Viséeクレヨン アイカラー

• クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée クレヨン アイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🦋ヴィセリシェクレヨンアイカラーBE-1:..」

みみ
  • みみ

🦋ヴィセ リシェ クレヨンアイカラー BE-1 : ピンクベージュ ¥1,200(税別) 全6色 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ なめらかにスルスル描ける😳 密着力もありツヤ感がきれい‼️ アイライナーとしても使えるそうですが、太めなのでちょっと難しい😫 今日わたしが使ったやり方は、まぶた全体にさささっと塗って指でぼかす。 涙袋にもがっつり!! そのあと適当にアイシャドウをのせる!笑 メイク詳細省きました(笑) このクレヨンアイカラーすごい時短になる! 特にピンクベージュはナチュラルだし艶っぽさも出るからおすすめ💗 りーちゃん、おそろ楽しみにしてるー💗 #ヴィセ #クレヨンアイカラー #プチプラ #おすすめ

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ

クレヨン アイカラー / Visée

クレヨン アイカラー

”力を入れなくても描ける!肌馴染みの良いものからトレンドの顔になれるものまでカラーバリエーション豊富”

リシェ スパークリング ニュアンサー / Visée

リシェ スパークリング ニュアンサー

”ラメが細かくて可愛い♡さらさらとしたテクスチャーで、目元にも唇にものせられます。”

ジェル・クリームアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

”伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪”

Visée×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定あーやっぱみみさまはピンクメイク安定☺️❤️ 可愛い❤️ そして、裸眼ですか⁇Σ੧(❛□❛✿) みみさま、前のカラコンレビューのときも思ったけど、カラコンより裸眼の方が絶対可愛い… クレヨンシャドウカーキを買って失敗した〜💦ってなってたんですが、みみさまパワーで今ピンクベージュたまらなく欲しいです🤤笑

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん💗 普段は視力が悪いから透明レンズ着用~🤟休みの日でお出かけする時はカラコンつけたりしてる💗 裸眼の方がいいかな?( *o* )?? 目が小さいから着色直径小さいものでも宇宙人っぽくみえるのかな😂? 自分的には盛れてる気でいた(笑)恥ずかしい🤣 カーキはわたし似合わないから買わなかったの🌱🌱ピンクベージュは普通に使いやすいよ☺️💓

• チャンユカ

チャンユカみみさーん🐰💞 ただいまぁ〜✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ これからまた、少しづつ更新&覗きますので、、🙃❣️ また相手してください🙈💓///// 見てないうちにみみさんの記事増えてましたね❤ どれも可愛いコスメで綺麗なおめめで色白天使👼さんですね(`・∀・)ノイェ-イ! なかなかこっちは田舎で皆さんがオススメするコスメ売ってないんですよねぇ😭!!悲しい〜ヾ(・ω・`;)ノ

• みみ

みみ@pikachu0827チャンユカさーん💗 待ってましたよおおおお💓💓 無理しない程度にまた更新してくださいね☺️💕 色白天使はチャンユカさんですー😳💗 わたしも田舎なのでない事とかありますよ~(;_;) 悲しいですよねー😭😭

• みれい

みれいあら✨みみちゃん💕 いつみても美しい💕😍目の保養だ😻 お仕事お疲れ様😌💓 私これの色違い持ってるんやけど、ほんまスルスルかけるし、ラメのキラキラ感が上品やし、艶やかで流石ヴィセって感じ✨ みみちゃんにピッタリ💕😍

• みみ

みみ@mirei0721みれいちゃん💓 ありがとー😭💕💕💕 ねっねっ!かなりスルスルかけてびっくり✨みれいちゃんにもキラキラ似合うんだろうな~☺️☺️絶対かわいい💓

• 退会予定

退会予定みみさまー! そういう意味じゃないですよ😳 裸眼が超絶可愛すぎるだけです👌💕 わたし、最初はこのきゅるんってした可愛いカラコンどこのですか⁈てきこうと思ったんですよ☺️ でもよく見たらこれ裸眼だ⁈ってなって、あんなコメントになりました📝 誤解させてごめんなさい💦 羨ましいくらいにとっても魅力的なことをお伝えしたかったのです(′︿‵。)

• みみ

みみ@misukechaanこんなに褒めてくれるみーちゃんが天使すぎて昇天しかけてる…😇💕💕 嬉しさでスクショ余裕💪🏽💗 裸眼好きって言ってもらえたからこれからバンバン裸眼投稿しちゃいそう🙈💕 すぐ調子に乗るからね、わたし‼️(笑) わたしは優しいのではなく、みーちゃんがだいすきなんです‼️‼️(みなぎる自信) これからもお互いストーカーし合おうね💗←

• 退会予定

退会予定@____lilyyyyyyやだっ恥ずかしいKYでした🙈💦 (古い) みみさまのおめめのサイズで小さいとか言われたらわたし恐らくヒトの視力では確認出来ないレベルのサイズになっちゃうんですけどーーーー😂😂😂 宇宙人の何が悪いというスタンスで生きているみーすけです👽コンニチハ みみさまの裸眼綺麗すぎて意味不明なレベルですよ😳😳ほんとにほんとに羨ましい✨ 美人はやっぱり元が違うな~と思わされました🤔✨ カラコンしてても素敵ですけど、カラコンでは再現出来ないほんとにきゅるんちゅるんとした綺麗なおめめなのでわたしは断然裸眼が好きです🙋💕 ていうかみみさまが好きです← けーわいだったのにフォローしてくれるみみさまの優しさやばい……あまりの温かさに冬眠してた動物が起きるレベルですありがとうございます🙏✨ そしていつもキモい長文ごめんなさい😊

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん💓 そんな、、謝らないでー😭😭😭 勘違いとかじゃなくて、わたし自分の目の小ささを忘れてたまに宇宙人になってることあるからバレた?って思ったの(笑)🤣 基本は裸眼だから褒めてもらえてすごく嬉しかったのよ😭💕💕 ただ、自分が盛れてるって思ってただけなら恥ずかしすぎる🙈💦と思って自虐っぽい返信しちゃった😭私の方こそごめんね(;_;) もう、ほんとみーちゃんだいすき! 今すぐ地面に頭擦りつけながら土下座したい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ みーちゃんに褒めてもらえたからもう裸眼でも自信もてる‼️‼️✨ありがとうね💓💓💓

• みれい

みれい@____lilyyyyyy みみちゃん💕 うんうん‼ スルスルかけるし、発色も綺麗やからビックリ👀✨ わぁ✨💕嬉しい🎵😍🎵今度またキラキラメイクしてみよかな💕🙈 みみちゃんの裸眼のお目目もクリクリで可愛いね😻 裸眼の方が個人的に好きかも💕🙈

• みみ

みみ@mirei0721キラキラメイクしてしてー💗 絶対かわいい🤤💗 わゎわ(;_;)♡ありがとー!!! 裸眼の方がいいって言ってもらえて嬉しいよー💓💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

クリーム アンド パウダー アイ カラー

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée クレヨン アイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ
(税込/編集部調べ)
2016/5/16(最新発売日: 2017/8/21)
Visée(ヴィセ)