• まこと on LIPS 「こんちゃ!まことです!質問を回答していこうと思います!でも、同..」(1枚目)

• りい.|低浮上|

りー様って!!?? 答えてくれてありがとう!! おすすめにでてきたの同じ!!!

• りい.|低浮上|

@makotom大丈夫やでー!

まこと

@rii_316_おくれてごめん!!!

• りい.|低浮上|

@makotom作った!

• りい.|低浮上|

@makotomOK! 部屋作っとくからお風呂上がってから話す? りーは、明日休み! 明日、中1の入学式🌸

まこと

@rii_316_おけおけ!!いける!でも、お風呂入らんとあかんのよな!明日学校やから

• りい.|低浮上|

@makotomいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ あのさ、まことー? 2人でお話しない?

まこと

@rii_316_お祝ありがとぉ!!!

• りい.|低浮上|

@makotomまことは、中1なったよね!! 入学おめでとう!((急に話変わるやん殴

@rii_316_嬉しいよ😭

• りい.|低浮上|

@makotom心配してるよぉ😭(?)

まこと

@rii_316_心配してくれてるのね、🥺お優しいことで(?)

• りい.|低浮上|

@makotom大丈夫か???

@rii_316_グヘッ((きも

• りい.|低浮上|

@makotomまこと様っ!!! まじまじ!

まこと

@rii_316_りー様! いいえ〜! まじか!

ほ の 🦦

わ~❕ 答えてくれてありがとう🙌🏻🎀

まこと

@hono_0806いいえいいえ〜!

み ら

答えてくれてありがとう😆💕 私も二乃すき❣️

まこと

@mirei518いいえ!!! まじか!一緒!

七 星

七星様でちょっとグヘッって なったんだがwww

• 霞

私 も バ ト ミ ン ト ン " 好 き ! ! 一 緒 だ 〜 ✌🏻"

まこと

@room_あれ、バトミントンなん、???やべ(^ω^;) いっしょだ!

• もえ
    もえ

まこと〜🤍 まことのこといっぱい知れてよかったぁ…💭!! 好きな教科が家庭科なの同じ〜.ᐟ.ᐟ でも好きってだけで得意ではないけど笑

まこと

@st_54_moeもえちゃーん よかったよかった! 私ほんまに勉強無理なんよw

• う  い      🏫🌷.* 所 属

まことは十分女子力高いわっ!!!!!!!!!!!

まこと

@coral_gloss_lbbまじですかっ!神ですわよ まあういその言葉そっくりそのままお返します(?)

ぽか‎

名前がぽかぽかしてて可愛いって面白すぎ😹😹

まこと

@kawaikunaritai0426まじ???ぽかぽかしてたからさwww(??)

名無し

テスト頑張れ!まこちなら出来るよ!ななもテスト頑張る!

まこと

@yana1002ありがとぉ!!!!!お互い頑張ろね!!!

• 萌杏
    萌杏

まことちゃんコラボどうする?部屋来て

まこと

@fresh_blush_00ri遅れてごめん!!!今から行くね🥺

 ︎︎

まことぉぉぉ…!!! コメントばか遅れてしまったんだが…😭ゴメンネ 質問答えてくれてありがとう〜!🤍 二乃ちゃん私も好き💘 雰囲気ドタイプ…?嬉し杉るぅぅぅぅぅ✨ 🫶🏻×101は死ぬよね。私が。 私はまことのこと🫶🏻×10000くらい好きだぞッッ☆(語彙力)

まこと

@towa_530とわぁぁ!! いいよ! まじか!一緒じゃん!! わたしこそ!! 私だって❤×500000ぐらい好きだぞッッ☆

まこと on LIPS 「こんちゃ!まことです! 質問を回答していこうと思います! ..」

こんちゃ!まことです! 質問を回答していこうと思います! でも、同じ質問は抜いています!把握をよろしくお願いします! な な .様 体重身長 体重秘密 身長152 Lipsにはいったきっかけ 女子力を上げるため! ななのことどう思う? 可愛くて女子力がある子♡ Kanami様 LIPSの憧れ様 やっぱつむぎですかね?? 小学校の思い出 あんまし覚えてない 得意&苦手教科 得意、家庭科 苦手、社会 りー様 からぴちは、どうやって知った? おすすめに出てきた? 好きな色 紫でもあり緑でもある 血液型 多分A型 今年の抱負 勉強が出来ますように! 犬派?猫派? 犬派 皆へ一言 投稿見てくださってありがとうございます! ほの様 好きなスポーツ バドミントン 好きな人いる? いない! オススメのリップ 化粧品のこと分かりません! 透羽様 改めて自己紹介 まことです!趣味はアニメと少女漫画を見ることです! 好きなアニメ カードキャプターさくら 好きなアニメのキャラクター 五等分の花嫁の二乃ちゃん! スマホ1日どれぐらいやってる? 5時間ぐらい? 透羽の第一印象 雰囲気がドタイプ♡ 私の事どれぐらい好き?((( 🫶🏻×101 明香利様 今のスマホケースなに? 私の機種古いので、スマホケースはつけていません! 好きな食べ物は? イチゴ! LIPSでの仲良しさんは? つむぎです! しな様 推しはだれ? 月のお気に召すままの月くん! しなの第一印象 女子力たけぇー う い様 めっちゃモテそう それがモテません悲しい現実 お友達多そう 全然です!少ない方だと思います! ケーキ好きそう 大好き!!甘いの大好き! 果物好きそう フルーツ大好き! 豪邸に住んでそう めっちゃ、平凡な家です 七星様 学校でのキャラ うるさいキャラ 好きな教科 家庭科? 最近やらかしたこと +2キロぐらい増えた 七星の第一印象 かわよい!! 椿姫様 好きなタイプ ツンデレ、ギャップ萌え、陰キャ 苦手なこと バスケ 彼氏は.....? いない.....? 椿姫の第一印象 かわいいお名前って思った 美麗様 一日の睡眠時間 6時間ぐらい? 美麗の第一印象 アイコンからしてかわよい 好きな曲 英語の曲好き! ぽか様 ぽかの第一印象 名前がぽかぽかしててかわいい(???) 家でのキャラ アホ 皆さん!協力してくれてありがとうございます! あと、お知らせがあります 私中学校の準備とか色々してLIPPSを開いたりすることが減りましたなので、コメントをしないことも多くなります、するとしても多少の人です ごめんなさい、でも把握だけよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ あと、中学校のテスト前になると休止したいと思います… また、するときは投稿します! それではばいちゃー!