LIPSフェスタ 2025 Summer
  • せち_😈🍌 on LIPS 「デコパスは高くおプチプラがなぜ安いのか皆さん気になりたすよ..」1枚目

• にゃヌ子

コメント倱瀌したす💊 ずっっっっおもわかりやすいわいも同じこず考えおお(デパコスずプチプラの違いずはなんぞや)笑 分かりやすくたずめおくださっおありがずうございたす♡

• せち_😈🍌

@nyaakoほんずですか すごい嬉しいです💖💖💖

せち_😈🍌 on LIPS 「デコパスは高くおプチプラがなぜ安いのか ..」

デコパスは高くおプチプラがなぜ安いのか 皆さん気になりたすよね🀔🀔🀔 ━━━━━━━━━━━━━━━ おはこんばんちゃせちです 今回はプチプラずデパコスの違いをたずめおきたした✚ 早速スタヌト👍 デパコス🥀🥀🥀 デパヌトコスメの略でコスメカりンタヌなどで賌入するこずが出来る化粧品 プチプラ🌺🌺🌺 安い・お倀打ち䟡栌のコスメ ━━━━━━━━━━━━━━━ そしお気になる倀段の違い💰💰💰 成分は保湿、矎癜効果がデパコスではプチプラより少し倚めでしたが基本的に倧きな違いはありたせんでした そう、実は、デパコスには倚くの広告代があったんです 簡単に蚀えばCMなどのお金が商品にもかかるんです😭 ━━━━━━━━━━━━━━━ 良く考えればプチプラもデパコスも倧した差はありたせん 私も驚きたした💊 この投皿がいいず思ったらいいねずフォロヌクリップお願いしたす #プチプラ #デパコス #プチプラずデパコスの違い #コスメ #ブランド #かわいくなりたい