Product affiliate21668img small

MAJOLICA MAJORCAラッシュボーン ブラックファイバーイン

• ラッシュボーン ブラックファイバーイン/MAJOLICA MAJORCA/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュボーン ブラックファイバーイン/MAJOLICA MAJORCA/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュボーン ブラックファイバーイン/MAJOLICA MAJORCA/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「まつ毛を下げたくないのなら、大事なのはマス..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

まつ毛を下げたくないのなら、大事なのはマスカラ下地! “MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン〈まつ毛用化粧下地〉” 私はとにかくまつ毛が下がりやすくて、パンダ目になりやすいので、マスカラは次々と色んなものを試しています💦 下がりにくくてパンダ目にならないマスカラは色々あるのですが、私は童顔で濃い目のメイクが浮いてしまうので、ボリュームが出過ぎたり長くなり過ぎたりと仕上がりがなかなか好みのものが無くて… 今回購入してみたのは、マジョマジョのラッシュボーン。 ・漆黒ファイバー配合のマスカラベースで、乾くと半透明になるので、マスカラ下地の液の白さが目立ちません。 と説明にあったので、これなら単体で使ってまつ毛のカールロックが出来るのでは!?と思って購入しました! 結論から言うと…他のマスカラ下地よりは、下地の白さが目立ちませんし、仕上がりもガッチリ固めるのではなく、自然にカールをキープしてくれるとっても優秀なマスカラ下地でした! しかし、単体で使おうと思って私は購入しましたが、単体使用だとやはりまつ毛が白くなってしまい、結局上から普通の色付きマスカラを重ねることになってしまいました… コームの形も塗りやすいですし、汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフなのに、まつ毛を固めすぎず、自然とボリュームアップ・ロングにしてくれるので、普通にマスカラ下地として使うのであれば、とっても優秀だと思います!でも液の白さが目立ちませんと書いてあるからには、もう少し半透明になって欲しかったな…と思いました。 こちら、オフの時は油性のアイメーキャップリムーバーが必要なので、購入される際はご注意くださいね! まつ毛を絶対に下げたくない方で、マスカラ下地が欲しい方にはとってもオススメのマスカラ下地でした! #資生堂  #SHISEIDO #MAJOLICA MAJORCA #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ラッシュボーンブラックファイバーイン #マスカラ下地 #マスカラベース

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ下地・トップコート

ラッシュボーン ブラックファイバーイン / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュボーン ブラックファイバーイン

”まつげ1本1本に液と繊維がついてくれて、長さとボリュームを出しながらまつげのカールをガッ!と固定”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュセラムカーラー / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュセラムカーラー

”まつ毛美容液のような軽いつけ心地なのに、カールをくせづけて、上向きまつげにしてくれる!”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュボーン フィルム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュボーン フィルム

”繊維が入って綺麗にまつ毛が伸びる!お湯で簡単に落とせるので、クレンジングで何度も落とす必要なし!”

マスカラ下地・トップコート

MAJOLICA MAJORCA×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 葵比奈梨

葵比奈梨櫻はるちゃん、同じの使ってるよー😊これ、本当いいよね😊

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ヘルシースタイル

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

ヒロインメイク

ラッシュセラムカーラー

オデットアイラッシュコスメティクス

フェニックス カールアップ コーティング

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)