• シエスタ on LIPS 「アサヒ食品から出ているもはやアテ以外の何者でもなさそうな「やみ..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「アサヒ食品から出ているもはやアテ以外の何者でもなさそうな「やみ..」(2枚目)

シエスタ on LIPS 「アサヒ食品から出ているもはやアテ以外の何者でもなさそうな ..」

アサヒ食品から出ているもはやアテ以外の何者でもなさそうな 「やみつきホルモン」旨辛&スモーキー これがいいんです❗️ 煽り文句のまんま! 辛い!カタイ!旨い!スモーキー! 顎が痛い! もういいから、水をくれ〜〜〜‼️ です✨ 一袋あたり糖質1g未満💖 タンパク質8.6g 脂質2.9g 優秀か! 甘いものばかりがダイエットの敵ではない! と言う事で、しょっぱい系が大好きな私はおせんべいに目がありません🍘 そう、それは炭水化物の塊。 もはや米飯であります😭 甘いもの我慢するより止まらないやめられないお煎餅やらポテチやら。 だからそれ系は最近ほとんど買わなくなりました。 (代わりに大豆チップスは買ってるけど。) ちなみに、このやみつきホルモン、しっかり辛いしかなり固いので多分1袋一気にはいけません🤣 私1/3で十分満足しました😆 水がぶがぶ飲みました! ダイエットじゃない人も、単純に美味しいのでおススメ💖 「またおやつばっかり」ってご主人に言われそうになったら、さっと小皿に盛って🍺を差し出したらいいです。 きっとニヤリ笑って黙りますから。 #ダイエット #アサヒ食品 #糖質制限 #辛党

• ぬ

あー、これ気になりつつも買ってなかった! こーゆーの好きなのよ〜♡ せんじがら?だっけ??

シエスタ@orange_make_vsk初耳‼️

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqせんじがら! 多分これも似たようなやつと思う!

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskせんじがら⁉️ な、何、せんじがら⁉️ 気になりすぎるけど😆

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦美味しそうだし、糖質低いのは、いいな〜☺️🌼 お酒が進みそ……🤣

• シエスタ

シエスタ@loveko123間違いなく進むよ🤣 私は日常にお酒飲まないタイプだから大丈夫だけど😅

シエスタさんの人気クチコミ