• さめたろー on LIPS 「雑談ひとりごと〜恋かなぁ〜お久しぶりですさめたろーです!特にす..」(1枚目)

さめたろー on LIPS 「雑談 ひとりごと 〜恋かなぁ〜 ..」

雑談 ひとりごと 〜恋かなぁ〜 お久しぶりですさめたろーです! 特にすすめるものがない最近、雑談でもしておこうと思いましてここに久々に来ました(?) 何を話そうか思ったのですが私今風邪をひいてまして()暇なんですね平日も() まぁなので恋の話でも(///∇///)ゞ の前に軽く自己紹介! 名前 さめたろー 出身 関西 好きな食べ物 いちご 趣味 絵 本 写真 散歩 推し 歌い手の天月くん、サンリオのシナモンくん ざっとこんな感じかな…何かほかにあれば質問で! では行きましょ〜! 私すごく山登りとかキャンプとか、アウトドアが好きなのですが、それの共通で好きな子ができたんですね…でも、足の筋肉はゴツゴツだし肌色黒だしもうやになっちゃうんですよね。まぁ、年に何回か遊んだりしたんですけど、、、きっと無意識だろう言動が好きすぎて…へへ← どうしたら可愛くなれるのか。垢抜けたい毎日です。これでも中学の時よりマシになったかな?ふたえもすこーしずつ幅出てきてやっと奥2重!(*´罒`*) メイクも最近やって見たり、色々研究中です。 初詣に一緒に行くので、年末に髪を整えるのと、空いてもらおうかなと考えてます。あまり髪が多くないので空いてもらうのは初めてかなぁ…🤔💭 上手くいくといいなと考えつつも、コロナがあまり上に行き過ぎないように、と思っています。 あとは服!これはもうね、新年は新しい服派なので福袋に丸投げです()あまり宜しくなかったらまぁ、いつもの服ですね!SM2とかaxesが好きです( ´͈ ᵕ `͈ ) 垢抜け系女子の皆さんはどんなことをしてるのだろう、きっと女子力高いことしてるんだろうなぁ… 垢抜けたい皆さん!色んな投稿見て一緒に頑張りましょうね✨ いじょうひとりごとでした( * ॑꒳ ॑*) またね。 #ひとりごと #雑談 #雑談_相談 #自己紹介/雑談 #自己紹介 #オタク女子

さめたろーさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)