• 楓月 on LIPS 「はじめまして!楓月と申します!初心者ですが、よろしくお願いしま..」(1枚目)

• 、

おぉ!! 一応男子なんですね!! 良かったら仲良くして下さい🙇‍♂️

楓月

@kei_0529おう!

• 、

@fugetu5757ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

楓月

@kei_0529コメントありがとうございます! こちらこそ仲良くしてください!

儚月🌛

楓は、一応男子やもんね! ( ´•౪•`)( ´•౪•`)

@fugetu5757(。´xω×)ウワーン

@nasunasu321へ?(・д・)ダマレ

儚月🌛

@fugetu5757はい。ダメなこと言ったぁー 楓はそーゆーとこあるよねー笑

楓月

@nasunasu321えー、だる。

儚月🌛

@fugetu5757なんや。 電話で聞いてこい!笑

楓月

@nasunasu321良きかな、、、(千と千尋風) え、知らん。見つけられんねん、、、

儚月🌛

@fugetu5757え!? マジで?え?Σ⊙▃⊙川 どこにおる??

儚月🌛

@fugetu5757ふは笑 バカは世界を救う!爆笑😂😂 ↑5人の時のやつだけど良き?笑

楓月

@nasunasu321未弥乃は見つけた?笑 来てるはず、、、

楓月

@nasunasu321ん?だれ?笑 え?ひかり?は?え? 合言葉は?

ひなる

はじめまして! なすびちゃんの友達の天宮ひなると申します! なすびちゃんの幼なじみとお聞きしました! 良かったらお話しませんか??

楓月

@hinaru_ama1125よろしく!

ひなる

@fugetu5757ありがとう〜 よろしくね!

楓月

@hinaru_ama1125おう!大丈夫!

ひなる

@fugetu5757キモくないよ笑 じゃあ楓くんでいいかな??

楓月

@hinaru_ama1125じゃ、ひなるちゃんってよぶねー! ↑キモかったら言って! なんでも大丈夫!

ひなる

@fugetu5757なんでもいいよ〜 私はなんて呼んだらいいかな?

楓月

@hinaru_ama1125おう! なんて呼んだらいい?

ひなる

@fugetu5757やったー\( ´˘`)/ ありがとう!!

楓月

@hinaru_ama1125大丈夫ですよ!

ひなる

@fugetu5757タメで大丈夫ですか??

楓月

@hinaru_ama1125もちろん!

ひなる

@fugetu5757良かったら仲良くしてください!

楓月

@hinaru_ama1125こちらこそ、フォロバ(?)ありがとうございます!

ひなる

@fugetu5757フォローありがとうございます😭💖

@fugetu5757おん!✨

@nasunasu321ひど。 でも、まーいっか☆

儚月🌛

@fugetu5757んー、私的にはひなるの方が大事なお友達♡♡

楓月

@nasunasu321大事なお友達に教えたらもう1人の大事なお友達が傷つくでしょ?

儚月🌛

@fugetu5757悪口じゃないもん( ´•౪•`) 事実を大事なお友達に教えただけ♡♡

楓月

@nasunasu321おい💢 朝起きてみれば僕の悪口しか書いてないじゃん。 しばくぞ?笑

楓月

@hinaru_ama1125おお! 嬉しいです! 是非しましょ!

ひなる

@nasunasu321ワタシハシラナイ( ˙-˙ )

@hinaru_ama1125イッテタ

@nasunasu321( ˙-˙ )ナンニモイッテナイヨ

儚月🌛

@hinaru_ama1125( ´・ω・`)

ひなる

@nasunasu321いや、あってる…

@hinaru_ama1125それは違う、、、

ひなる

@nasunasu321なすびちゃんも天然だけどね笑

儚月🌛

@hinaru_ama1125びっくりはしないと思う笑 天然で、ひねくれてる変人よ?笑 なめちゃいけん笑

ひなる

@nasunasu321起きたらびっくりすんじゃない?笑

儚月🌛

@hinaru_ama1125あやつ。起きるのだけは早いから今のうち通知貯めとく笑

@nasunasu321( ´ . _ . ` )ソッカー

儚月🌛

@hinaru_ama1125ひなるぅー、多分寝てますわ笑 頭お子ちゃまやから笑

に こ 。

男子学生(仮) ???????????????( ˙-˙ )

に こ 。

@fugetu5757いえいえ、ぜーんぜんおkです🙆🏻‍♀️ こちらこそ読解力なくてすいませんm(_ _)m

楓月

@niko_niko_love体は女子なんですよ💦 なので、男子学生(仮)です💦 わかりにくくてすみませんm(__)m

たぴ

コメント失礼します!💦 よければなかよくしませんか?ヨケレバダケド

楓月

@tapi_1014よろしく!

たぴ

@fugetu5757うん! 楓月!!よろしく(*´꒳`*)

楓月

@tapi_1014おけ! じゃ、たぴってよぶ!

たぴ

@fugetu5757OK! 私はたぴでいいよ〜

楓月

@_tapiんー、楓か楓月って読んで!

たぴ

@fugetu5757ありがとう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ なんて呼べばいいかな?笑

楓月

@_tapiはい!大丈夫ですよ!

たぴ

@fugetu5757ありがとうございます! タメでいいですか?

楓月

@_tapiわあ!もちろん!

• &

コメント失礼します 私なすび(ひかり)ちゃんから来ました! よければ仲良くしませんか?

楓月

@harurun_1225あーわかる!

• &

@fugetu5757普通に彼氏欲しい カップルで定番のやつとかもやってみたいし

@harurun_1225それなぁー

@fugetu5757彼氏欲しいわーーーーーー

楓月

@harurun_1225それは同じやわ笑

• &

@fugetu5757分かる 彼氏持ちの人の言うモテると 彼氏いない歴=年齢の私が言うモテるとは違う

楓月

@harurun_1225それな笑 嫉妬ではないけど良いなって思う笑

• &

@fugetu5757だよね 私も今彼氏いないんだけど こっちからしたらめちゃくちゃうらやましい

楓月

@harurun_1225そうそう笑 彼女も彼氏もいない僕に何を言うんだって感じ笑

• &

@fugetu5757だよね!!!!!!!!!!!!!!! 私がいくら聞いてもモテないとかって言うの! 彼氏いる=リア充だよね それなのにリア充じゃないとか言ってーーーーーーーーー 美人だよね

楓月

@harurun_1225うん!大丈夫! うん!モテてるし、彼氏いるし笑

• &

@fugetu5757うん! 質問いい? なすび(ひかり)ちゃんって可愛い((変な筆問ごめん

@harurun_1225そうか??笑 嬉しい//

• &

@fugetu5757そうなんだね お兄さんだぁ〜 すごく大人っぽい!

楓月

@harurun_122516歳!

• &

@fugetu5757りょ! 何歳?(嫌だったら答えなくていいよ

楓月

@harurun_1225楓か楓月って呼んで!

• &

@fugetu5757いえいえ なんて呼べばいいかなぁ?

楓月

@harurun_1225わあ!ありがとう!

@fugetu5757やった! フォロー失礼

楓月

@harurun_1225もちろんです!

• &

@fugetu5757そうなんですね! ありがとうございます よければタメ語いいですか?

楓月

@harurun_1225えーと、2歳からですね! 弟がいるんですけど、弟と🍆が同い年なんです!

• &

@fugetu5757いつからひかりちゃんと友達なんですか?

@harurun_1225そーなんですね💦

• &

@fugetu5757いえいえ 私凄く幼なじみに憧れていて 私小さい頃海外住み&場面緘黙症だったので 日本に来てからの友達が少ないんです なので凄く憧れていて、、、

楓月

@harurun_1225もちろんです!ありがとうございます^^*

• おき
    おき

コメント失礼します!( . .)" ひかりちゃんからきました🌷 良ければ仲良くしてください……💭

楓月

@nanoha__424よろしくお願いします!

• おき
      おき

@fugetu5757ありがとうございます(´;ω;`) よろしくお願いします🙌🏻

楓月

@nanoha__424コメントありがとうございます! もちろんです!

楓月 on LIPS 「はじめまして! 楓月と申します! ..」

はじめまして! 楓月と申します! 初心者ですが、よろしくお願いします! 僕のスキンケアの紹介をしたいと思います。 ⬆一応女子ですが中身男子なのでいつも一人称は僕です。 外見は女の子ですが中身は男の子ってことです! でも、自分のことが今わからなくて… 女子の時はメイクがしたくてずっとLipsを見てました。 でも、男子になりたいことに最近気がついてからもまだメイクしたいんですよね… そんなことは置いといて💦 さっそく始めます! 洗顔料↓ ハトムギ洗顔フォーム 化粧水↓ ちふれノンアルコール化粧水 ハトムギ洗顔フォームは使い続けていると白くなるのでオススメです。 さっぱりする感じの洗顔料です。 ノンアルコール化粧水はアルコールが少しでも入っていたらニキビが出来てしまうので優しいものを使っています。 それ以外のクリームなどはニキビを大きくしてしまうのでやめています💦 参考になれば嬉しいです! 良かったら声掛けてください! これで来なかったらどうしよ((ボソッ… #はじめての投稿