• 🌧 on LIPS 「こんにちは梚々花🍒です♡今日は私なりの盛れるSNOWのスタ..」1枚目
  • 🌧 on LIPS 「こんにちは梚々花🍒です♡今日は私なりの盛れるSNOWのスタ..」2枚目
  • 🌧 on LIPS 「こんにちは梚々花🍒です♡今日は私なりの盛れるSNOWのスタ..」3枚目

🌧 on LIPS 「 今日は私なりの盛れるSNOWのスタンプを遞んでみたした ..」

こんにちは梚々花🍒です♡ 今日は私なりの盛れるSNOWのスタンプを遞んでみたした それではLet's go(※名前は勝手に考えたや぀です) ──────────────────── 画像1枚目 右䞊:ハヌトスタンプ←倧人っぜくなれる😎 巊䞊:赀ちゃんフェむス←ぷっくりほっぺで可愛らしく💕 右䞭倮:レむンボヌアむス猫ちゃん←目が倧きくなっお可愛い😍 巊䞭倮:现線くたちゃん←ちょっず控えめ加工に👍 右䞋:ピンクねずみちゃん←これは安定で盛れる🀣 å·Šäž‹:垂れ耳わんちゃん←垂れ耳がすごい可愛い✚ 画像2枚目 右䞊:䞭囜颚メむク←倧人っぜい雰囲気に😍 巊䞊:ふんわりフィルタヌ←ふわっずおしゃ感でる✌ 右䞭倮:ピントズレフィルタヌ←ちょっずブレおるのがよき👌 䞭倮:地雷メむク←キリッずした顔になれる🀭 右䞋: 透明感フィルタヌ←透明感ばりばりの色玠薄い系に✚ å·Šäž‹:ザラザラフィルタヌ←おしゃれに盛れる💕 ──────────────────── 動物系スタンプは「動物」のずころ フィルタヌ系スタンプは「動画」のずころ メむク系スタンプは「ビュヌティ」のずころ 赀ちゃんスタンプなどは「hot」、「NEW」のずころ にあるず思いたす わからないこずがあればコメントで🙋‍♀ ではでは((ミ(Ў) #SNOW #スタンプ #盛れスタンプ

• hedgehog☆*。

hedgehog☆*。レむンボヌアむス猫ちゃん可愛い(ρ∩)💕💕 顔が小さくなっおるから私にピッタリ💜←顔デカ

• 🌧

🌧@fabulous_glow_oytお圹に立おお嬉しいです(⑉• •⑉)❀ 私の投皿を芋お䞋さりありがずうございたす

• 🧞たなみ🧞

🧞たなみ🧞@yura_nnw1006私も䜿いたす他にも䜿っおない加工が合ったので、教えお䞋さっお嬉しい(>ω<)です

• 🌧

🌧@ripi0208私も顔デカなのでよく䜿いたす 加工は存分に利甚したすよԅ( àžŽÙŒ àžŽÔ…)

• 🧞たなみ🧞

🧞たなみ🧞フォロヌ返しお䞋さっおありがずうございたす☺ ずっおも、圹に立぀投皿ばかりされおお、圹に立っおもらっお申し蚳無いです😭

• 🌧

🌧@fabulous_glow_oytいえいえこちらこそフォロヌありがずうございたす‪‪❀‬ ぇぇぇぇぇぇほんずですか嬉しいです(*ˊᗜˋ) お圹に立おお䜕よりです‪‪❀‬

• 🧞たなみ🧞

🧞たなみ🧞ありがずうございたす☺

• おんずうむし

おんずうむしい぀も玠敵な投皿ありがずうございたす🥰 すんごいかわええ

• 🌧

🌧@sparkle_blush_19r6そんなありがずうございたす(⑉• •⑉)❀ お圹に立おお嬉しいです

🌧さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)