• スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

退会予定

きみちーーーん💕💕 やっぱ3色あると圧巻だね🙈❤️ わたし1番右しか持ってないけど(他の色は色黒には似合わない気がして💦)、並んでたら可愛くて欲しくなるー👀 これのメイク見たいな💄✨

k i m i k a .

ごみちん💕 買わないって決めてたの(´•ω•̥`) なんか苦しい気持ちにさせて 申し訳なかった○| ̄|_ あたしのレビューひさびさで 言葉が辿々しくてどおしよう??わら でも嬉しいって言ってもらえて よかったあ(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))

k i m i k a .

みーちゃーん💕 3色大人買いのお陰で 来月のカード請求やばたん。わら 1番右だけでもお揃いになれて よかったあ( ´∀`)σ)∀`*)♡” これのメイクが上手く 写メ撮れるようになりたい…! また投稿したい💓 見たいって言ってくれて ありがとう\( ˆˆ )/♡

mami

ダズショップかわいいですよね〜💓 1番右がずっと気になってて店舗に行ったら売り切れでした(;_;)

k i m i k a .

Mamiさん💕 コメントありがとうございます♡ 可愛いですよね(❁︎´꒳`❁︎) 通販かお嫌いじゃなかったら 公式オンラインショップでは まだ販売されてたみたいなので 見てみてください(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡*

mami

@kmk__214一回使ってみてツヤ感にハマりました💪 さっそくオンラインで購入したので届くのが楽しみです☺️💓

k i m i k a .

Mamiさん💕 わあああ(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 買ったんですね!💓 Mamiさんのもとに届くのが あたしも楽しみです(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡*

k i m i k a .

ごみちん💕 来年に期待(∩´ω`∩) 病はやばいww でも苦しくなくなってよかったあ💓 ありがとう(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) これからまた投稿頑張ろっと💕 活力をありがとう(❁︎´꒳`❁︎)

退会予定

これ色味も薄づきだしせっかくのラメ感なかなか写らないのむっちゃわかる!!! 試行錯誤やね。・°°・(>_<)・°°・。 投稿楽しみにしてるよ✌︎✨ ごみちんも買うなら完璧なおそろメイクできちゃうね~╰(*´︶`*)╯💕 来月10日、わたしも恐怖の引き落としだー🙀💦笑 SK-IIさんのおかげで金額跳ね上がったからまじやばい☺ なのに、来月になったら美容液も買おうと思っているバカがわたしです🙋

k i m i k a .

みーにゃん💕 やよねやよね(º﹃º`) うまく写らんのもどかしい…! 伝えたい…○| ̄|_ 完璧なお揃いメイクとか なにその素敵フレーズ💓 あ、、あたしも実は SK-Ⅱのクリスマスコフレ 買ったんやよー|ω・)و ̑̑༉ 値段の跳ね上がり方心から共感←だめなやつ 美容液あたしも 気になっとったあ!💕 最近はshiroの美容オイルみたいなやつ 試してるとこよん( ´∀`)σ)∀`*)♡”

退会予定

なんかもういいカメラ欲しくなるけど、カメラの性能が上がったら毛穴とかうぶ毛とかバリバリに写されるんだろうな。゚(゚ノ∀`゚)゚。 色縛りから進化していきたいよねー!! 3姉妹メイク!!!!💕 そうなのー?!じゃあ今SK-II中なんだね╰(*´︶`*)╯✨ 美容液気になるよねー…なんかマグネットブースター?かなんかも気になるけど、どうなんだろーっておもってる… shiro!聞いたことあるぞー😳😳 どおどお?いい感じ?💕

k i m i k a .

うわあそれ嫌やあ… カメラの性能がいいっていうのも 落とし穴があるね。・゚・(ノД`)・゚・。 それなら画質荒くてもいっか(現実逃避) 3姉妹メイクやば💓にまにま💓 #3MIで何回検索したことか← SK-Ⅱとエチュードの溜まった 試供品消化しつつ shiro試しちう(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* あたしもそれ気になっとった!! それも買うなら15日 過ぎてからかなあ(º﹃º`) うーむ…まだわからんけど 浸透してる感はあるけど でも劇的な変化はまだやっぱし わからんかも|´-`) それよりも一緒に買った アイシャドウベースを レビューしたい💕

退会予定

#3MIの嬉しさやばいよね(((o(*゚▽゚*)o)))💓 早く第2回をやりたいね😤💕 次はクリスマスなのかな⁈ 何日がいいかな〜⁈⁈✨ あ、たぶんおんなじとこ見てるね☺️笑 お互い売り切れる前に買えたらいいね😂 てか欲しいもの似すぎ💕 そうなんだ🤔まだお試し期間が短いからかな⁈ やっぱ目に見えて効果が出るやつがいいよねー💦 スキンケアラインも、買ったところの店頭に行って測ってもらって「お肌のキメ細かくなってますよ!」とか言われてもいまいち信じれないし やっぱり自分が実感したいよね(*`・ω・´) え、え、アイシャドウベース⁈😳✨ 欲しすぎるからレビュー期待💓💓💓

k i m i k a .

ね!ね!そおやよね!!💕 検索するとにやにやしとる 自分気持ち悪いけど 本人は幸せやから許して(º﹃º`) あたしわりと大丈夫な日のが 多いと思うからみーにゃんと ごみちんに任せるよ(❁︎´꒳`❁︎) 第2回楽しみー(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) ほんとそれ( ´∀`)σ)∀`*)♡” 似過ぎてびっくりする💕 やっぱしそおなんかなあ… 早く効果が出てくれればいいけど まだ効果が出てないだけなのか そもそも効果がないのか 判断が難しい(´-`).。oO それわかる!!! 信用できやんよね。・゚・(ノД`)・゚・。 そんなすぐわからんやん!て 思ってしまうあたしがひとり 捻くれとるわけじゃなさそうで 安心+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+ みーにゃんなら共感してくれると 思ってアイシャドウベースの 話題出した💓(確信犯)

退会予定

大丈夫わたしもニヤニヤしてるから1人じゃないよ✌︎笑 わたしもわりといつでも大丈夫(∩´∀`∩)💕 テーマはクリスマスで、あとは個人におまかせって感じでいいのかな?! ほんと楽しみ((o(´∀`)o))ワクワク✨ 双子説あるぞ(願望) そーなんだよねー(´-ω-`) わたしもSK-IIの効果感じるのに結構かかったから、やっぱ1本は使わなきゃわかんないんだろうね🤔 でも気持ちは急くよねー😂 ね!なんか継続して買ってほしいから適当なこと言ってんじゃないの?!とか思っちゃう(=_=)⚡笑 その点SK-IIは何も言われなくても自分が実感したからやっぱお値段の価値あるんだなぁって素直に思ったなぁ いやもう共感どころか既にお揃いにする気しかない❤笑 なになになに待てないよー😂

k i m i k a .

わあ❤️よかったあ❤️ そんな感じやね|ω・)و ̑̑༉ クリスマスなんて楽しみ ほとんどないけど 今回はこのメイク企画だけ 唯一の楽しみ…!♡ え、願望なのはこちらこそ💕 あたしもまだまだ効果は どれもいまひとつ出てないよ… 継続して買って欲しいのは みんな一緒やと思うけど 適当なことは言って欲しくないね|´-`) SK-Ⅱ高かったし効果出てくれることに 期待しとるよーん(∩´ω`∩) 今日レビューするねー!❤️ みーにゃんお揃いにする気満々とか もうやばたん💕 精一杯書くよー(❁︎´꒳`❁︎)

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】DAZZSHOP スパークリング ジェムの口コミ - DAZZ SHOPのアイシャドウ(((oo)))

DAZZ SHOPのアイシャドウ(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) もともと気になっていたこのアイシャドウから 限定が出ていたのでそれを機に即買いして しばらく使ってみました♡ 写真は新品を予め撮影しておいたものです⋈ 左から 『DAZZ SHOP SPARKLING GEM』 【MOONSHINE 08】 【HEAVENLY HOUSE 09】 【LOVES ME 10】 *全10色(限定08.09.10) 各2500円(税抜) あからさま過ぎない綺麗な濡れまぶたが 簡単に作れます(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) ベタつくこともなくてなにより発色が良く、 絶妙なキラキラが可愛過ぎて悶絶しました♡♡ 単色でも手抜き感が出ないのも すっごくよかったです!!♡ 最初量がわからなくて取り過ぎて 目元が酷いことになりましたが コツを掴めば不器用なあたしでも 問題ありませんでした\(^o^)/← 出会えてよかったアイシャドウです(❁︎´꒳`❁︎) DAZZ SHOP初心者なので 他にもいいもの探索中です⋈ おすすめあったら教えてください⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ #DAZZSHOP #ダズショップ #アイシャドウ #濡れまぶた #デパコス #可愛い #スパークリングジェム #限定

このクチコミで使われた商品