これが初めての投稿となります、メモと感動したコスメのレビューを書いてみよう…という試みになります。なお超初心者です、お手柔らかにお願いします…!イラストを描くのが好きなので後々イラストをもっと生かしたレビューができたらいいと思っております!🙏✨こちらはエチュードハウスのディアダーリンウォータジェルティント(アイスティント)RD308です私はメイク始めたて超超初心者なのであんまり化粧品も持ってなくて勉強不足なのですが、わかりますすごいこいつすごいです一気に色が変わります。
もっと見る楓月さんの人気クチコミ
楓月と申します!初心者ですが、よろしくお願いします!僕のスキンケアの紹介をしたいと思います。⬆一応女子ですが中身男子なのでいつも一人称は僕です。外見は女の子ですが中身は男の子ってことです!でも、自分のことが今わからなくて…女子の時はメイクがしたくてずっとLipsを見てました。でも、男子になりたいことに最近気がついてからもまだメイクしたいんですよね…そんなことは置いといて💦さっそく始めます!洗顔料↓ハトムギ洗顔フォーム化粧水↓ちふれノンアルコール化粧水ハトムギ洗顔フォームは使い続けていると白くなるのでオススメです。さっぱりする感じの洗顔料です。
- 2020.06.05
楓月と申します!「ネイルケア」を紹介したいと思います!ヤスリとVaselineが必要です!皆さん!用意してください!まず、ヤスリで爪の形を整えます!深爪になりすぎないように!爪切りは使わないようにしてください!⬆爪切りを使うとピンクの所が短くなってしまいます…Vaselineがここで登場!爪にぬりぬりします!終了です!めっちゃ簡単ですよね!良かったら試してみてください!さようなら!↑おわりのあいさつ(?)ほしいな!
- 2020.06.06

おぉ!! 一応男子なんですね!! 良かったら仲良くして下さい🙇♂️