このチーク、ひろろんチャンの見てめっちゃ気になった❤️そしてすぐにぽちっちゃった😆♥️104火照紅 HOTEAKAオレンジも赤も気になったし、あとは103も気になったけど103はもう売り切れ💦104も売り切れのとこは売り切れだけどSUQQUのサイトで買えた😍やっぱりかわいい♥️色味もかわいい😁✴️だけど難しいんだな、出す時が😱ちょっとしか出さないつもりでも結構出てしまう😅このスウォッチとるにも、ちょっとしか出さないって思ったのに結構出てしまったw練習あるのみwたくさんほっぺについたからか、マスクには普通についちゃってたけどそれでも色は残ってたお昼の時点で😁チーク塗ってからパウダーしたらまた違うかな?次やってみよ😜✨既存の色も使ってみたいなぁって思った❤️#SUQQU#シマーリクイドブラッシュ#104
もっと見るSUQQU シマー リクイド ブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「SUQQUシマーリクイドブラッシュ104火..」
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
ローラ メルシエ | ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | ”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨” | ジェル・クリームチーク |
JILL STUART | ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | ”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!” | ジェル・クリームチーク |
DECORTÉ | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
AMUSE | ソフトクリームチーク | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(クリアタイプ) | ”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏” | ジェル・クリームチーク |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
OSAJI | ニュアンス フェイスカラー | ”クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(パールタイプ) | ”サラサラな質感なので、ファンデもヨレずに乗せることができました🌟ツヤっとしたほっぺになる!” | ジェル・クリームチーク |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
ウキ @不器用 ブルベ冬さんの人気クチコミ
GIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュ♯1¥6,600-レビューします✨お久しぶりの投稿です😍新しい化粧品が欲しい❣️と思い、デパートに立ち寄ったところ、GIVENCHYのこちらのチークに一目惚れ😍早速予約して買いました😃私が買った百貨店では、先行発売をしていたため、本来6/4発売のところ、なんと、2日前の6/2にかえましたー🥰プリズムリーブルは、フェイスパウダーを持っているのですが、とてもきれいに仕上がるので今回は新発売のチークを購入。蓋はミラー🪞になっており、反射します。わたしが買った1は、ナチュラルなピンク、薄ピンク、青みピンク、薄紫という4色で出来上がる色です。青みピンクでブルベ向きだと思います。粉が細かく、ラメも入っていないため、肌馴染みがいいです。パフに取りポンとつけると、ジバンシイのロゴがつきます☺️パウダーはケースの穴から少しずつ出てくる感じなので一気にドバーっとつくことは防げるので、ナチュラルに、透明感があるように仕上がります。着きすぎないので、とても気に入りました😉難点は、パフが小さめだし、一度に出るパウダーは少量なので使いにくいです。あと、4色入ってますが色の調整はし辛いです😅しかし、デザインは可愛いし一度に着きすぎないと考えれば使い勝手は良いです✨ちなみに、♯2という色はもう少し発色が良く、試していないのでぱっと見ですが♯3、♯4は赤〜オレンジっぽくイエベ向きっぽく感じました。ブルベには♯1、♯2がお勧めです☺️一目惚れしたジバンシイの新チーク、早速明日から使いたいと思います😍😍#ブルベ冬#ジバンシイ#プリズムリーブル#GIVENCHY#目指せ透明感#胸キュンコスメ
- 2021.06.02
ずーっと待ち望んでいた、Dior春の新作、サンククルールクチュールピンクサクラ🌸レビューします✨見た瞬間、可愛い春らしいピンクで、使いやすいピンクを基調とした色合い。びっくりしたのは、真ん中の色が意外と暗めなピンクに発色することです。ブルベ冬のわたしには使いやすいかも❣️✳︎色の解説番号を振りました。3枚目をご参照ください。①薄いピンク。ピンクと白い細かいラメがパールみたいに発色します。涙袋にいいかも。②ホワイトにピンクのラメが入っていて、若干偏光パールっぽくも見えます。眉の下にうすーく塗ってみました。ハイライトにいいですね。③やや暗いピンク。少し青みががってます。④ブラウンっぽいパープル。この色を中心につかってもいいかも。⑤濃いパープル。マットな感じの色です。締め色にいいですね。③か④の色を中心に使うのをお勧めしますが、今回4、5枚目に載せた写真は③を中心につかってます。✳︎総合評価青みががってないし、黄みがかってもいないので、PC問わず使いやすいと感じました。ブルベ冬の自分には少し物足りない気がしましたが、④のブラウンっぽい色も入ってるので、普段使いができ、長く使えるパレットだと思います。売り切れのお店もあるみたいだから急いでゲットしてくださいね😀😀#ブルベ冬#デパコス#サンクルール#ピンクサクラ#Dior#サンククルールクチュール
- 2021.02.13
JILLSTUARTブルームドロップ リップ&チークシフォン102レビューします❣️リップとチークが一つになった便利な新商品が、4/1に発売しました🥳👏🏻👏🏻伊勢丹メイクアップパーティーの先行発売で別の色を買い気に入ったので、今回は限定の102という色を買いました❣️4/1発売日当日、デパートに行き買いました。2ヶ所行きましたが、1ヶ所は売り切れでした😂今回も人気ですね✨◎パッケージパッケージは少し変わっていて、水滴💧のような形です。また、ダイヤ♦️も付いていてキラキラしていて可愛いです😍パッケージだけ見ると私には可愛すぎます😅😅◎色柔らかいピンクにブルーのラメです🫐🌸キレイな色ですが、ピンクの色味が明るすぎてリップとして使うには人を選ぶと思いました😅チークとして使うのは血色が良くなるしいいと思います。◎使い心地リップとしては前の投稿にもあったように、チップがお花🌸の形で工夫してあり、また、唇👄にフィットして使いやすいです。チークとしては少量を取って指で伸ばす感じです。割と濃いめに付くのと、乾きやすいので、つけたら早めに伸ばすことをおすすめします。つけ心地は、たしかに色はしっかり付く割にマスクにつかないので使い勝手は良いかもしれませんが、乾燥します😅😅まあ、マスクにつかない+潤うのってなかなか難しいですよね😂😂とても引っ付く感じなので、化粧直しもしなくていいのですが。マスクにつかないのを選ぶか潤うのを選ぶか...🤔という感じです。マスクにつかないことを重視するなら、こちらの商品はおすすめです。でも、私はとくにリップは乾燥した感じがイヤなのでこちらの商品はリップとして使うことはあまり無いような...☹️ただ、チークとして使って仕上げに潤うミストをつけるような使い方をするかなぁ。色も可愛いし、⭐️×5にしましたが😚と、いうわけで、便利ですが使う人を選ぶアイテムです。101と102という限定のカラーは売り切れてしまいましたが、ジルは再販では割と手に入りやすいということもあったので、逃した方は諦めないでください❗️#ジルスチュアート#リップ#チーク#ブルベ冬#マスクメイクの相棒#゚
GIVENCHYイレジスティブルオーデパルファム35ml¥7,500購入しました✨一度嗅いでとても良い香りで忘れられなかったこの香水。とうとう購入しました✨◎香りローズのような香りにフレッシュさが加わって甘すぎない、爽やかすぎない香りです。女の子らしい香りです。時間が経っても匂いは良いまま😊私は両脇に2プッシュ、首の後ろに1プッシュしてます😌◎パッケージピンクのガラス容器とピンクゴールドの蓋で、ラブリーな感じですが、後ろはジバンシィ特有のピラミッド型のゴテゴテで、甘すぎない感じです🌸🌸私は35mlを買いましたが、大きすぎない、重すぎなく持ち運べそうです。とても使いやすい香りなので、是非、おすすめです❣️#GIVENCHY#香水#デパコス
- 2021.08.22
6月18日発売ミスディオールハンドジェル数量限定品レビューします✨遂に出ました、Diorのハンドジェル😊エタノールが入ってるみたいです。◎パッケージぱっと見MissDiorの香水のような感じ。ただ、香水と違う点はプラスチックなので高級感に欠ける反面、割れる心配があまりないので持ち運びできます。蓋は外すタイプでは無く、パチっと押すタイプです。◎香りMissDiorの香りがしますが、エタノールっぽい香りもややします。香りはなかなか消えないため、付けてると癒されます😍◎テクスチャー、付け心地ぷるんとしたジェルかなー?と思いましたが、付けてみると粘り気はあまり無く、垂てくるようなサラサラしたジェルです🌸また、肌はパサパサしないし、傷口にしみたりもしません🙌きちんとコロナ対策はできるし、持ち運べるし👜、いい香りは持続するしで、気に入りました❣️早速外出中に使いたいと思います✌🏻✌🏻良い商品だけに、限定なのが残念ですが、気に入った方は買いだめした方がいいかもですね🛍🛍#Dior#限定品#コロナ対策#ハンドジェル
- 2021.06.19
SUQQUホリデーメイクアップキットA¥11,000-11/5発売予約開始日の10/29に転売屋もいる寒い中、都内某百貨店で予約し、発売日に買いました🍃🥶今年のSUQQUのキットは4色パレット、チークとハイライトのパレット、リップがついております。✳︎色✳︎🌸コンフォートリップフルイドグロウ106冬実ややダークな秋っぽい赤です。テカテカになるので、塗ったら一度ティッシュオフをするとマスクにつきにくいと思います。しっかりと色がつき、つけ心地は唇がしっとりして、変な違和感は感じないです。個人的にリップクリームをつけているのと同じ感覚です。🌸ムーングリームハイライター&ブラッシュ101虹月ハイライトはピンクっぽいラメが入っているため、しっかり付きます。クリームハイライトなのですが、ベトベトしすぎない割にファンデーションに馴染みやすいので、よれません。チークもクリームタイプなのでハイライトと同じくパウダーファンデでも馴染むしよれたりしません。パウダーのようにマスクで擦れることもなさそうなので、気に入りました👌また、重ね塗りで濃さを調整できます。BAさん曰く、ハイライトとチークを混ぜて使うのがおすすめみたいです💁🏻♀️🌸シグニチャーカラーアイズ110花雪見一見使いにくそうなカラーですが、混ぜてグラデーションすれば綺麗に仕上がるパレットです。黄色、白、紫のラメ3色と、赤。私は3黄色ラメをアイホール全体に塗り2赤をアイラインに塗り3紫ラメを二重の幅よりやや上からアイラインに塗り、アイラインの赤とグラデーション4白ラメを瞼の真ん中に乗せ、最後に瞼の全体と混ぜました。✳︎総評✳︎アイシャドウがやや大人っぽい派手さで、口紅もダークなレッドなので、チークとハイライトを付けすぎずさりげなく乗せるようにすれば、上品な感じに仕上がるとおもいました😌個人的にSUQQUのクリスマスコフレは今まで限定というレアさに惹かれて買って、あまり使わずにとってありましたが、今回のAは割と好みに仕上がるので頻繁に使いそうです😊特にクリームハイライトとチークのパレットはさりげなくつくし、ファンデーションに馴染む割によれないので気に入りました🥰と、言うわけでAはとても気に入りました✨✨並んで買ってよかったです😄😄実はBも買ったため、Bも後日アップします😀今回のキットはAの方が人気で、販売日2日目に都内某百貨店に行ったらBは残ってたけどAは売り切れだったので、なかなか手に入れるのが難しいかもしれません。とはいえ、予約キャンセル分の再販があるので諦めないでください❗️#suqqu#クリスマスコフレホリデーメイクアップキットA#ブルベ冬#期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開
- 2021.11.06
商品詳細情報SUQQU シマー リクイド ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 7.5g: 4,290円