まこと on LIPS 「 最近LIPPS開いてませんでしたが ..」

• りい.|低浮上|

把握だよっ❕ 部活と、塾ファイト! りーは、部活入ってないから、塾を頑張る!

𝓡𝓲𝓷

把握だよ~ 部活と塾頑張ってね~✊🏻

まこと

@fantastic_make_68pがんばる!!!

な な _

把握だよ❕❕ 部活頑張ってね~👐🏻💞

まこと

@mitieda_daisukiがんばるー!

ぽか‎

把握だよ❕❕ 色々頑張って🔥

まこと

@kawaikunaritai0426がんばる!!

• もえ
    もえ

まこと〜🤍 把握だよ.ᐟ.ᐟ 色々大変だと思うけど頑張れ〜✊🏻✨

まこと

@st_54_moeもえ~!!! ありがとぉ🫰🏻🫰🏻 頑張る!!💗

七 星

把握❕ 未だに七星、部活決まってないんだけど何事?w バド🏸かバレー🏐で迷ってる‪‪.ᐟ.ᐟ 塾とか大変だよね~ お互い頑張ろぉ⤴︎

まこと

@nanase_1014ありがとぉ!!!🫶🏻 まじかw バレーもいいよね!めっちゃ私下手やけど それな??塾中間テスト前えぐいほどあるんよ 頑張ろぉ⤴︎⤴︎︎

• 霞

把握だよ~ 大変だと思うけど頑張ってね✊🏻”

まこと

@sh1r0__把握ありがとー!! 頑張る!

• の あ 。  "アンスト済"

見 る の 遅 く な っ て ご め ん ! ! 全 部 把 握 だ よ ん👌🏻´- 無 理 し な い よ う に ね 😣 私 も 中 一 だ か ら お 互 い 頑 張 ろ う 💪

まこと

@no_a0102全然!! ありがと!! お互い頑張ろ!!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

りょーかい!

まこと

@coral_gloss_lbbありがとー!

カンナ

遅くなってごめんね💦 はあくだよ~❕ がんばってね🔥🔥🔥

まこと

@sparkle_lips_yw7fありがとー!!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

まこと~ 覚えてるかな...? ういだよぉ しばらくお休みしてたけどまた仲良くしてくださいっ🙌🏻

まこと

@coral_gloss_lbbういちゃんじゃん!!!私も開いてなかったんだ笑もしよかったらまた仲良くして!!

はゆん

まこと~ ! 夢奈から はゆんっていう名前に変えましたっ😖 まこと最近どう?まだ忙しくてLips開いてないよね… 開いてたらまた話しかけてね🙌🏻

はゆん

@makotomまことっ!!久しぶり~👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭

まこと

@hayun_bts1204ほんとごめん!!開いてなかったんだ、

• 愛 羽 🫧 ☁️

まこと~‪‪.ᐟ.ᐟ 覚えてるかな? 栞音だよ🌼☁️ 相方の‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ

• 愛 羽 🫧 ☁️

@makotom覚えてくれてありがとぉぉ😭 前みたいにタメ口〇かな?

まこと

@moto_shionお久しぶりすぎる、

momo

まことー! おぼえてるー?︎💕︎

momo

@makotomねー!︎💕︎うれしい!

まこと

@momo_2007えひさびさー!!!

こんにちは😊 最近LIPPS開いてませんでしたが 今日久々に開きました 最近部活も塾も学校もと色々あって忙したったんで開いてませんでしたが、色々報告しに開いてきたした! とりあえず、何を説明するかも言うと 部活、塾、友達、LIPPSのことについてです 上にある順番どうりに説明しようと思います 部活 部活はバドですね バドは普通に好きでつむぎと児童館で2時間ほどしてたぐらいですね でも、今日バドの説明されて明日から約1ヶ月筋トレらしいんですよ!私体力もなくてやばいので 1ヶ月耐えれるか分かりません、耐えれなかったら親と相談します! 塾について 塾については最近では課題が少なくなりましたが 学校でもでるようになりました やばくね?って感じです笑 私再テストがあるんですよそれぷらす学校部活ですよ?おわた\(^o^)/って感じです♡ 友達について 皆さんは友達できましたか? 私はつむぎともう1人の友達とクラスが一緒です! 今は他小だった子とも仲良しです! 実は今日も友達できました、違うクラスの 出会い?は私がトイレ行こうとして行ったらその集団がいて、で挨拶してなんか喋ってちなみに名前何?って聞きましたねそしたら答えてくれて友達になりましたー! いっぱい友達がいて嬉しいです✨ 私の学校にはベランダがあって私は休み時間にそこで風をあったっていて、私の隣のクラス?と近いっていうかものが置いててそれが境界線てきなやつで入ったらダメ的なことは言われてます そこで、ほかのクラスの男子(他小)の男の子と喋ってます! いつも私がでたらその人がいるのでいつもびっくりしてます(たまたま) LIPPSについて LIPPSを開くのが結構なくて皆の投稿を見たり コメントしたりできてません🙇🏻‍♀️ 私はスマホを触る時間を最近決められて 余計に開くのが無くなりました なので、いったん休止てきなことをしたます コラボするとか言ってる子は休止が終わってからしたいと思います でも、1日とか2日とかやることもあります なので、一応時々戻ってくるって言うことだけ思っといてください!(これは休止なのか) それではばいばーい!