• コロン💕 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日のおやつ無添加北海道きなこねじりお..」(1枚目)

K_M

こういうの大好きよー✨ きな粉好きだから探そっ💕 スーパー?コンビニ?ヨダレがぁ〜💦

コロン💕

@ronmtiKちゃん♡ co-opで注文したの🥰 まだ、店舗で売ってるの見かけた事ないんだよね😅 抹茶とかもあって乙な味💓🎶

• ぬ

めっちゃ好き♡きなこねじり! ストックしてた過去があるぐらい好き♡ 少しお高めなのが難点( ´・ω・`)

コロン💕

@orange_make_vskぬーちゃん♡ そうなのよね〜🎶 お値段がちとお高めなのが🤣 でも美味しいから購入しちゃうんだけどね💓🎶

コロン💕 on LIPS 「 コロン💕です 今日のおやつ ..」

こんにちは😃 コロン💕です 今日のおやつ 無添加 北海道きなこねじり おいしい純国産 北海道産『きなこ』100% 北海道産『オホーツクの塩』100% 北海道産『てん菜糖』100% 調味料(アミノ酸) 人工甘味料 合成保存料 着色料 香料 を一切使いません 原料全てが国産 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* こちらのきなこねじりは 優しい味がして美味しい😍 安心の国産原料で作られてるから 家族で食べたいって思えるおかし🎶 もっと気軽に購入出来る様になれば いいのになぁ💓 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ダイエット#コロンダイエット#国産

コロン💕さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)