしてます🥺💕 コメント頂けて嬉しかったです💕ありがとうございました🥰💓

• 華花

華花はじめまして! どこのサイトで購入しましたか?私が調べたところ、七万円弱したので、、🥵 また、買う前にパッチテストなどしましたか?

• アルパカ。

アルパカ。@sparkle_blush_rdu華花さん コメント嬉しいです🥺私はQoo10で購入しました! 5万円弱くらいのお値段で売ってて、 ちょうど5万円買ったら1万円割引みたいなクーポンが出てたのでそれを使いました🙋🏻‍♀️💕 買う前のパッチテストはしてないです!買ってから二の腕とか足だけ先にして2回目で徐々に顔もしましたね🤔💕

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

SARLISIIPL光脱毛器

ヤーマン

アセチノディープコア

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)