• ひろろん  on LIPS 「今年初の夕張メロン🍈今年はややお値段が安めでした✨私は夕張で幼..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「今年初の夕張メロン🍈今年はややお値段が安めでした✨私は夕張で幼..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 今年初の夕張メロン🍈 今年はややお値段が安めでした✨ ..」

今年初の夕張メロン🍈 今年はややお値段が安めでした✨ 私は夕張で幼少期を過ごしたので、 メロンと言えば夕張メロン🍈で育ったので、 青いメロンに憧れます😂 北海道は、 美味しいメロンがたくさんありますが、 やはり夕張メロンはダントツで美味しい✨ 果肉が柔らかく、 マグロで言えば大トロ!! 今年も夏が来たな〜って感じた1日でした💓 #メロン #夕張メロン #初物 #美味しい #リップスターズ

• ❄雪❄

❄雪❄夕張メロンだぁ💚💚💚 大好きっ💞 めっちゃ高いやん!! 私は富良野メロンで我慢したのにー笑

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 北海道にいたら、、ね!🤣 メロンは半分ずつでしょ! 余裕で食べれるよね(笑) 夕張メロン食べたいー🍈( '-' 🍈 )

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 夕張メロン🍈最高でしょ✨ 北海道にいた、 メロンは半分ずつ食べるよね🤣

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ひろろんさん♡ 夕張メロン🍈高級で食べれない😅 美味しそう😍 目の保養になった💓🎶

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ 夕張メロン🍈 北海道なら意外とお安く買えるよ💓

• みよ

みよ夕張メロン食べてみたい〰️🍈😍 羨ましい〰️💗💗💗送って〰️😆笑笑

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ 夕張メロンめっちゃ甘くて、 マグロで言えば大トロって感じ💓 トラック1台分で足りる?🤣

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦夕張メロン🍈果肉の色がオレンジ色✨ 昔、いただき物で一度だけ食べたことがあるん ですが、そのときの美味しさを思い出しました☺️💕

• ひろろん

ひろろん @loveko123 ラブ子ちゃん❤️ 夕張メロン美味しいよね🥰 でも私は緑のメロンに憧れる🤣💓

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁ〜💖美味しそう☺️

• ひろろん

ひろろん @poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ めっちゃ美味しかったよー🥰💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)