Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃コロン💕です今日のおやつ無添加..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 今日のおやつ 無添加 北海道きなこねじり おいしい純国産 北海道産『きなこ』100% 北海道産『オホーツクの塩』100% 北海道産『てん菜糖』100% 調味料(アミノ酸) 人工甘味料 合成保存料 着色料 香料 を一切使いません 原料全てが国産 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* こちらのきなこねじりは 優しい味がして美味しい😍 安心の国産原料で作られてるから 家族で食べたいって思えるおかし🎶 もっと気軽に購入出来る様になれば いいのになぁ💓 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ダイエット#コロンダイエット#国産

• K_M

K_M こういうの大好きよー✨ きな粉好きだから探そっ💕 スーパー?コンビニ?ヨダレがぁ〜💦

• コロン💕

コロン💕@ronmtiKちゃん♡ co-opで注文したの🥰 まだ、店舗で売ってるの見かけた事ないんだよね😅 抹茶とかもあって乙な味💓🎶

• ぬ《誰か手持ち花火一緒にしよー》

ぬ《誰か手持ち花火一緒にしよー》めっちゃ好き♡きなこねじり! ストックしてた過去があるぐらい好き♡ 少しお高めなのが難点( ´・ω・`)

• コロン💕

コロン💕@orange_make_vskぬーちゃん♡ そうなのよね〜🎶 お値段がちとお高めなのが🤣 でも美味しいから購入しちゃうんだけどね💓🎶

コロン💕さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)