0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 small

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリキッドアイライナー!👁大きな目元に仕上がる..」

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

👁大きな目元に仕上がる #レビュー KATE / ダブルラインエキスパート 0.5mL LB-1 <極薄ブラウン> ¥850+税 【商品詳細】 ◇アイライナー ◇目元の影をフェイクする ※切開ライン、ふたえライン、涙袋ライン ◇影のように自然に仕上がる ◇描きやすい極細筆ペンタイプ ◇Made in Japan 【感想まとめ】 ✔絶妙な色◎ 涙袋にちょうど良かった👏🏻涙袋ゼロの私でも、簡単に涙袋GETできました!極薄だから失敗もしにくい♥ ※シェーディングはブルベさん向きのアイテムの方が合うことが多いから、ブルベさん用のカラーも出してほしい🥺 ✔速乾&こすれに強い◎ すぐ乾いて動かなくなるので、描いたらすぐぼかすのが大事!!ヨレにくい、消えにくい👌🏻 ✔細筆で使いやすい◎ 柔らかい毛質で、肌に負担なく描ける🖌ペンを横に倒したり、力を入れすぎると太い線になるので注意⚠︎ 涙袋メイクって アイブロウペンシルとかアイシャドウとか 影っぽくなれば何でもいいやと思ってたけど、 何倍も楽に自然な涙袋が完成した! LIPSでもよく見かけるアイテムだったけど 1度使えば人気な理由がよーく分かります! 詐欺メイクには欠かせない₍ᐢ- ̫-ᐢ₎💗 #ライナー #アイライナー #涙袋 #影 #詐欺 #プチプラコスメ #スウォッチ #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい 最後まで見てくれて、ありがとうございました🤎

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@kurukuru81フォロバありがとうございます💗こちらこそよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@lipsjp承諾しました😊

リキッドアイライナーランキング

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:2094件

極細 アイライナーR

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
(税込/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)